вообще не понятна логикаmig30 писал(а):Повысили! http://www.rbcdaily.ru/2012/10/24/socie ... 9984995183
по Москве только москвичи ездят чтоли ? не логичный по своей сути налог не логично поднимают.
вообще не понятна логикаmig30 писал(а):Повысили! http://www.rbcdaily.ru/2012/10/24/socie ... 9984995183
Опять жешь!))ketl11 писал(а):Вы! НЕ являетесь плательщиком транспортного налога пока вас налоговый орган не известил об этом (п.3 ст. 363 НК РФ).
одному знакомому тоже не присылали он покупал потом продавал потом сразу на 30000р прислалиmig30 то есть лучше всё таки обратиться? но ведь мне они реально сами ничего не присылали.
А ни кто не запрещает ездить на мото целый год, вот и налог такой- годовой. Мне кажется если сделают налог полугодовой, то и использовать мот тоже будут сезонно (выехал зимой- лишили прав) Ну а так тупость все это конечноmig30 писал(а):а если байк полгода стоит в гараже, ЗА ЧТО я плачу?
Да это не вопрос. Если пользовался техникой, то и платить надобно. Государство себя в обиду не даст!)) Есть целая НАЛОГОВАЯ служба! Которая отслеживает финансы каждого и потом каждому присылают квитанции на оплату.medved 73 писал(а):одному знакомому тоже не присылали он покупал потом продавал потом сразу на 30000р прислали или даже больше
С этим согласен- бред! Есть эндурики и кросачи!Uliboktebededmokar писал(а):А ни кто не запрещает ездить на мото целый год, вот и налог такой- годовой. Мне кажется если сделают налог полугодовой, то и использовать мот тоже будут сезонно (выехал зимой- лишили прав)
Wolk писал(а):для примера- в калининграде мотосообщество при поддержке гибдд в один день приехали и сняли с учета свой мототранспорт, что вызвало резонанс и как следствие налоговые ставки были снижены до приемлимых цифр, но это калининград.. город-анклав, в москве всем будет наср наплевать на это действие
Слухай, Антох, ты не рискуй. Стали трясти налоговую потихоньку, оьращения к Собянину и все такое... Мне не могли с 2009 года пересчитать налог, хотя я им отправлял все справки по факсу еще в 2010. В этом году пришел перерасчет. Так что есть вероятность, что будут лопатить базы, либо наладится пересылка ГыБыДыДы - налоговая и тогда могут прислать, что не есть гуд.Mr.Smith писал(а):Оказывается я участвую в акции неповиновения уже более 5 лет...
Оппозиционер я, видимо, диссидент и вообще асоциальный элемент)))
я налог транспортный не платил уже много лет... Был у меня Джип Гранд Чероки году в 2007 чтоли... Не приходил налог. Потом в 2008 Линкольн Навигатор был, там 300 с лишним л.с. было... Не пришел налог... Потом Вольву купил в 2009 и тоже ни разу не присылали квитанцию... Я вот сейчас думаю, на что Вольву менять... Ищу что-нить до 200 л.с., а может зря? Может не париться и взять 300+ л.с.?
Про мотоциклы вообще молчу - в этом году впервые катался на мотоцикле, поставленном на учет...
Задержки - очень волнительная вещьТашка Ведьмочка писал(а):Тош, и ничего? всё нормально? а то я прям вся на нервах... 4 года уже как....ну ты понял!