Ребят, спасайте амбразуру.
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ZX-14
sahara
А откуда ты узнаешь какой человек по улице бродит больной или нет, у него что на лбу написано или ты справки у всех ходишь спрашиваешь или ясновидящая???
А откуда ты узнаешь какой человек по улице бродит больной или нет, у него что на лбу написано или ты справки у всех ходишь спрашиваешь или ясновидящая???
Последний раз редактировалось DublYou Пт авг 31, 2012 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Unona
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
наследственность, тяжелая психическая травма.Milo4ka писал(а):что может послужить причиной возниконовения подобного расстройства?
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Milo4ka, что угодно, начиная от генетической предрасположенности и заканчивая злоупотреблением алкоголем и наркотиками.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Тоже ключевое слово, не будет родных с согласием, никто никого не увезет.DRX88 писал(а):с согласия родных
ЗЫ. Матушка моя 32 года в психиатрии проработала.
Я убьютебя,лодочник!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
А не страшно ,когда неосознающий себя человек блуждает по улицам ,как беспризорник ...Любой может сделать с ней что-угодно (изнасиловать в конце концов !!!) ...Что она ест ? Мне безумно жалко её !!! Но как медик я знаю ,что никакие вздохи ,ахи ,застолья и прочии совздыхания ей не помогут !!!! ЕЙ НУЖНА ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ помощь (как не прискорбно
) ....Или другой вариант дать хорошую дозу релаксантов упаковать в машину и насильно увезти домой ,это был бы самый лучший выход ...врот только ,кто реально может это сделать ...да + сопровождение медика .

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Так, только вот не надо здесь на Россию наезжать, раз у вас там так круто в Украине, там и живите там....sahara писал(а):У нас в Украине я звоню в скорую и говорю ,гр. Такая-то бродит по улице ,пристаёт к прохожим ,ведёт себя асоциально ,она находится на учёте по псих заболеванию подъедьте туда-то и туда ....И ВСЁ !!! Что ж это за бред в России !!!
Если для тебя москвич синоним слову пи...з
Почему ты так стремишься стать одним из нас?
Я не московский шовинист,
Не ультраправый радикал.
Мне по большому счету наплевать.
Я просто слышать устал, как изливается кал
И мне было что сказать!(с)
Двигаю гитаризм в массы)))))
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
sahara
Ань, это не бред. Если человек живет в квартире один, таким способом, как Вы описываете, можно будет забрать с улицы в психушку кого угодно (отстегнув дядям эскулапам), а потом написать договор, что гражданин такой-то квартиру продал. А доказать обратное гражданин уже не сможет, потому что после укольчиков очень быстро превратится в идиота, во-первых, и назад его никто никогда не выпустит, во-вторых.
Ань, это не бред. Если человек живет в квартире один, таким способом, как Вы описываете, можно будет забрать с улицы в психушку кого угодно (отстегнув дядям эскулапам), а потом написать договор, что гражданин такой-то квартиру продал. А доказать обратное гражданин уже не сможет, потому что после укольчиков очень быстро превратится в идиота, во-первых, и назад его никто никогда не выпустит, во-вторых.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- gruensey
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
думается мне, надо ее родственников искать....и реально связываться с ними....что даст это словоблудие на форуме?!
улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
А что приезжают дебилы на скорой ,который не поставят диагноз ? Или пусть она погибнет от корвалола ,который она жрёт с водкой
....Я знаю зачем она это делает ,а вы ? В Украине масса недостатков и в медицине и в политике ,но такого ДЕБИЛЬСТВА нет ! И приехала я сюда ,чтобы ухаживать за онкобольным ,потому что свитила его чуточку угробили - ЯСНО ! А осталась не от хорошей жизни и не прошусь быть гражданкой России !

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Hayabusa К8
sahara
У нас в Росси конечно не все так хорошо как у Вас на Украине(сомнительно звучит хорошо),но Россия наша родина и любим мы ее не за-за дебилов чиновников! И по скольку тебе пришлось находиться у нас на родине-изволь относиться к России и гражданам подобающи!
З.Ы. Про помощь согласен полностью!Необходимо помогать,а не флудить!
У нас в Росси конечно не все так хорошо как у Вас на Украине(сомнительно звучит хорошо),но Россия наша родина и любим мы ее не за-за дебилов чиновников! И по скольку тебе пришлось находиться у нас на родине-изволь относиться к России и гражданам подобающи!
З.Ы. Про помощь согласен полностью!Необходимо помогать,а не флудить!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: в проекте
хватит гнать) никто твою родину не оскорблял. а то что в рассее данный вопрос (с душевнобольными) идиотский - так это и так понятно. Разговор не за родины, а за Амбразуру. Раскудахтались, млин, отечество в опасносте....faeton писал(а):У нас в Росси конечно не все так хорошо как у Вас на Украине(сомнительно звучит хорошо),но Россия наша родина и любим мы ее не за-за дебилов чиновников! И по скольку тебе пришлось находиться у нас на родине-изволь относиться к России и гражданам подобающи!
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Вот я не понимаю, ты приехала в гости, по сути, в чужую страну, не важно зачем, скажем так, с благим делом, никто не спорит, да угробили медицину, но явно гарная дивчина с незолежней не исправит ситуацию... Давай будем честными, а? ты приехала из-за , того что у тебя на Родине полная Опа, у а нас пока не совсем, и есть шанс заработать себе на кусок хлеба, не надо тогда трубить, что у нас тут..."ДЕБИЛЬСТВА"...sahara писал(а):но такого ДЕБИЛЬСТВА нет ! И приехала я сюда ,чтобы ухаживать за онкобольным ,потому что свитила его чуточку угробили - ЯСНО ! А осталась не от хорошей жизни и не прошусь быть гражданкой России !
Не нравится, вперед обратно в донецк, харьков, или еще куда.
Это из серии, что если бы домой ко мне кто-то пришел, и сказал, фу, да у тебя обои стремные, да и квартира уг...

Двигаю гитаризм в массы)))))
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Разные приезжают. В 1995, например, у бывшей жены была угроза выкидыша, приехала фельдшер по которой программа анонимный алкоголик плачет горючими слезами, в машине она еще и закурила, типа иначе не может.А что приезжают дебилы на скорой ,который не поставят диагноз ?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Unona
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
sahara Анют, не обращай внимания! выздоровления твоему подопечному, а тебе сил и терпения!