dmch писал(а):Правельно, а бензин по 1000 и налог на моты по 5000 руб. чтоб подростки не травились, вернее не бились. Все можно довести до абсурда
Откуда у подростков деньги на мот? Сигареты вот они покупают на карманные деньги, родители редко знают о том что их невинное чадо курит, а вот 500р карманных расходов уже куда более заметно, здоровье наших детей это главное. Я думаю это был бы хороший повод бросить курить и сохранить своё здоровье, здоровье детей и всех окружающих. Всем добра
Yolkin писал(а):чтобы каждому отдельному человеку в этом самом обществе было комфортно - и курильщику с сигаретой в предусмотренном для этого месте, и некурящему без сигареты и дыма во всех остальных местах.
+ много
Yolkin писал(а):Давайте доведём до абсурда:
dmch писал(а):Все можно довести до абсурда
Cement писал(а):Агрессивность - это в преддверии ломки от недостатка никотина)))
Ну вот ни разу ни какой арессии
dmch писал(а):dmch писал(а):Хотя законы России, можно не исполнять Так что пофиг
Моё мнение: надо в Вагоне тоже перестать курить, а то прекрасные дамы там не выдерживают, и я без их присутствия не могу. Так что поддерживаю. Все курящие на улицу!
знаю людей которые не съев конфетки впадают в "истерику" и чего? тоже запретить?
лечить
+1
Это уже неврология. Не нормально впадать в истерику без конфетки.
Как и полная неспособность работать без кофе - тоже не нормально. Было у меня такое - отвыкал. Ломало - хотелось кофе, но ничего. Пересилил))))))
Superden писал(а):Вначале надо создать условия для курящих, а уже потом запрещать и штрафовать...
ну какбэ я тут узнал что у нас на предприятии выделенные места для наркозависимых и их обслуживание денех стоят, тыпа вытяжка-уборщица- потраченное время производственное.
И я задался вопросом а какого извините ... Я должен платить за чужую наркозависимость???? с чего я им должен содействовать в продолжении употребления наркотиков??? Правда я таким же вопросом задаюсь когда узнал что все Россияне отстёгивают из своей зарплаты , на пожизненное содержание всяческого быдла (в том числе родственники убитых) по которым электрический стул плачет,за потраченное на это дело электричество я бы сбросился.
И я задался вопросом а какого извините ... Я должен платить за чужую наркозависимость???? с чего я им должен содействовать в продолжении употребления наркотиков??
И какого фига коллеги-курильщики работают за те же деньги при том, что бегают на перекуры. 8 перекуров по 5 минут - 40 минут работы в день
Зеленый, ты где живешь, в обществе, или лесу как Лыкова??? Так вот, проживание в обществе всегда влечет за собой затраты по оплате за того дядю...и этого не избежать..
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
зелёный писал(а):я таким же вопросом задаюсь когда узнал что все Россияне отстёгивают из своей зарплаты , на пожизненное содержание всяческого быдла (в том числе родственники убитых) по которым электрический стул плачет,за потраченное на это дело электричество я бы сбросился
ой какую тему интересную затронул а не кажется что пожизненное - куда страшнее и мучительнее смертной казни на стуле или расстрела?
Vitaly писал(а):а не кажется что пожизненное - куда страшнее и мучительнее смертной казни на стуле или расстрела?
Так и пусть на самоокупаемости сидят!! Пусть рабами будут и пусть обеспечивают зарплатой всех работников и тех, кто его охраняет! С фига ле простые жители и родственники убитых косвенно кормить должны?
BMSeer писал(а):Так и пусть на самоокупаемости сидят!! Пусть рабами будут и пусть обеспечивают зарплатой всех работников и тех, кто его охраняет! С фига ле простые жители и родственники убитых косвенно кормить должны?
ну в общем то да... обосновано... в Китае вон приговоренные к расстрелу должны сперва отработать или оплатить стоимость пули...
хотя вроде Китай а не Израиль