....За самолёт ?SAB_SABbI4 писал(а):32500 долларов США

....За самолёт ?SAB_SABbI4 писал(а):32500 долларов США
Amatta писал(а):таким как Михаил не понять..
я же не ношу уже косуху, хотя в душе металлюга похлеще многих, и чо?Nickey писал(а):И эти взрослые сознательно выбирают рок-музыку, косухи, мотоциклы и неформальный стиль жизни.
Вы сделали свой выбор, Михаил. Другие люди тоже имеют право его сделать, и делают. И чо?MKRIG писал(а):я же не ношу уже косуху, хотя в душе металлюга похлеще многих, и чо?
...Как куда ??? На мот ! Чё ноги напрягать ,пусть коник возит ))) Металюга ,нука блесни ,чтоб за душу взяло !MKRIG писал(а):да куда мне с моими переломами-то, ага
да ничего, Наташ, глаза раскрываюТашка Ведьмочка писал(а):Миш, ты чего?
Натусик, ты думаешь как лучше - эти деньги на помощь одному "заради мЯчты" или на 100, но на необходимое?32500 долларов США
.....а я ношуMKRIG писал(а):я же не ношу уже косуху,
....Да что за сумма такая космическая ??? Это ж переделанная голда (грубоMKRIG писал(а):32500 долларов США
сама напросиласьsahara писал(а):Металюга ,нука блесни ,чтоб за душу взяло !
Нат ,ты права на все 100 ! Вот кому-то нужны деньги на лекарства ,кому-то на жрачку ,а кто-то сказал : " Пошло всё нах ...Просто ХОЧУ ещё раз сесть на байк ! И всё тут ! " И поверьте ,если он осуществит эту мечту ,это будет первой ступенькой к его выздоровлению !!! Прежде всего здоровая ДУША ,а тело это одежда она может и подизноситься )))Ташка Ведьмочка писал(а):почему эти люди должны себе во многом отказывать?
я не говорю, как лучше, а какбэ намекаю, что металлюгами становятся не от косух и мотоциклов, а чуток глубжеsahara писал(а):я же не ношу уже косуху,.....а я ношу
Наташ, написал выше про безопасность.Ташка Ведьмочка писал(а):так не про это! ведь можно что-то более дешёвое создать!
....А у каждого инвалида -байкера -МОТОКОЛЯСКА !kohinor51 писал(а): Страна нищая, надо начинать с того, чтобы у каждого инвалида была хотя бы инвалидная коляска