Кидалово, продолжение

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Re: Кидалово, продолжение

#46 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

мото-лига
Чтоб тебе спокойно спалось (а то будет казаться что еще одного обманщика разоблачил) я тебе расскажу как живут обычные люди.
Шубу (и кучу других женских побрекушек) я купил еще не продав зизера и тема закрыламсь автоматически. Продав его весной не стал сразу покупать сибер а тупо зарабатывал дальше, чтоб без кредитов купить его осенью - пока вы все лето катались я работал. Ведь еще нужно детей одевать-учить, возить на океан и в горы. Вот такой тернистый но спокойный уклад жизни обычного работяги. Я привык тратить ровно столько, сколько зарабатываю.
Успокоил?

Сестра
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: страховой агент
Мотоцикл: Джиксер 600 К6

#47 Сообщение Сестра »

Serega iz Nvmskovska, я думаю, Вы со своей колокольни все же не позволите себя развести, и дай Бог, чтобы так и было.
Но если все же в жизни столкнетесь с грамотно завуалированным разводом, Вы наверно не пойдете плакаться на форумы, а страна так и не узнает своих "героев". Но, как говорится, не говори "гоп", не перепрыгнув, ситуации бывают разные.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#48 Сообщение Rulzen »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Все эти аргументы про воров и жуликов - для нищебродов. Живи по средствам и тогда не тебя будут обезжиривать. Но почему-то жить по средствам у некоторых - моветон. А кинуть банк - геройство. Вот только когда такой герой кидает терпилу - почему-то бежим на форумы и плачемся.
Согласен на 100%
Живите по средствам, работайте больше, не нойте!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: английский литр

#49 Сообщение Crocozyabra »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Чтоб тебе спокойно спалось (а то будет казаться что еще одного обманщика разоблачил) я тебе расскажу как живут обычные люди.
Шубу (и кучу других женских побрекушек) я купил еще не продав зизера и тема закрыламсь автоматически. Продав его весной не стал сразу покупать сибер а тупо зарабатывал дальше, чтоб без кредитов купить его осенью - пока вы все лето катались я работал. Ведь еще нужно детей одевать-учить, возить на океан и в горы. Вот такой тернистый но спокойный уклад жизни обычного работяги. Я привык тратить ровно столько, сколько зарабатываю.
Успокоил?
нет, так живут бедные, глупые и честные люди, а умные и богатые могут позволить себе наживаться на доверчивых (лохах то бишь и терпилах) и робингуды тут не при чем, это не сказка, это жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Rulzen писал(а):Живите по средствам, работайте больше, не нойте!
так никто не спорит вроде... только что плохого в том что стало известно имя одного мошенника? :unknw: может потом это поможет кому-то не лохануться так же...
А нас рать.

Сестра

#50 Сообщение Сестра »

Rulzen Что жить надо по средствам - это так на все 100, только речь в этой теме прежде всего идет не о совершенных нами на первых этапах ошибках - одна (я) взяла кредит и потом пыталась кинуть банк, другая нрушила ПДД и хотела вернуть права, третий хотел сэкономить время и купил права и т.д., РЕЧЬ ИДЕТ о ТОМ, что человек, тоже из мотосообщества, решил на этом сделать деньги, абсолютно безнаказанно и не гнушаясь принципами и человеческим отношением. Внимание обращается именно на это, на факт кидалова мотобратом мотобрата (хотя понятно, что братство, доверие и т.п. - к нашему времени не относится) а не на то, что остальные бедные несчастные требуют глубокого сочувствия.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#51 Сообщение мото-лига »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Чтоб тебе спокойно спалось (а то будет казаться что еще одного обманщика разоблачил) я тебе расскажу как живут обычные люди.
Успокоил?
Я много работаю по 12-14 часов в день,у меня трое детей,просто обосрать кого либо вставив свои пять копеек мне как кажется нехорошо. То что ты свой зизер слепил из того что было и поставив цену выше рыночной говорит лишь о том что ты такой же как и я и как многие которые пытаются ВЫЖИТЬ. Поэтому хотя бы снисходительно к чужому горю нужно относиться,не так ли?

Serega iz Nvmskovska

#52 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Сестра писал(а):Но если все же в жизни столкнетесь с грамотно завуалированным разводом
Разводят. Меня разводит главный разводила - правительство с его законами. Но здесь ситуация иная. Проживая в этой стране мы "подписываем" открытый договор на условия такого проживания. Т.е сознательно и добровольно, особо не сопротивляясь вступаем в эти отношения. Т.ч. мне знакомо чувство развода не меньше вашего. Но и здесь никто никого не заставляет - границы открыты. Т.ч. в какой-то степени это тоже мое нытье... но я стараюсь нытье заменять работой.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мото-лига писал(а):не так ли?
Не так.
Чем хороша рыночная экономика, в который мы сейчас "проживаем" - свободой выбора. Я свободен в выборе цены, покупатель свободен в выборе товара. Не так ли?
...и не забывай - мотоциклы товар далеко не первой необходимости и монополии или ценовго сговора на этом рынке нет. Т.ч. не нужно так передергивать
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 11, 2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сестра

#53 Сообщение Сестра »

Serega iz Nvmskovska и я работаю, и под правительством мы ходим, перед ним мы все терпилы (те, кто опять же не может откупиться от Фемиды и от других санкций государства). А за границей не факт, что лучше. Хорошо там, где нас нет. Там тоже придется выживать.

