А чего менты.Сама ,будучи ментом,спустила служебную собаку на такого вот вые***на.Все его понты разом куда-то улетучились и визжал как девочка,маму звал(минут за 10 до этого пальцы гнул-весь из себя).От него заяву моментом приняли,и дело уголовное возбудили(хотя по заключению вреда здоровью причинено не было),нас всем нарядом уволили,чуть не посадили(откупились)-в итоге судимость у меня.А им даже никто не заинтересовался:кто он,что он и чем живет(хотя там много несостыковок по нему было).Ну и надо оно? Причем у нас не один такой случай.И реальные сроки ментам давали за зверье.Они в прокуратуру дверь ногой открывают-все же с ладошки прикормлены.А ментам прямое указание(внегласное)дано:зверей не трогать,если проблемы не нужны.Ну и как жить.
И это...ребят...мож всё в одну темку объеденить???
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Оказывается можно человека бить безнаказанно, главное как.
Momi писал(а):Пока стоял и голосовал остановились только 2 машины. В обоих водители были точно не славянской внешности
вот это я тоже заметила.Почему то когда ломаешься на дороге-только они помощь и предлагают.Но вот так сходу их быдло и их нормальных не отличить-на лбу не написано.А своего быдла итак хватает-куда еще этих то.
Я в ВК vk. com / unnona