закрыл сезон

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Jackal
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ZX12R USA
Re: закрыл сезон

#46 Сообщение Jackal »

Да уж, не повезло, сочувствую, выздоравливай.....
Ну и так, дабы чуть повеселить.... Был у меня один забавный случай... Ржали потом долго. Году в 1996 был у меня днепр. Красивый байк для тех времен, переваренный аля чоппер. Бак стоял каплевидный от к-750 очень древних времен, из такого металла, как будто бы на этом байке собирались с танками воевать. Как-то раз, пока его ремонтировал, уж не помню что именно, ну да это для днепра нормальное состояние, что-то активно не получалось.... многократно.... И чего-то со злости молотком по баку заехал... Повреждений 0, только царапина на краске. А вот теперь сама история))))))
Что-то отмечали, пили, отключился. Заметив сие один товарищ решил на мотоцикле моем покататься. Завел, поехал... На мичуринском пр-те (видимо уснул) на очень хорошей скорости вошел в зад поливалке, которая мирно стояла возле платки с сигаретами)))) Байк в хлам.... Самый ржач вызвало то, что на примерно в центральной части бака, прям возле кресла красовались две не хилые вмятины, оставленные всем понятно каким органом....
В результате месяц больнички, но вроде все ок))))) Чувак купил байк, да и с бабами общается как и ранее, видимо существуют еще на нашей планете люди со стальными яйцами.
Все будем в аду, но я буду с вилами.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#47 Сообщение Rulzen »

Вообще молодец - за свои яйки надо бороться до конца!!! Никаких ампутаций!!!

Теперь смело можешь вешать под задний номер вот такие:

Изображение
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

icе girl
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Зефир

#48 Сообщение icе girl »

здоровье важнее:) покатаешься в след сезоне:) выздоравливай!

I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars

ратмир
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ерш=>929RR

#49 Сообщение ратмир »

Byke
когда я выезжал,думал о покупке эндура на дачку,чтоб тренироваться в езде по таким дорогам.теперь точно куплю.спасибо за совет :good:
stacks
старая колея от трактора,глубиной см20.ноги на земле,между колеей.мот,как мыло в ванной, по стенке колеи вылетел сначало в одну сторону потом в другую и и со всего маху баком по ним самым.сам совершил ошибку,сразу понял и запомнил на всю жизнь.

Simbaka
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#50 Сообщение Simbaka »

Jackal писал(а):в центральной части бака, прям возле кресла красовались две не хилые вмятины, оставленные всем понятно каким органом....
это ещё один миф

никто не мнёт яйцами баки
вмятины образуются при фронтальном ударе, когда находящийся в баке бензин резко перемещается вперёд, создавая в задней части бака вакуум, в результате чего бак проминается атмосферным давлением

при абсолютно одинаковых авариях одинаковых мотоциклов с полным, пустым и наполовину пустым баком будет большая вмятина на полупустом баке, небольшая на полном и не будет вмятины вообще на мотоцикле с пустым баком

Ответить