вот и закрылся мой сезон не успев нормально начаться

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
lnkz
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: ИТ в финансах
Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
Re: вот и закрылся мой сезон не успев нормально начаться

#46 Сообщение lnkz »

ТС а не твой мопед мы заводили в тупике на благовещенской? недели две назад может или больше.
если да, напиши в личку.
безумие - состояние души...

RLS
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр

#47 Сообщение RLS »

Coy писал(а):у водителя москвича забрали по какой то причине права на 2 месяца и у него каким то магическим образом появился свидетель который утверждает что мы с подругой в отличии от москвича пролетели на желтый,15 числа разбор в ГАИ
У водителя права забрали по причине того, что была скорая. Значит будут устанавливать, какой степени тяжести у вас повреждения. До этого он и машину свою трогать не имеет права по идее. Водитель - редкостный дебил. Из всех схем, которые он пробует изобразить, он выходит виноватым. Но последний его звонок с утверждением того, что он просто поворачивал... Ты точно знаешь, что схема, которую он рисовал приобщена к делу? Гайцы зафиксировали место столкновения? Если он будет гнать, что все было на перекрестке, а схем нет, то хз... Будет его слово против твоего... Есть ли там знак "главная дорога"? Если нет, то у него открывается простор для комбинаций...

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Да, еще... Лекарства, там лечение будут назначать... Бережно складывай все чеки. Ты и девушка. В его страховую обращайтесь оба. Ты с мотом и здоровьем, девушка со здоровьем. Один **** не хватит на ремонт, но все же... И в суд на него для уплаты разницы. Короче, все документы с ценами собирай.

Black demon
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#48 Сообщение Black demon »

RLSесли работает светофор, то знак гл. дороги значения не имеет...

ТС идти смело на разбор, он уже сам не знает что сказать))) сначала схему нарисовал тебе плюс)) теперь говорит другое... ещё что на разборе скажет... путается он уже)))))))

Coy
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: yamaha v-max

#49 Сообщение Coy »

да схему приобщили к делу,разбор ток 15 числа будет,с девушкой уже ходим нормально,хоть боль прошла.

RLS

#50 Сообщение RLS »

Black demon писал(а):RLSесли работает светофор, то знак гл. дороги значения не имеет...
Зачем мне прописные истины рассказываешь? Дело пошло так, что водила москвича начинает порть чушь с местом и обстоятельствами столкновения. Как я уже сказал, у него есть некоторый простор для комбинаций.
Если знака нет, то что мешает ему сказать:
а) что он ехал на зеленый - тогда будет обоюдка, т.к. показания уравновесятся.
б) сказать, что светофор не работал/работал в режиме мигающего желтого - тогда виноват ТС, не пропустивший помеху справа

2ТС И это... с этим "появившимся" свидетелем если пересечешься, то напомни ему про статью 307 УК РФ. Сильно охлаждает пыл

Добавлено спустя 32 секунды:
ну, раз схема есть, то вообще все ок

Black demon

#51 Сообщение Black demon »

схема просто супер!!!
тс скажи, а там разметка какая? разворачивался он судя по схеме через сплошную??? если да то вообще дибил))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
он наверное из разряда стритресеров?

Bissiger
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda Bros -> Kawasaki VN1600 MS

#52 Сообщение Bissiger »

Доказывай с пеной у рта свою првоту, в худшем случае получишь порцию опыта, который в наши дни не бесплатен.

От себя. В свое время спустил на тормозах и получил обоюдку, хотя даже на группе разбора намекали, что водитель Жипа мягко говоря не прав и если заказывать эспертизу это будет доказано. Но она уперлась, а я спустил на тормозах, повреждений было на 4 т.р., починился и забил, теперь думаю, что зря.

Coy

#53 Сообщение Coy »

разметка там сплошная,есть знак главной дороги который был у меня.

Black demon

#54 Сообщение Black demon »

сплошная это хорошо))))))

интересно, а чем он думал когда рисовал такую схему!?))

RLS

#55 Сообщение RLS »

Coy писал(а):разметка там сплошная,есть знак главной дороги который был у меня.
тогда он - дебил, а твои позиции железобетонны

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#56 Сообщение BMSeer »

Поправляйтесь, а водителю москвича йстройте весеую жизнь, учтите ВСЕ, все медицинские документы, справки о сотрясениях, скрытые какие-нибудь, что угодно, и по мотоциклу, хоть колпачки со стразами и подножки инкрустированные брилиантами. Водитель неадекватен. Если наксячил - отвечай, а не ломай комедию!! Если только железки, то можно дурку валять, как здоровья касается- не гоже мужику увиливать, поэтому нагружай его по полной- правда за тобой!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Coy

#57 Сообщение Coy »

спасибо,учту,посмотрим что 15 на разборе скажут,байк конечно в плачевном состоянии на днях ходил в гараж смотрел его,обнаружил небольшую дырку в переднем цилиндре где шов идет,из неё масло вытекает,не знаю во что это выльется по ремонту((

cctv
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: z1000

#58 Сообщение cctv »

Такую схему дтп, как ты ее преподносишь, водитель москвича, мог нарисовать только в сильно накуренном состоянии. Да и двигаться по такой траектории, нужно быть неадекватом. Развернуться он мог, проехав 200 метров от перекрестка у Спара, не нарушая пдд, ибо там сплошная заканчивается. Там собственно заканчивается и сам Новомытищинский проспект и разворачиваются все транспортные средства. Давай фоты протокола и схему из гаи...
Закон кончается там, где начинаются Мытищи!!!

Coy

#59 Сообщение Coy »

схемы из гаи нету,фото протокола ждите вечером,в прошлый раз не получилось отослать,седня попробую

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#60 Сообщение Plaha_msk »

Coy Дружище, не поленись сходи на тот перекресток и отфоткай ситуацию с разметкой, распечатай и на группе разбора приложи к делу.

При встрече на разборе, если появится свидетель намекните ему что : Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта или неправильный перевод - наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. НО если он признается что гонит, то ему ничего не будет, следовательно водитель москвича теряет свидетеля и ты в плюсе.

Так же заявления виновника о том что он нигде не работает и платить не будет ничего не значат, в судебном порядке с него можно содрать любое имущество не являющееся предметами первой необходимости.

Дави его, включай быдло, небойся доказывать что ты прав ;-). Водитель увидел что тебе мало лет и решил тебя продавить нахрапом - не ведись.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Ответить