мото-лига

#54 Сообщение мото-лига »

Сестра писал(а):мотобратом мотобрата (хотя понятно, что братство, доверие и
Елена о чем ты? Тут народ еще похлеще чем с улицы. Ведь многие из байкеров не от мира сего,понты,прикид,гора...........ты на чем ездиешь? На чесотке-фу.У тебя че экип? Фокс-так ты кто вообще........Тут больше значимости кто на чем и кто во что.Тут имеется ввиду не именно этот форум (это для любителей покидаться).

Serega iz Nvmskovska

#55 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Выживать придется везде, но вопрос - каким способом и ценой. некоторые в этом совершают серьезные ошибки, осложняющие и без того не легкую жизнь. А виной всему - необдуманное потреплятство.

мото-лига

#56 Сообщение мото-лига »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Не так.
Чем хороша рыночная экономика, в который мы сейчас "проживаем" - свободой выбора. Я свободен в выборе цены, покупатель свободен в выборе товара. Не так ли?
...и не забывай - мотоциклы товар далеко не первой необходимости и монополии или ценовго сговора на этом рынке нет. Т.ч. не нужно так передергивать
О чем ты брат? У меня соседка всю жизнь проработала в пищевике,пенсия 6.800,а квартплата с комунальными 5400, попробую поживина 1400? Как говориться-МЫ ДОЛГО БОРОЛИСЬ ЗА ПРАВА НЕГРОВ И НАКОНЕЦ ТО ИХ ПОЛУЧИЛИ!!!

Serega iz Nvmskovska

#57 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Выживать придется везде, но вопрос - каким способом и ценой. некоторые в этом совершают серьезные ошибки, осложняющие и без того не легкую жизнь. А виной всему - необдуманное потреплятство.

Сестра

#58 Сообщение Сестра »

Serega iz Nvmskovska ошибки - это жизненный урок, но если человек, который настраивает тебя на доверие к нему и кидает слова о дружбе и взаимопомощи наталкивает тебя на очередную ошибку, чтобы потом развести тебя, наверно такой человек не заслуживает уважения. После такого начинаешь просто не верить людям. Как на зоне: "Не верь, не бойся, не проси"... Рано или поздно придем к этому, когда набьем шишки от наивности. А потом и говорят, что у русских каждый сам за себя. Тем-то чурки, даги и т.п. сильнее, что они кучны и сплочены.

Serega iz Nvmskovska

#59 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

мото-лига писал(а):О чем ты брат? У меня соседка всю жизнь проработала в пищевике,пенсия 6.800,а квартплата с комунальными 5400, попробую поживина 1400? Как говориться-МЫ ДОЛГО БОРОЛИСЬ ЗА ПРАВА НЕГРОВ И НАКОНЕЦ ТО ИХ ПОЛУЧИЛИ!!!
Но почему она не возьмет кредит и не начнет жить как умные?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сестра - по человечески я конечно Вам сочувствую, но нужно ли оно Вам?
Я конеычно мог бы Вам щас "протереть в уши" про карму, про некоторые законы, но не думаю что вы меня поймете, но некоторая ваша ментальность рано или поздно (скорее второе) должно Вас наконец насторожить и заставить задуматься - а так ли я живу? Ведь вся описанная Вами череда событий (с бывшим, с кредитом, с перехватом у банка и т.д) это не дела житейсткие а системный сбой. Понимаете о чем я?

мото-лига

#60 Сообщение мото-лига »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Но почему она не возьмет кредит и не начнет жить как умные?
Ты правда не знаешь почему? Потому что люди той закалки научены жить светлой мечтой, что ОДНАЖДЫ все измениться, потому что у нее не нужно никого учить,одевать,обувать,лечить итд. О чем ты вобще? У меня в городе средняя зарплата 10-12 тыс,как семье прожить на эти деньги?Как собрать на квартиру? И этих как ох как много........Кого то лишают прав,а это единственный его заработок,кто то хочет купить машину подешевле,кто то..........да бесконечно перечислять можно.А тут появился эдакий ган**н,который кидает попавших людей в беду,тут не важно как они попали,по глупости или еще как. Давайте похлопаем этому подлецу и будем брать с него пример. :smile37: :smile37: :smile37:

Ответить