Катаю как сумашедший..
- Prozor
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
Spin Doctor, пересмотри схему и количество стероидов в рационе. Симптомы - прям вот один в один. Ярость, голод, безрассудство и острое желание женщины.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Катаю как сумашедший..
ДАш, просто не надо отвлекаться от дороги -))Resident_evil писал(а):мот поставила... взяла рекламную паузу)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
Саня, я сначала подумал, что у тебя расстройства желудка, не так буковку увидел
Скрытый текст

- Koshak
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: cb1000
синдром короля дорог. Бывает и у автомобилистов. Как начинают, более менее уверенно ездить, думают, что ассы пипец. Проходит, после аварии.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Автор не принимай на личный счет. Выскажусь впринципе по такой теме.
Когда ездил на 4х колесах, меня всегда выбешивали такие байкеры.
Ехал как-то по городу с девушкой (она за рулем я пассажир) и навстречу джип и тут из-за него прямо на встречку в нас байкер вынырнул, обогнал джип и сразу вернулся обратно.
Была бы это машина , а не мот - 100% лобовуха. Байкер конечно контролировал ситуацию, а вот девушка которая за рулем сидела дернула рулем вправо сразу. Хорошо что справа никого небыло и хорошо дорого не скользкая, а то улетели бы без проблем.
Водители , а тем более пешеходы не могут нормально оценить динамику мотоцикла и когда вот так начинаешь гонять по городу без правил, прилететь можно очень легко это раз и во-вторых из-за тебя могут другие пострадать. Ты если при своих 160 км\ч ребенка собьешь, который неглядя на дорогу выбежит, ты потом как жить будешь? Да даже в междурядье ктонить пробираться между машину будет - 60км\ч достаточно чтобы его на тот свет отправить.
Я прекрасно понимаю автора. Возможности мотоцикла нереальные, контроль ситуации полный, хочется это все использовать.
Так едь на трек и гоняй там, с такими же любителями скорости и контроля как и ты, там тебе дадут просраться, почувствуешь что ты там далеко не самый крутой водила. И там все твои порывы будут только приветствоваться =)
Когда ездил на 4х колесах, меня всегда выбешивали такие байкеры.
Ехал как-то по городу с девушкой (она за рулем я пассажир) и навстречу джип и тут из-за него прямо на встречку в нас байкер вынырнул, обогнал джип и сразу вернулся обратно.
Была бы это машина , а не мот - 100% лобовуха. Байкер конечно контролировал ситуацию, а вот девушка которая за рулем сидела дернула рулем вправо сразу. Хорошо что справа никого небыло и хорошо дорого не скользкая, а то улетели бы без проблем.
Водители , а тем более пешеходы не могут нормально оценить динамику мотоцикла и когда вот так начинаешь гонять по городу без правил, прилететь можно очень легко это раз и во-вторых из-за тебя могут другие пострадать. Ты если при своих 160 км\ч ребенка собьешь, который неглядя на дорогу выбежит, ты потом как жить будешь? Да даже в междурядье ктонить пробираться между машину будет - 60км\ч достаточно чтобы его на тот свет отправить.
Я прекрасно понимаю автора. Возможности мотоцикла нереальные, контроль ситуации полный, хочется это все использовать.
Так едь на трек и гоняй там, с такими же любителями скорости и контроля как и ты, там тебе дадут просраться, почувствуешь что ты там далеко не самый крутой водила. И там все твои порывы будут только приветствоваться =)
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Canno
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Обычно такая дурь особенно в августе плохо заканчивается, пора уже готовится, что в октябре можно будет поставить мот на зиму и без приключений...
Асфальт уже стынет, так что аккуратнее...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И нафига тебе Р1 ??? если ты на 600 вваливать умеешь ?:)))) там 200 это вопрос быстрый....1-2-3 и 200...
Асфальт уже стынет, так что аккуратнее...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И нафига тебе Р1 ??? если ты на 600 вваливать умеешь ?:)))) там 200 это вопрос быстрый....1-2-3 и 200...
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Не едет 600-ка...Canno писал(а):И нафига тебе Р1 ??? если ты на 600 вваливать умеешь ?:)))) там 200 это вопрос быстрый....1-2-3 и 200...

Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- pupa9
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600
Как говорится, что опытный байкер не может быть бесстрашным...
Сторгуй себе безопасность предлагая взамен счастье - за эту цену ее можно купить!
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Курить бросаешь?А то я как курить бросил-так сразу началась такая-же фигня....Контроль и расслабуха-едешь и медитируешь.Как сказал какой-то мотоциклист на Волгоградке:"наслаждаюсь равновесием".Реально помогает 

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: захар
ребят
сегодня утром на мкаде между профсоюзной и ясенево если не ошибаюсь стояли два байка битых в мотополосе и два эвакуатора
надеюсь с вами все хорошо?
сегодня утром на мкаде между профсоюзной и ясенево если не ошибаюсь стояли два байка битых в мотополосе и два эвакуатора
when you go to me, take your whip with you!
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Spin Doctor а тебе травмат жена вернула? если да - лучше сдай обратно 

Mai pen Rai
- pupa9
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600
Я сегодня утром тоже видел там, вроде один я увидел белого цвета, а второй нет, я остановил и спрашивал "все нормально?", там девушка ответила, да все нормально.ребят
Сторгуй себе безопасность предлагая взамен счастье - за эту цену ее можно купить!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Я уже давно начал вести отсчет моментов,которые привели бы к дтп ...если б я херачил,а не ехал! В день до 3 таких моментов! Когда едешь на машине,всё время ругаешься на пешеходов,они не понимают как едет авто,какие бывают моменты,когда его ,пешехода,не видать ни хрена!! Когда мы на моте,автомобилисты для нас как пешеходы для автомобилистов и всё по одной и той же причине!!Ну не понимают они физики движения,ускорения за 2-3 сек до сотни,разгон со 120 до 180 за те же 3 секунды(это "600-ки",о литре вообще молчу)...От сюда и аварийные ситуации!!!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Динамики не хватает для езды что ли или что-то еще? Думаю, если R1 возьмешь, тогда проблемы этого топика тема еще актуальнее станет.Spin Doctor писал(а):Не едет 600-ка...
Просто примерно представляю как бы я взял R1 - управляемость, устойчивость, динамика торможения и разгона офигенные - на скоростях ниже 100 просто реально скучно будет ехать... А падать-то на 100+ одинаково больно, что с ебрика, что с R1.
А мне именно для езды ебрика ну почти хватает: ну чуть-чуть бы тормоза посильнее, динамика разгона повыше, резину пошире, максималка побольше, а так - практически идеально подходит.
Сегодня я ехал по ТТК - 3 или 4 мотоциклистов обогнал. Кого-то через правую полосу, кого-то по соседнему междурядью. Раньше бы так и тошнил за ними неспеша, а тут - уткнулся в хвост и плетусь уныло, а они даже не думают подвинуться. Ну и я в соседнее междурядье и газку, чтобы побыстрее их обогнать - чтоб машины в них перестраивались, а не в меня. Стремно конечно так делать - по соседнему междурядью обгонять, но чето достали тупить, мне же ехать надо!
Это к вопросу про изменение стиля езды.
Сегодня для интереса анализировал тоже - ни одного момента не было! Все какие-то на редкость дисциплинированные. Ну хотя было: 1 умник ломанулся через ряд, 100% междурядье не проверил, но он был достаточно далеко, чтобы я в любом случае успел оттормозиться, так что не считается.SuperDron600 писал(а):Я уже давно начал вести отсчет моментов,которые привели бы к дтп ...если б я херачил,а не ехал! В день до 3 таких моментов!
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Меня вылечил грузовик.Spin Doctor писал(а):Может быть кто то переживал такое состояние уже?? Или только мне голову снесло?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.