да нет.. почему же зло? Любые занятия не важно чем требуют результат - иначе в них теряется смысл. Ну конечно учавствоать в спортивных соревнования это одно, а ходить с утра на зарядку это совсем другое.. но без результата никак ни там ни там.sopchinskaja писал(а):karmoran Вот соревнования это однозначна зло , над детьми просто издеваются выбивая результат, я конечно не знаю как в мото спорте , но вот в спортивной гимнастке и самбо это жесть с 4-5 лет работа на результат.
Это вообще как?
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Good riddance to bad rubbish
- sopchinskaja
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
karmoran Ну тем не менее они так возят свою дочку , лично видела , малявке кстати по ходу дела нравится ( хотя конечно риск не оправдан) и кажись делаю они это, чуть ли не с роддома.
Единственное не понятно, как они второго возить будут , учитывая, что подруга мне озвучила , что дитё возит строго муж типа он профи.
.
Единственное не понятно, как они второго возить будут , учитывая, что подруга мне озвучила , что дитё возит строго муж типа он профи.
.
- karmoran
В рюкзаке мамка с сиськой еще.. на фото простоне видноСофья писал(а):наверное присосался...

угумс..dmch писал(а):Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Это вообще как?
А это где ??? Район какой ? жаль морду моца не видно , очь похож на моего соседа
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
Лишить нельзя! да и не за что! Это административное правонарушение! есть доказательство фотография! Но кто из гайцов будет этим заниматься! Я думаю, что этот папаша-балбес, не читал закона. Знает, что шлем ДОЛЖЕН быть (кто то ему говорил), а то что до 12 лет нельзя возить, не дочитал!!! Штраф ему вкатить и провести воспитательную беседу на час! Он бы может и понял.karmoran писал(а):Привлеч наверно нет. . а вот лишить родительских прав?
БОЛЬШЕ удивляет, что сам в экипе, а ребенок, как расходник!

- karmoran
ну эт да ... у нас куда не плюнь .. вокруг одни профи.. Росси на Шумахере едет и Райконненом погоняет..sopchinskaja писал(а):типа он профи.
- sopchinskaja
да с этим согласенmig30 писал(а):Лишить нельзя! да и не за что! Это административное правонарушение! есть доказательство фотография! Но кто из гайцов будет этим заниматься!
- mig30
Профи не профи! не всё от самого мотоводителя зависит!!! И когда мы рискуем СВОИМИ жизнями- это одно, а здесь он еще на спину "малыша" неразумного берет! Дороги у нас не ровные, колодцы - бывают не закрытые люками, агрессивноводящие автомобилисты! Ребенок зазевался ручки устали почесаться захотел... ПДД написаны кровью, поэтому НАДО соблюдать, чтоб избежать лишних трагедий!!!sopchinskaja писал(а):муж типа он профи.
На МФ за 2 недели и так гибель четырех человек пилотов (я думаю, они тоже считали себя профи, но НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ)!!!

- sopchinskaja
mig30 Полностью с тобой согласна , но в чужую голову свои мысли не донесешь . Я высказала подруге свои опасения , по поводу их экстремального образа жизни , на что мне ответе и , " не будь ханжой , мы так привыкли".
- mig30
sopchinskaja
Свет, ты что могла сделала! Все люди разные, мысль-опасение свою ты как раз донесла! По попе дать нерадивым родителям ты не можешь!;) А за правонарушение наказать можно и нужно! Чтоб предотвратить БОЛЬШИЙ урон! А вообще дай БОГ всем нам здоровья, счастья и везения!
Свет, ты что могла сделала! Все люди разные, мысль-опасение свою ты как раз донесла! По попе дать нерадивым родителям ты не можешь!;) А за правонарушение наказать можно и нужно! Чтоб предотвратить БОЛЬШИЙ урон! А вообще дай БОГ всем нам здоровья, счастья и везения!

-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
Пока мот в ремонте... езжу на метро или на машине..... и уже привык к тому что вижу ежедневно.... из 10 байков один два в экипе.... остальные просто в касках....... шорты кроссовки и кеды. Не стану писать вопросы которые я при этом задаю сам себе....
а фото похоже на правду
а фото похоже на правду
Присягу Родине не вернешь обратно.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: боливар м-109 р
всего раз.
Последний раз редактировалось ярик1100 Пт июл 13, 2012 10:07, всего редактировалось 3 раза.