сказал как отрезалKors писал(а):Мужики! Будьте верными.....

Мужики, будьте мужчинами!!!
сказал как отрезалKors писал(а):Мужики! Будьте верными.....
Kors писал(а):Мужики! Будьте верными.....
вот это правильное утверждение!!!Kandle писал(а):Мужики, будьте мужчинами!!!
тут уж не "хочется", а, как минимум, "взаимная симпатия".Синичка писал(а):а по мне удовлетворить свои инстинкты обоюдно очень даже неплохо
Мужчинам свойственна полигамность..Kandle писал(а):Мужики, будьте мужчинами!!!
ааа. вон оно как...теперь тема верности раскрытаKors писал(а):Будьте верными своим рефлексам. Не идите на поводу у женщин. Давайте жить долго! Халилуя!
Атака троллейKandle писал(а):Только по любви!!!ТОЛЬКО!!!
полигамный мужчина...фу какая гадость, потом от него не отвяжешься еще....karmoran писал(а):Мужчинам свойственна полигамность..
ну люди деляться на две категории: на которых стоит и на которых не стоит...все...третьего не даноKindly_Fox писал(а):тут уж не "хочется", а, как минимум, "взаимная симпатия".
ни фига..karmoran писал(а):Атака троллей
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Смелая писал(а):Они до сих пор спять в одной кровати,!!!Я не знаю,как,но они прошли много испытаний и все равно вместе!
все, я валяюсь от смеха.....Синичка писал(а):ну люди деляться на две категории: на которых стоит и на которых не стоит...все...третьего не дано
Я и сам знаю, ибо если не стоИт, то и не стОит!Синичка писал(а):ну люди деляться на две категории: на которых стоит и на которых не стоит...все...третьего не дано