Время лечит...... ?vs!
- мася11
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет увы(
Re: Время лечит...... ?vs!
Нюся куда затягивает ? 

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Читаю вас, и большинство говорит, что время не лечит... странно... вспомнил свои душевные раны...
То, что разрывало меня много лет назад на куски и заставляло плакать, сейчас не вызывает отклика...
Меня - время лечит.
Может просто я эгоист, и живу ради себя? Может, я живу сегодняшним днем и то, что случилось давно - оно в прошлом и не должно меня тревожить сегодня?
Или, пользуясь теорией Ташки Ведьмочки, я сильнее и поэтому меня лечит быстрее, чем вас? Тут сомневаюсь... Я очень сентиментальный, а сильный духом человек не должен плакать в кино на мелодрамах)))) Но я - отходчивый, быстроотходчивый. И просто склероз у меня))) Сегодня переживаю, а завтра просто забыл. А самокопание и переосмысливание одного и того же на протяжении, допустим, года... Это бесцельное занятие и не ведет ни к чему хорошему, кроме депрессии.
Йо! Мир прекрасен! Всем полчаса думать только о хорошем!
То, что разрывало меня много лет назад на куски и заставляло плакать, сейчас не вызывает отклика...
Меня - время лечит.
Может просто я эгоист, и живу ради себя? Может, я живу сегодняшним днем и то, что случилось давно - оно в прошлом и не должно меня тревожить сегодня?
Или, пользуясь теорией Ташки Ведьмочки, я сильнее и поэтому меня лечит быстрее, чем вас? Тут сомневаюсь... Я очень сентиментальный, а сильный духом человек не должен плакать в кино на мелодрамах)))) Но я - отходчивый, быстроотходчивый. И просто склероз у меня))) Сегодня переживаю, а завтра просто забыл. А самокопание и переосмысливание одного и того же на протяжении, допустим, года... Это бесцельное занятие и не ведет ни к чему хорошему, кроме депрессии.
Йо! Мир прекрасен! Всем полчаса думать только о хорошем!
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: имеется
зацикливание на одном и том же= топтание на месте. Надо идти дальше. Это единственный путь развития, хотим мы этого или нет. Ну а воспоминания...? Они, конечно, приутихнут, но не сотрутся. Увы
- Нюся
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: нет
- Да все будет хорошо..
- Что хорошо! Ты что русское радио что ли!
© Иван Царевич и Серый Волк
- Что хорошо! Ты что русское радио что ли!
© Иван Царевич и Серый Волк
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Mr.Smith пользуясь случаем, что ты все забудешь

Mr.Smith писал(а):И просто склероз у меня

Mr.Smith писал(а):То, что разрывало меня много лет назад на куски и заставляло плакать, сейчас не вызывает отклика...
Mr.Smith писал(а):Я очень сентиментальный
Mr.Smith писал(а):я - отходчивый, быстроотходчивый
Да! Скотина ты бездушная, Антон!!Mr.Smith писал(а):Может просто я эгоист, и живу ради себя?

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Ага,он на них не ходит.Сила духа конечно связана со слезами ,но не на мелодраммах.Mr.Smith писал(а):а сильный духом человек не должен плакать в кино на мелодрамах
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
в некоторых ситуациях - несомненно да.MKRIG писал(а):Да! Скотина ты бездушная, Антон!!![]()
![]()
![]()

Я этого и не скрываю...

- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Byke Серег, я думаю ты мне поверишь. Это не моя мысль, я это прочитал, и больше мне добавить нечего. Время не лечит, оно просто приучает жить с болью.А давльше мои мысли. Когда это состояние постоянно, оно уже кажется нормальным и естественным, и потом простая перемена к лучшему кажется маленьким чудом. И состояние это похоже на синусоиду с уменьшающейся амплитудой.То есть по итогу остаются воспоминания, и иногда.... через какое-то время, ты начинаешь им улыбаться. Сначала нерешительно, потом уверенно, а потом будешь смеятся)) Но частичка боли всегда останется. И она полезна как бесценный опыт, как испытание тебя самого.
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт сен 20, 2012 10:05, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Mr.Smith писал(а): а сильный духом человек не должен плакать в кино на мелодрамах))))
Ты что!Mike F писал(а):Ага,он на них не ходит.Сила духа конечно связана со слезами ,но не на мелодраммах.

А если серьезно, работа требовала систематических походов в кино))) И все фильмы слезливые попадались, где "все умерли"...
У меня вот дружбан есть, работает в СБ кинотеатра, следит за пиратами, пишущими экранки

- Евген400
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
время вообще ничего не делает. это просто философская категория. понятие из науки физики. условная мера движения материи. да просто координатная ось.
а лечат свойства памяти и мышления. кароче, рулит в этом деле осознанность. впрочем, как и калечит.
а лечат свойства памяти и мышления. кароче, рулит в этом деле осознанность. впрочем, как и калечит.
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
А это факт!Mr.Smith писал(а):Йо! Мир прекрасен! Всем полчаса думать только о хорошем!
8 925 0260805
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Женя.... ты как всегда прав!)Евген400 писал(а):а лечат свойства памяти и мышления. кароче, рулит в этом деле осознанность. впрочем, как и калечит.
с течением времени все потихоньку забывается... и не вызывает таких эмоций как в первый раз... ну а потом ко всему относишься проще....
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Resident_evil
вроде того. случилось событие (случилось значит уже перешло в категорию прошлое), оценили, сопоставили, определили ценность, сделали выводы.
хотим - живем с этой "ценностью" и "багажом" и тащим его на ментальных плечах,
не хотим - "забываем", "выбрасываем" идем дальше.
вспоминаем притчу о двух монахах:
Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку — она никак не могла перейти опасный горный ручей. Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках. Всю дорогу молодой монах озадаченно молчал, но наконец не выдержал: «Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: «Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь».
вроде того. случилось событие (случилось значит уже перешло в категорию прошлое), оценили, сопоставили, определили ценность, сделали выводы.
хотим - живем с этой "ценностью" и "багажом" и тащим его на ментальных плечах,
не хотим - "забываем", "выбрасываем" идем дальше.
вспоминаем притчу о двух монахах:
Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку — она никак не могла перейти опасный горный ручей. Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках. Всю дорогу молодой монах озадаченно молчал, но наконец не выдержал: «Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: «Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь».
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
лечитЪ марихуана и х0роший секс... а время - это всег0 лишь четвертое измерение...