грубо сбили скутериста
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Despersdo
А никто не задумывался о гранатах для страйкбола. В них горох и привлечь будет не за что,зато народ занимающися пишет что достаточно эффективно взрываются да и выглядят правдоподобно, а еще их можно метнуть в открытое окошко оборзевшего хачмобиля
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: грубо сбили скутериста
лучше пейнтбольные, салон за**ешься отмыватьDSPR писал(а):о гранатах для страйкбола

...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- -f-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
всем бы лишь бы метнуть и проучить. проучивая, вы не отличаетесь от этих же, которые тоже типа проучивают. не исключено, что герой нашего топика на альмере тоже проучивал "оборзевшего скутериста". отпор давать надо, а не проучил и с**бался. а лучше вообще не доводить ситуации до стычек
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
я думаю тогда бы скутерист спокойно спрятался между авто а не плавно остановился-f- писал(а): на альмере тоже проучивал "оборзевшего скутериста"
ай да я ))
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ****
им презервативы кидать в окна нужно, останавливаться и объяснять, мол, чтоб не гандоны не размножались на дорогахDSPR писал(а): а еще их можно метнуть в открытое окошко оборзевшего хачмобиля
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
оборзевший ему бы бутылку от пива на голову уронил, и, мелькнув красным фонарем промеж рядов - уехал по английски, не попрощавшисьна альмере тоже проучивал "оборзевшего скутериста"

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
В каментах на ютубе объявился сбитый скутерист. Может вы с ним свяжетесь, и в качестве свидетеля всётаки поприсутствуете на разборе? Вместе с регистратором и записью..
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB1000
Катечкина
а кто говорит что девушке нужно было грудью встать на защиту скутериста?
сняла видео, остановилась вызвала ментов, подошла к скутеристу сказала что есть видео и уехала..
собственно большего никто не требует ни от девушек, ни от мужчин, но сделать это должен любой нормальный человек.
по факту перед скутером остановилась машина в этот момент нисан с ревом мотора ускаряется, на этот
звук скутерист и обернулся..
ошибкаскутера в том что нужно было прятатся за машину что остановилась, хотя места там маловато..
водятла просто на кол..
а кто говорит что девушке нужно было грудью встать на защиту скутериста?
сняла видео, остановилась вызвала ментов, подошла к скутеристу сказала что есть видео и уехала..
собственно большего никто не требует ни от девушек, ни от мужчин, но сделать это должен любой нормальный человек.
по факту перед скутером остановилась машина в этот момент нисан с ревом мотора ускаряется, на этот
звук скутерист и обернулся..
ошибкаскутера в том что нужно было прятатся за машину что остановилась, хотя места там маловато..
водятла просто на кол..
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ****
для удобства вот онrsvAndy писал(а):В каментах на ютубе объявился сбитый скутерист. Может вы с ним свяжетесь, и в качестве свидетеля всётаки поприсутствуете на разборе? Вместе с регистратором и записью..
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- -f-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
kohinor51 слово "оборзевший" не моё и бралось отсюда
а еще их можно метнуть в открытое окошко оборзевшего хачмобиля
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Vespa et2
Всем доброго дня.
25 числа июня месяца 12го года при движении на скутере по ленинградскому шоссе в сторону области мною, не был пропущен автомобиль марки Nissan Almera перестраивающийся из крайнего левого в крайний правый ряд, подрезая несколько мошин, создавая аварийную ситуацию, о чем сигнализировали автомобилисты. После чего ниссан на скорости обогнал меня и начал необоснованно, со свистом тормозить (поглядывая с улыбкой в зеркало заднего вида). После съезда с Моста Победы, при обгоне данного автомобиля, мной в открытое боковое окно было высказано (с пеной у рта) водителю Nissan о его неправомерном и грубом отношении к другим участникам дородного движения (на эмоциях и в грубой форме естественно). После чего я продолжил движение в сторону улицы Космонавта Волкова. Приближаясь к впереди стоящему автомобилю на светофоре начал понемногу притормаживать, после чего почувствовал сильный удар сзади и уже сидел на капоте машины Nissan Almera. Благо, остановились 2 свидетеля, машина спереди и скутер сзади, которые подтверждают мои слова. Также, в присутствии двух других свидетелей участник ДТП признался, что преднамеренно произвел наезд на меня. Сам жив, здоров (не считая синяка на ноге), скутер, к сожалению пострадал сильно. Группа разбора назначена на завтра 28 июня, в 11 утра.
PS: Водитель Nissanа на вид Итальянской наружности с соответствующим акцентом.
PPS: Призываю быть осторожнее на дороге.
25 числа июня месяца 12го года при движении на скутере по ленинградскому шоссе в сторону области мною, не был пропущен автомобиль марки Nissan Almera перестраивающийся из крайнего левого в крайний правый ряд, подрезая несколько мошин, создавая аварийную ситуацию, о чем сигнализировали автомобилисты. После чего ниссан на скорости обогнал меня и начал необоснованно, со свистом тормозить (поглядывая с улыбкой в зеркало заднего вида). После съезда с Моста Победы, при обгоне данного автомобиля, мной в открытое боковое окно было высказано (с пеной у рта) водителю Nissan о его неправомерном и грубом отношении к другим участникам дородного движения (на эмоциях и в грубой форме естественно). После чего я продолжил движение в сторону улицы Космонавта Волкова. Приближаясь к впереди стоящему автомобилю на светофоре начал понемногу притормаживать, после чего почувствовал сильный удар сзади и уже сидел на капоте машины Nissan Almera. Благо, остановились 2 свидетеля, машина спереди и скутер сзади, которые подтверждают мои слова. Также, в присутствии двух других свидетелей участник ДТП признался, что преднамеренно произвел наезд на меня. Сам жив, здоров (не считая синяка на ноге), скутер, к сожалению пострадал сильно. Группа разбора назначена на завтра 28 июня, в 11 утра.
PS: Водитель Nissanа на вид Итальянской наружности с соответствующим акцентом.
PPS: Призываю быть осторожнее на дороге.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Моё
Покушение на убийство - ст.30, 105 УК. Пиши заяву.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Надо уже таких зарвавшихся граждан "итальянской наружности" лечить начинать.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Надо уже таких зарвавшихся граждан "итальянской наружности" лечить начинать.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Vespa et2
переговорив со знакомым сотрудником ГИБДД, мне было сказано что его за это даже прав не лишат ибо нет никаких повреждений здоровья. Посоветовали не акцентировать на этом внимание ибо, лишение страховки и потом будет очень сложно через суд востребовать компенсацию ущерба.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
norfster,
100% попытка убийства. У тебя и свидетели есть, что он намерено сбил. Пусть уезжает в свой аул в италию и баранов сшибает. В скорую езжай, синяки ссадины, старый шлем возьми- поцарапай, в травмпункте - сотрясение мозга пусть напишут. По полной!!!! Хватит это терпеть! И не идти на мировую- будет умнее, если такой темпераментный, да еще и безнаказанный- он и убить кого-нить может.
100% попытка убийства. У тебя и свидетели есть, что он намерено сбил. Пусть уезжает в свой аул в италию и баранов сшибает. В скорую езжай, синяки ссадины, старый шлем возьми- поцарапай, в травмпункте - сотрясение мозга пусть напишут. По полной!!!! Хватит это терпеть! И не идти на мировую- будет умнее, если такой темпераментный, да еще и безнаказанный- он и убить кого-нить может.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RoK
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Моё
А тебе сейчас не про нарушение ПДД толкую, а про уголовно-наказуемое деяние, в котором авто использовалось лишь как орудие преступления.