Да уж, не повезло, сочувствую, выздоравливай.....
Ну и так, дабы чуть повеселить.... Был у меня один забавный случай... Ржали потом долго. Году в 1996 был у меня днепр. Красивый байк для тех времен, переваренный аля чоппер. Бак стоял каплевидный от к-750 очень древних времен, из такого металла, как будто бы на этом байке собирались с танками воевать. Как-то раз, пока его ремонтировал, уж не помню что именно, ну да это для днепра нормальное состояние, что-то активно не получалось.... многократно.... И чего-то со злости молотком по баку заехал... Повреждений 0, только царапина на краске. А вот теперь сама история))))))
Что-то отмечали, пили, отключился. Заметив сие один товарищ решил на мотоцикле моем покататься. Завел, поехал... На мичуринском пр-те (видимо уснул) на очень хорошей скорости вошел в зад поливалке, которая мирно стояла возле платки с сигаретами)))) Байк в хлам.... Самый ржач вызвало то, что на примерно в центральной части бака, прям возле кресла красовались две не хилые вмятины, оставленные всем понятно каким органом....
В результате месяц больнички, но вроде все ок))))) Чувак купил байк, да и с бабами общается как и ранее, видимо существуют еще на нашей планете люди со стальными яйцами.
закрыл сезон
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: закрыл сезон
Вообще молодец - за свои яйки надо бороться до конца!!! Никаких ампутаций!!!
Теперь смело можешь вешать под задний номер вот такие:

Теперь смело можешь вешать под задний номер вот такие:

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- icе girl
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Зефир
здоровье важнее:) покатаешься в след сезоне:) выздоравливай!
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ерш=>929RR
Byke
когда я выезжал,думал о покупке эндура на дачку,чтоб тренироваться в езде по таким дорогам.теперь точно куплю.спасибо за совет
stacks
старая колея от трактора,глубиной см20.ноги на земле,между колеей.мот,как мыло в ванной, по стенке колеи вылетел сначало в одну сторону потом в другую и и со всего маху баком по ним самым.сам совершил ошибку,сразу понял и запомнил на всю жизнь.
когда я выезжал,думал о покупке эндура на дачку,чтоб тренироваться в езде по таким дорогам.теперь точно куплю.спасибо за совет

stacks
старая колея от трактора,глубиной см20.ноги на земле,между колеей.мот,как мыло в ванной, по стенке колеи вылетел сначало в одну сторону потом в другую и и со всего маху баком по ним самым.сам совершил ошибку,сразу понял и запомнил на всю жизнь.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
это ещё один мифJackal писал(а):в центральной части бака, прям возле кресла красовались две не хилые вмятины, оставленные всем понятно каким органом....
никто не мнёт яйцами баки
вмятины образуются при фронтальном ударе, когда находящийся в баке бензин резко перемещается вперёд, создавая в задней части бака вакуум, в результате чего бак проминается атмосферным давлением
при абсолютно одинаковых авариях одинаковых мотоциклов с полным, пустым и наполовину пустым баком будет большая вмятина на полупустом баке, небольшая на полном и не будет вмятины вообще на мотоцикле с пустым баком