на тему покупки, тоже хотел спросить...
вот смотрю СБР600РР и Джики(06-07 годов все), 70% это "мот из США, мот из италии", и большинство не салоны, а физ.лица на сколько я понял.
- стоит ли вообще тратить время и смотреть? или лучше брать у частников. которые на нем минимум сезон накатали?
Где купить МОТО ???
- saikohotik
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: все что связанно в автошколой
- Мотоцикл: suzuki van van 125
Re: Где купить МОТО ???
я думаю вопрос должен звучать так "где купить мотоцикл дешего и почти новый ?"
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
rustik23
едешь и смотришь мот. все при покупке ты все-равно не увидишь. в том и другом случае можешь влететь на деньги. берешь новый мот в салоне - имеешь на какое-то время гарантию. экономишь на покупке нового мота - решаешь все проблемы сам.
кто-то по картинкам из США заказывал мотоциклы и был доволен, кто-то здесь покупал, прощупав и прослушав все, что только можно, и попадал потом на переборку двигателя. как наперед то это узнать?
едешь и смотришь мот. все при покупке ты все-равно не увидишь. в том и другом случае можешь влететь на деньги. берешь новый мот в салоне - имеешь на какое-то время гарантию. экономишь на покупке нового мота - решаешь все проблемы сам.
кто-то по картинкам из США заказывал мотоциклы и был доволен, кто-то здесь покупал, прощупав и прослушав все, что только можно, и попадал потом на переборку двигателя. как наперед то это узнать?

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"