Тот что в профиле FJR1300 мотикCheeful писал(а):смогу, вот только окончательно определюсь какой брать и буду брать
Дамы сзади, кто о чем думает?
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: консалтинг
вот именно, что тоже думаю что тяжеловат для меня будет. Это мечта, но сейчас присматриваю более легкие и доступные (и по деньгам тоже) для меня моты.мото-лига писал(а):Тот что в профиле FJR1300 мотик, но тяжел тебе наверно будет
![]()
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Re: Дамы сзади, кто о чем думает?
мото-лигамото-лига писал(а):Фишка да-НО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ФИШКА! Жратву и секас рядом даже ставить нельзя
конечно, накормишь- фиг что потом будет, уснет))))
- tato
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
я вот думал, не скинет ли меня девочка, если я поплотнее прижмусь и обхвачу покрепчемото-лига писал(а):сзади, кто о чем думает?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda
Жратву и секас даже сравнивать нельзя(с)*!!!!
Вот всеми руками-ЗА!!!)))))Иногда жратва таки предпочтительней!)!)!)!)!)
А по поводу того ,что накормили и уснул...!)))))Ну так кормите после ТОГО КАК...!!!))))А если ТО КАК не в планах,так и не надо жаловаться,что уснул...,уснул ведь сытый,значит довольный!!!!))))Тут чистой воды анатомия с физиологией работают!Природа-матушка!!!))))
По поводу покатушек...моя малая (12 лет барышне)до визга любит со мной кататься(езжу я спокойно)!А вот я как-то проехался 2м номером со старшеньким...!(((((...Вспоминать не хочется...
Вот всеми руками-ЗА!!!)))))Иногда жратва таки предпочтительней!)!)!)!)!)
А по поводу того ,что накормили и уснул...!)))))Ну так кормите после ТОГО КАК...!!!))))А если ТО КАК не в планах,так и не надо жаловаться,что уснул...,уснул ведь сытый,значит довольный!!!!))))Тут чистой воды анатомия с физиологией работают!Природа-матушка!!!))))
По поводу покатушек...моя малая (12 лет барышне)до визга любит со мной кататься(езжу я спокойно)!А вот я как-то проехался 2м номером со старшеньким...!(((((...Вспоминать не хочется...
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Lapa24
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Частная няня
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ400 ;)
Раньше особо не задумывалась и вообще с детства совершала безбашенные вещи, но слава Богу проносит. Сейчас стараюсь экиперовываться, стала понимать что правильно а где касяки пилота и дебилов за рулем и да бывает адски страшно-но это и есть он АДРЕНАЛИН. А вообще когда катаемся я смотрю и наслаждаюсь тем что вокруг, какие пейзажи. В это время о чем то думаю, фантазирую. не так давно катались по хорошим извилистым дорогам в пригороде. Нас было спортов 13. Ехали ночью и так приятно было видеть мелькающую круглую луну. выезжая вдоль озера, луна отбрасывала прекрасную дорогу по чуть колышущимся волнам. Видеть впереди красиво закладывающие спорты. Вот что я воспринимаю катаясь. ну кого не к чему не призываю и само собой экип должен быть по полной ( ну мне просто внешне нравиться красивый экип) И каждый раз садясь на мот прекрасно понимаю, что он может быть последним, единственное боюсь остаться калекой, беспомощной. У меня сейчас нет детей, родителей, наверное по этому мне проще не задумываться.
-
Gonzalez
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VTX1800S
жена долго отнекивалась от поездок вторым номером, пока не купил круизер. А сейчас ворчит, типа он не едет, сиденье маловато, на кочках прошибает, вообщем хочу ездить на голде 
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Как мне кажется, маленькие девочки просто не понимают всю серьезность "покатушек"...им же пилоты за 5 минут знакомства в кафе не про мясо аварий рассказывают и как решает наколенники или защита спины, или что без фул экипа к моту лучше вообще не подходить... Они им рассказывают про скорость, драйв, адреналин и тп... А жизнь вообще воспринимается как игра, в всегда будет хэппи энд в конце...
По сабжу-почти не езжу номером два, хотя очень люблю
потому что не с кем - потому что номером два я сажусь только к людям, у которых за плечами солидный мотоопыт, которым не надо передо мной понтоваться, которым я доверяю.
По сабжу-почти не езжу номером два, хотя очень люблю
YAMAHA <3 ванлав
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Да откуда это всё узнаешь нажопницей сидючи?MotoEzh писал(а):драйв, адреналин
Ну да, они-ж бессмертные уже, у них аура к ДТП не располагает.потому что номером два я сажусь только к людям, у которых за плечами солидный мотоопыт,
Теперь я ЯсноСолнышко!
- мася11
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: нет увы(
+10000Пит О`Стафф писал(а):, они-ж бессмертные уже, у них аура к ДТП не располагает.
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Пит О`Стафф, Волшебник, мася11 ну пока что я считаю, что гораздо безопаснее ехать вторым номером с человеком, который за рулем10-15-20 лет, чем если я сама за рулем - первый сезон... а идеальных водителей в вакууме нет, также как и идеальных ситуаций на дороге и всего прочего. Зачем переходить на крайности?..
YAMAHA <3 ванлав
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Надо не думать, а держаться - крепко, но нежноUnona писал(а):как мы с моты не сдуло на большой скорости.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Unona
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
так и делаюRocker писал(а):Надо не думать, а держаться - крепко, но нежно