Stas467 писал(а):Колись - сколько тебе Мавроди заплатил? Реклама нынче недешева...
Просто Мавроди стал немного ближе к байкерам после того как к нему стали приемнять "zero tolerance"
Скрытый текст
нулевая терпи́мость — тактика пристрастного отношения правоохранительных органов к участникам потенциально преступных группировок, предполагающая назначение максимально возможных по закону ограничений и санкций даже за незначительные правонарушения или проступки.
Хантер Томпсон (автор книги «Ангелы ада») предполагал, что именно политика нулевой терпимости применялась в США по отношению к байкерским группировкам.
Мавроди посадили на пять суток за неуплату штрафа в 1000 рублей
Snumr! писал(а):Не уверен. Может, на фоне суммарного оборота выйдет и немного, но в сравнении со средней ЗП - очень даже) или организаторы бескорыстные идеалисты?
Какая ЗП, о чем ты говоришь?
Когда человек закладывает квартиру и несет бабки в МММ, ты думаешь он думает какое количество ЗП ему понадобится что бы выплатить залог в случае провала?
Если в лотерее может выиграть любой на любом этапе (шанс конечно ничтожно мал)... то в пирамиде можно поиметь только вначале... дальше имеют тебя...
а какое у тебя может быть мнение об истории 1-го ммм
кроме того, что люди без денег остались
если тебе этого недостаточно - твои приключения.
никто толком ничего не знает и пытаются чего-то доказать)))
о да, я пытаюсь доказать, что не собираюсь вкладывать и без того небольшую стипендию в заведомо обреченное мероприятие)) тебе пытаюсь. Для меня это важно)
Немного истории. Ведь 70 лет мы шли семимильными шагами к коммунизму, 70 лет нас приучали к бесплатному образованию, бесплатной медицине, бесплатному или почти бесплатному лечению на черноморских курортах, бесплатным квартирам, и т.д. и т.п. В г. Уфе в начале 90-х некоторое время общественный транспорт был бесплатным!!! Реально бесплатным!!!
Народ 70 лет верил всему, что произносили по радио и телевидению, простой люд даже представить не мог, что по телевизору могут обмануть!!!!!!! До сих пор многие верят всему что показывают на ТВ, что говорить о 90-х. Поэтому я понимаю старшее поколение и всегда стараюсь объяснить и вбить им в голову, что сегодня ни чего бесплатного нет и быть не может.
Мне жаль то обманутое поколение, очень жаль.
Что до Мавроди, так КМК, он вообще пешка, марионетка в чьей-то большой игре, козел отпущения и т.п., ну или полный ЛОХ в конце концов, ибо стырить стоко денег, обобрать пол страны и сесть на нары, это нонсенс.
А вот молодое поколение, имеющее высшее экономическое образование и при этом верящее в Мавроди уже очень и очень смешно.
Последний раз редактировалось am02rus Вт апр 03, 2012 12:28, всего редактировалось 1 раз.
am02rus писал(а):Что до Мавроди, так КМК, он вообще пешка, марионеткав чьей-то большой игре, козел отпущения и т.п., ну или полный ЛОХ в конце концов, ибо стырить стоко денег, обобрать пол страны и сесть на нары, это нонсенс.
bes13, я так и знал))) только я не говорил, что знаю больше Нет, чуточку больше знаю , потому что лично общался с вкладчиками прошлого МММ, ну да ладно)))
Читать буклеты и подобную фигню не для меня) Я вложил в эту "воровскую систему, где всех обманывают" символичную сумму и отслеживаю некоторые интересные моменты с вкладами, информационными баталиями СМИ с системой и т.д. Слежу за реакцией людей, вашей в том числе, это порой даже очень весело. Заметьте, никто не может привести ни одного дельного довода, только одни и те же слова, что дураки все те, кто вступил и т.д.
am02rus писал(а):А вот молодое поколение, имеющее высшее экономическое образование и при этом верящее в Мавроди уже очень и очень смешно.
ТУт не вера а жажда простой наживы. холявы. Сейчас даже Амерекосы играют! Все на земле хотят наживы! Просто есть ленивые вроде меня, или которые кричат что это все ***... а сами просто ленятся или боятся ( из за отсутствия финансов) или просто жадности. вложится вот и все!
GRIF писал(а):Я вложил в эту "воровскую систему, где всех обманывают" символичную сумму
Иван ну а чего только сивволическую? Ты б продал чего по больше, да и вложился бы по полной
GRIF писал(а):Заметьте, никто не может привести ни одного дельного довода, только одни и те же слова, что дураки все те, кто вступил и т.д.
Правельно все кругом ни фига не зают, ну ты то в курсе всех дел. Так что удачи, да когда будешь переезжать на Богамы, Монтекарло или в ближайшую теплотрассу, зови прейдем тебя проводить