если "они" все таки "начнут с себя" - ты же первый вопить начнешь "не берут,сцуки, не договориться" и т.п. хреньKaramba писал(а):начните с себя...

если "они" все таки "начнут с себя" - ты же первый вопить начнешь "не берут,сцуки, не договориться" и т.п. хреньKaramba писал(а):начните с себя...
Я тоже 90-110, но не потому что правильный, а потому, что у меня метеоризма не наблюдается, как у некоторыхKaramba писал(а):потому как быстрее 100 не езжу
Понял...Sir Lelik писал(а):да я не про кормежку, я про разряд нарушения. шибко сильно он тебе впулил. надо было на месте его дожимать. свидетелей нет, видеофиксации нет - максимум штраф 1,5 к.
з.ы. помнится в прошлом году, остановили меня за превышение. 1 к получился, так вот мотобатовец ходил вокруг и ныл - "ну ты чо, не байкер чтоль, дал бы 500 р, жалко чтоль?" принципиально не дал, сказал - выписывайте штраф.
т.е. своим разумением определяете "правила движения"? здесь можно и нарушить,а вот тут - низзя...?Karamba писал(а):считаю что скоростной лимит это самое главное что надо соблюдать...
Слушай, хватит нас жизни учить. Не в том месте ты работаешь, что-бы нотации читать. Про отсутствие интереса ментов не смешно. Бутылки в опу подследствинным из любви к исскуству засовывали? Или это такие посреднические услуги, между госсударством и ненавистным народом?Кино писал(а):Я тоже не пушистый и нарушаю чуть ли не каждый день, но на встречку никогда не вылезу. Так... ну оооочень малюсенькие нарушения...
Я совета спрашивал... твой как то не о чем ))Кино писал(а):Чето уже не по теме разговор пошел... ТС создал тему для сюсю-мусю и поглаживания по головке (на плечах). А вы(мы) тут вон чего...
Бросте в тебя камень кто без греха.Алексей, СПб писал(а):т.е. своим разумением определяете "правила движения"? здесь можно и нарушить,а вот тут - низзя...?
Если лишат - куплю литр )))Malez писал(а):p.s. Если все же лишат прав, думай о том, что это твой ангел хранитель уберёг тебя от чего то очень плохого. А мотобат, что мотобат - это его работа.