вот фури
какая то странная фури, бак не тотAxeman писал(а):Fury, да, и что?))
Ну это типа чоппер, втыкс круизер )hoberkravt писал(а):Не, мне както старый втыкс больше нравится. Этот тощий какой то!
Да, только я чо-то думал , что он 1800PI.t0n писал(а):это 1300 кастом лайн в комплектации Interstate
Я хотел 1300 брать, но меня отговорили. Типа 1800 был топовый аппарат, а потом сделали 1300 - удешевленная версия, тормоза один диск не комбинированные, грузоподъемность 150 кг вместо 200, карбюратор, пластиковых деталей больше, вилка обычная вместо перевертыша. а разница в цене не особо велика.hoberkravt писал(а):Втыкс 1300 вообще зачетный аппарат!
Блин... на мой взгляд, офигительно красиво!PI.t0n писал(а):это 1300 кастом лайн в комплектации Interstate
http://powersports.honda.com/street/cru ... -line.aspx
жестоко) как на вулкане двухлитровом ))Centner писал(а):у меня и так момент намеряли 192 нм )
во-во ) уж на что драга - неторопливый мот, но со светофоров уходит первым, оставляя позади скайлайны с лендкрузерами... а то, что классики всякие со спортами и голдвингами уходят ещё быстрее - так пусть, чё)Centner писал(а):нах надо, мне ездить, а не в гонках участвовать )