alexmhit писал(а):Обратитесь в гаааааахский суд, вам там помогут
Винить кого либо в собственном страхе снести себе зеркало и поцарапать бок - это сильно
я ни кого не виню =) меня все устраивает
beck,catta,Зерыч я еще раз повторю свой вопрос
что есть в правом руле чего нет в левом?
не машины перечислите, а конкретный набор опций
Барсук короткий гелик, и дифференциал и маневренность и все что хочешь
Последний раз редактировалось Stamped Вт июл 10, 2012 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Stamped писал(а):не машины перечислите, а конкретный набор опций
Полный привод + климатконтроль + подогрев всего и вся + бортовой комп + камеры + телефизор + электрорегулировка всего и вся, 6 посадочных мест. И всё это в малютке с экономным двиглом.
Такое только у япов. Болшьше никому в мире такое не нужно :)
Вот мне такое не нужно, но есть любители :)
alexmhit писал(а):Полный привод + климатконтроль + подогрев всего и вся + бортовой комп + камеры + телефизор + электрорегулировка всего и вся, 6 посадочных мест.
beck писал(а):Компактвэн (аля Тойота Надя) в комплектации:
- дизель,
- автомат,
- полный привод.
Барсук писал(а):Какой смысл сравнивать опции, если некоторых МАШИН в левом руле просто НЕТ? )
я этого не отрицал, я сказал что все что(опции) есть в правом руле есть в левом, практически полные аналоги, просто стоят подороже
зы еще skoda yeti, wrangler
Может Ока и девятка для тебя тоже аналоги? )) Шкода ети.. ты бы вообще давай все машины перечислил, у которых в стоке или опциях есть полный привод ))) Причем неважно какой, жесткий, дифф, муфта - один фиг для тебя я так понял все одинаково )
Зерыч писал(а):а меня как стоячего обгоняет спорт со 2-м номером, оба без шлема...
уроды..просто конченые..как можно так относиться ко второму номеру..вообще как можно себе такое позволять со вторым номером?я считаю так-сам хоть 10 раз об асфальт размажься..но это когда один...а за пассажира ты должен отвечать.или не сажай.
Пусть Боги улыбаются на твоей дороге
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?