sahara
Километров туда 100 с хвостиком. Брать с собой: себя, ченить из фастфуда, "горючее" из расчета на себя (на своё усмотрение), сухой комплект одежды, документы, ведра - да. Кстати, для желающих могу взять с собой ведра из под всяких строительных бетонконтактов.
sahara
Собирать и в Балашихе и в Москве можно. Но лучше их потом не есть, а отдать врагу
Грибы имеют свойство впитывать в себя всю ту гадость, которая витает в воздухе и проливается дождем. У меня нет никакого желания закусывать Таблицей Менделеева
Расклад! От МКАДа (если ехать до г. Калязина) 220 км. На машине по Дмитровке если медленно и печально 2ч.30 минут. Проезжаем Талдом, Квашонки, родину Салтыкова-Щедрина (Спас-Заулок). Точка встречи с Зерычем поселок Поречье - на берегу речки Нерль.(Там отличные хачапури пекут). С собой могу взять 3-х человек (может 4-х, если сын который со мной проситься, наберет за сегодня 5 штрафных баллов))) и будет лишен права поездки. Возьму с собой мангал, уголь, пару ведрышек шашлыка (по 2,5 кг).
Буду ждать желающих во временном промежутке 8.00 - 8.30, метро Планерная, первый вагон из центра, выходите, по правую руку длинный 9-ти этажный панельный дом с аркой (слева напротив него большое здание пересадочного узла Планерное, идете вдоль 9-ти этажного дома (дом так и остается по правую руку). Серо-грязный пикап Хонда-Риджелайн, тел 928 двести тридцать восемь о1 58. Буду ждать в конце этого дома, ориентир - детская поликлиника.
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 33 секунды:
Ну что, кворум набирается на завтра на грибы? Или не ждать никого на Планерной?
почему полдня в 8 выехали в 11 там. А там места красивые, в Калязине заьтопленную колоколенку посмотрите, да и просто проветритесь, 200км не расстояние а тьфу, за разговорами не заметите как грибы уже собирать надо будет.
Ща ещё раз своего байкера потерзаю )))...Мы ж привыкли вышел за город и собирай себе грибы ,а тут пока до работы доберёшься геморрой заработать можно ....Мотика нет ,так он в депресняки впал (с места не сдвинешь )....ща попробую выдвинуть контраргумент
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)