Рыжий уж писал(а):Чтобы они сказали вам что?..
как-то так хочется ей. Но только от мужа! Вот!)))Рыжий уж писал(а):а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.— Обищаеш?— Два раза.
Рыжий уж писал(а):Чтобы они сказали вам что?..
как-то так хочется ей. Но только от мужа! Вот!)))Рыжий уж писал(а):а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.— Обищаеш?— Два раза.
Согласись, с наступлением эры электронных книг, такое скоро станет неосуществимо. точнее, не так захватывающеMKRIG писал(а):как-то так хочется ей. Но только от мужа! Вот!)))
А чего в мотоциклах то обсуждать?Рыжий уж писал(а):Ооо, форум-то как раз подходящий, у нас моты обсуждают в 15% тем, остальное - треп обо всем. Просто, раз вы не желаете тут ничего такого обсуждать, что тогда нужно от мотоциклистов? Чтобы они сказали вам что?..
Вот и появится повод в библиотеку сходить.Рыжий уж писал(а):Согласись, с наступлением эры электронных книг, такое скоро станет неосуществимо. точнее, не так захватывающе
Светик, ставочки принимай, чего в стороне-тоToxic_Shadow писал(а):(интересно, трололо? или нет?)
Я про лубофф обычно не пишу)))ORQ писал(а):А вот лубофф...Это тема! Рыжий Уж нам все-все рассказывает, а мы, затаив дыхание, слушаем.
Конечно. Это вообще-мужик из города Электроугли, который ездит на Урале. Но подумывает о смене пола. Вот и тренируется.Toxic_Shadow писал(а):Постою, послушаю. (интересно, трололо? или нет?)
это видимо о чем-то личном??ORQ писал(а):Это вообще-мужик из города Электроугли, который ездит на Урале. Но подумывает о смене пола. Вот и тренируется.
Это рабочая гипотеза! Мы обязаны рассмотреть все варианты....MKRIG писал(а):это видимо о чем-то личном??
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов