Зеленая Кава из Юбилейного (Королев)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Soulless
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

Re: Зеленая Кава из Юбилейного (Королев)

#46 Сообщение Soulless »

Anfox писал(а):Это разрешает ездить по тротуарам пешеходным?
Да с чего вы взяли то, что он пешеходный? С того, что там пешеходы ходят?
Если утки по озеру плавают, это озеро только для уток, там нельзя голубю помыться, ну или там на лодке? А если пешеходы любят ходить по ДОП, это значит что ДОП для них, а не для машин?
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#47 Сообщение Zavodnoy »

Anfox писал(а):катился, прямотока не было. Это разрешает ездить по тротуарам пешеходным?
а запрещает?
Wear your gear (c)

shtopr
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

#48 Сообщение shtopr »

Anfox писал(а):Если вы так считаете, то уж простите, не вижу смысла вести дальше какое либо обсуждение
Антон, не надо опускатся до споров на этом форуме.. здесь принято поддерживать моточмаказявров.. Дальше вам объяснят, "что какого хрена, вы вообще по парку/лесу гуляете, мальчик на "нинке" эндуропрохват дубасил, а вы ему помешали" . А если он без прямотока, так ему денег надо было выдать на новый, и талоны на усиленное питание..

Zavodnoy

#49 Сообщение Zavodnoy »

в том контексте, что был приведен вначале темы и продолжив получается
Anfox писал(а): Лес, белки, голуби, место где большинство семей проводят выходные со своими детьми. Все хорошо, но вот надо же было найтись "тебе" (не знаю даже как его назвать) на твоей каве посреди леса на тропинке, да еще и на спорте.... катиться без прямотока на холостых
мда...

"хватит это терпеть!!!" (с) :good:
Wear your gear (c)

EDy
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#50 Сообщение EDy »

Интересно. Вчера заехал в Терлецкий парк, поздравить человека с Днем рождения. Крался на своей полутрековой резине (Россо Корса) по песочку, не шумел, искал тусовку. Честно говоря, слегка чувствовал себя преступником - дети, коляски, утки, опять же. И вот, наконец-то папаша с коляской жестом останавливает меня. Далее еще интереснее - его очень заинтересовал мой мот, начал спрашивать, а сколько кубов, а почему кавасаки, а не хонда :). В итоге, поговорили, он ушел чему-то тайно улыбаясь.

Больше никто не остановил, хотя морально я был готов к претензиям любого рода. Реально, было как-то не по себе. Может пугал песок по подъемах с поворотом, а может утки. Точно не знаю.

Вот такие разные папаши гуляют по паркам. У меня, кстати, два сына, тоже люблю по парку прогуляться. Думаю, что культурный человек завсегда может найти способ прокатиться по парку, не напрягая большинство адекватных отдыхающих.

Всем, кто 24.06.2012 видел серебристого Ерша с круглой фарой в Терлецком парке, спасибо! Спасибо, что не читали нотаций или еще чего.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Xuliganka
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
Мотоцикл: Ducati Monster 696

#51 Сообщение Xuliganka »

EDy писал(а):Вчера заехал в Терлецкий парк, поздравить человека с Днем рождения.
ну вот что требовалось доказать,разные причины бывают у людей...
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#52 Сообщение BMSeer »

А я вот не понимаю как велосипедистов терпеть!! Я бы их тоже всех останавливал и говорил бы, что нельзя... Да, общепринятое место для гуляний, но в данной ситуации пилот ничего не нарушил, если катился медленно. Интересно, его тоже так хотели бы и в междурядье бортовать, объяснять, если бы он ехал с группой велосипедистов и они бы его обгоняли?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

DroNiuS
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125

#53 Сообщение DroNiuS »

"....а потом вы тут пишите что всякие козлы вас подрезают, а Вы не думали что "козлами" они стали после того как кто-то его ребенка чуть не сшиб где-нибудь на мото, потому что "лес" и "мне пох что я там и дети вокруг""

Номер машины скажи пожалуйста, я буду подальше держаться.
А то сшибёшь меня из-за того, что кто то там не дал ребёнку твоему поспать.
Мы ж все одинаковые беспредельщики, под одну гребёнку!

Кстати, ехал тут недавно за авто, всё по правилам, никакого междурядья, держу дистанцию, вялотекущая пробка.
Меня начал выжимать из полосы Форд фокус (повторилось 2 раза).
Я его спрашиваю: что ты меня выжимаешь из полосы?
он: а что ты не едешь?
Ну я не стал спорить и упёр в междурядку.
Одним не нравится когда мы в междурядьи, другим не нравится когда по правилам едем.

P.S. твой ребёнок - это твой ребёнок и остальной мир не будет под него подстраиваться.
Да и вообще в этом мире опасно, и страшно, кругом такие опасные люди со своими проблемами и батхёртами

Anfox
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW

#54 Сообщение Anfox »

Soulless приезжай посмотри, потом расскажешь
shtopr Спасибо, уже прочувствовал
i Lexxer правила пдд почитайте, потом расскажите где там написано что по тротуарам ездить не запрещено. Не надо читать между строк! Я бы сказал что читается то так: Лес, белки, дети гуляют, тротуар (блин, асфальт - это же ДОРОГА, значит мчим, у меня ведь пердака нет, и поеду я не быстро) - значит МОЖНО. Я же мотоперец неипаться. ПДД? ...мм-м... Нет не слышал.
BMSeer тоже самое, почитайте пдд и поймете что он нарушил

здесь что никто пдд не знает? наверное из той серии что я наблюдал в ГИБДД на экзамене на категорию А, где 80% персонажей первый раз садились на мот на экзамене, про пдд я вообще молчу. Вот такие потом статистику пополняют.

Всем удачи на дорогах!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#55 Сообщение BMSeer »

shtopr
А никто никого не защищает- интересно разобраться, вот и все. :dash2: Если это ЛЕС, человек ехал на холостых на первой и никому не мешает, тем более без прямотока, при условии, что речь некоторызх людей 70 ДБ... Были ли там знаки "пешеходная зона" "въезд транспортных средств запрещен", "Кирпич" в конце концов... Я в деревне езжу через ЛЕС- там подсыпанная немного неширокая дорожка, которая заканчивается тропинкой, там тоже гуляют и женщины и дети, меня под расстрел прикажете, а?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Zavodnoy

#56 Сообщение Zavodnoy »

Anfox писал(а):i Lexxer правила пдд почитайте,
встречное аналогичное предложение
Anfox писал(а):Я бы сказал что читается то так: Лес, белки, дети гуляют, тротуар (блин, асфальт - это же ДОРОГА, значит мчим, у меня ведь пердака нет, и поеду я не быстро) - значит МОЖНО. Я же мотоперец неипаться.
а по факту так: " Лес, белки, дети гуляют, тротуар" и куча народу готовых из за херни дое**ться раз ты на мотоцикле медленно едешь, никому не мешая, одним только фактом своего появления.
Пешеходов гуляющих по дороге как по Арбату не лечили еще? или занятие неблагодарное? или сами ниразу пдд не нарушали?
Wear your gear (c)

Soulless
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#57 Сообщение Soulless »

Anfox писал(а):здесь что никто пдд не знает?
ПДД не знаете Вы. Сначала узнайте значение терминов ДОП, прилегающая территория, тротуар - и не подменяйте понятий.
Мир не вертится вокруг Вас.
P.S: просто на самом деле добивает "двойственность" людей, как мне - можно, как другим - ****. Я никогда не полезу защищать идиота, выехавшего на встречку, едущего +40 и выше. Но если человек прав и ничего не нарушает - извиняйте. К чему это Все - надо мной живет молодая семья, родился у них ребенок. Малыш, все понятно - ходили по соседям, просили не шуметь. А как то в 24 устроили пьянку - с музыкой, ором (малыш при этом был дома, мама гулять с ним на воздух выходила в 22 - видел как возвращались). А на следующий день мне надо было движку модельную обкатывать - завел, тарахтит. Так папа-чудила прибежал - вы моему сыну спать мешаете!!!!111 На вопрос - а что вот сегодня ночью было, был ответ: ну вот поэтому и не выспался, продолжишь тут тарахтеть - страшный суд и прочие прелести. С лестницы вниз был спущен через 10 секунд.
Никто вам ничего не должен. И вы ничего не кому не должны. Но если хотите человеческого отношения к Вам, относитесь к людям по-человечески :-) .
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Zavodnoy

#58 Сообщение Zavodnoy »

Anfox писал(а):на твоей каве посреди леса на тропинке
посреди ЛЕСА на ТРОПИНКЕ
где тут ПДД? уважаемый.
Wear your gear (c)

Furystorm
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: k1300s

#59 Сообщение Furystorm »

Anfox писал(а):здесь что никто пдд не знает? наверное из той серии что я наблюдал в ГИБДД на экзамене на категорию А, где 80% персонажей первый раз садились на мот на экзамене, про пдд я вообще молчу. Вот такие потом статистику пополняют.
не путай мягкое с теплым.
В лесу он имел право ехать как хотел, хоть там золотые скамейки везде были. И если тебе это не нравится - гуляй по парку, куда въезд запрещен.
Если ты его даже остановил, то значит ехал он не быстро - так что и по понятиям не вижу в нем вины.

Иди на форум эндурастов и там им попредъявляй. Думаю много нового про себя узнаешь.
Тут то в основном асфальтеры сидят.

А выглядит это так - взрослый мужик зарегился на форуме, чтобы поворчать по этому поводу. Не нашел поддержки (думал что его все обсирать сразу будут? тебе объяснили почему нет) - и начинаешь чушь нести.
Лес - это не тротуар по определению.
С такой логикой тропинка протоптанная это тоже тротуар :rofl: :rofl: :rofl:

sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#60 Сообщение sahara »

.....Вот не знаю ,ребята , я из другого региона ....из другой страны и честно ,радуюсь за наших людей ...Ну нету у нас таких капризных ,избалованных , несущих своё "Я" впереди себя ....Наблюдаю эту ситуацию повсеместно ! Я не думаю ,что увидев мотоцикл нельзя было спокойно свернуть в сторонку и просто пропустить мотоциклиста . Я не думаю ,что он специально ехал с желанием создать неудобство ,ну надо было ему проехать !!! Нет же ,теперь мы будем десяток страниц обсуждать какой он хам ... Я вам скажу ,работайте над собой ,над своим гипертрофированном Я ,чтобы потом ваши дети не наглели в общественных местах ,чтобы мамочки не устраивали истерик ,от мнимого невнимания к "суперчаду" . БУДЬТЕ ТОЛЕРАНТНЫМИ !!! И если подорванные нервы не вините весь мир вокруг себя - ЛЕЧИТЕСЬ ВО ВРЕМЯ !!! ( простите НАБОЛЕЛО !!!) ...
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Ответить