ужас((( давай скорейшей тебе выписки!!!! чтоб кусочек сезона еще поймать!!!)))) все будет хорошо!!!!! потерпи и все мона будет... что поделать...а пюрешки тоже няшка))) дафффай там держись!!!!!Xuliganka писал(а):как раз таки с ним

ужас((( давай скорейшей тебе выписки!!!! чтоб кусочек сезона еще поймать!!!)))) все будет хорошо!!!!! потерпи и все мона будет... что поделать...а пюрешки тоже няшка))) дафффай там держись!!!!!Xuliganka писал(а):как раз таки с ним
потерпи еще чуть-чуть,а потом все вместе соберемся что нибудь вкусненькое с соком покушать)))) Агась, Лева мне уже тоже рассказал))) оперируем по немногу, в основном конечно в роли первого- второго ассистента))) в ПМГМУ им. Сеченова) скоро нормальная будет, надо подождать. Да, юмор у нас всех своеобразный, а что поделать)))) давай выздоравливай скорее мы тя тут все ждем))))Xuliganka писал(а): я сок хочу попить,а мне тока воду и кисель,Лева приезжал сказал что ты тоже режешь,трудно тебя представить с ножом в руке ты в какой больничке работаешь?)))
температура пока держиться,то 37,5 то 38
Анестезиолога встретила своего:
я:-спасибо что проснулась...
он(с усмешкой):-а у нас все просыпаются.... шутник блин
Дя?) ну тогда расскажи это моей пациентке, которая поступила к нам по дежурству 17.10.12 в 19:00 (очень кстать интересно было, ибо на аппендэктомиях давно не была) с острыми болями в правой подвздошной области и кучей других УЗИ и рентгенологических признаков. Операция прошла штатно,без эксцессов, девочка щас лежит в палате, все отл, сегодня перевязали, пьет водичку. При вскрытии червеобразного отростка (после операции) в нем обнаружены два инородных предмета один из которых стал причиной закупорки просвета червеобразного отростка и его воспаления в дальнейшем (что то на подобии оливковых косточек).Jackill писал(а):ЗЫ щас я чую в меня полетят скальпели от местной фракции белых халатов
однако меня в свое время дохтур осчастливил нечеловеческим знанием
дескать аппендицит это не от семечек и прочего попкорна и разной ерунды, а что-то типа воспаления сего органа, и оно слабо зависит от количества сьеденной фигни. и самое поганое, что предсказать сие крайне сложно.