а если машина уже есть?grot777 писал(а):Женя, отговори её от покупки мотоцикла - не женское это дело! Уговори её купить машину. Повзрослеет - спасибо тебе скажет, а если станет твоей женой, то и ты мне спасибо скажешь!

а если машина уже есть?grot777 писал(а):Женя, отговори её от покупки мотоцикла - не женское это дело! Уговори её купить машину. Повзрослеет - спасибо тебе скажет, а если станет твоей женой, то и ты мне спасибо скажешь!
да и вообще, знали бы вы какие америкосы глаза делают когда узнают сколько стоит сибиха 400 сделанная в конце 90-х, я уж не говорю о начале 90-х))))i Lexxer писал(а):знали бы сколько стоит 3-ех летняя ква250 в америи в состоянии близком к новому)))))
2012 Kawasaki Ninja 250R $3,399
Used, Metallic Spark Black, 4-stroke, DOHC, parallel twin cc, 8,091 mi., 375 lbs., Sportbike Motorcycle
Corona, CA
Corona Motorsports
(888) 878-6805
2012 Kawasaki Ninja 250R $4,449
New, Two-tone Passion Red / Metalli, 4-stroke, DOHC, parallel twin cc, 375 lbs., Sportbike Motorcycle
Beaumont, CA
Beaumont Motorcycles
(866) 268-6086
удавить бы наших муд... чиновников за бешеные ввозные пошлины!i Lexxer писал(а):$4,449
New
Например?Фон Штирлиц писал(а):И не лучше ли за 160-200 дорожник в пластике взять?
имея 1300 купил пару недель назад 125i Lexxer писал(а):познав 600сс ниже уже не опустишься
Ахахах, а я кто?)))))) Я оно самое и есть, 250 мне на первый сезон за глаза хватит))i Lexxer писал(а):объективно Ninka250R может нравится до состояния "хочу купить" только первосезоннику.
No, thanks)))AcidPF писал(а):так помимо Российского рынка, есть еще как минимум европейский, я таки от туда свой брал.