leks72 писал(а): на учёте ни кто не стоял? почитайте тему про рогатки
Рогатки - это совсем другое. Никогда подобного себе не позволял. Да, бывало, косорезили, но дажена мопедах сносить зеркала, царапать машины - никогда, да еще, если видишь девушку за рулем
Mefisto писал(а):порка на глазах у его друзей и всего честного народа???
Потом судиться с его родителями. Я не понимаю откуда у местных форумных бойцов такая тяга к насилию. Есть же стандартная процедура: задержать, вызвать сотрудников полиции.
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
в мою юность газульки были. и не спортов не пробок другие времена. а сколько может человек пострадать, если пытаться остановить как предлогает Vitaly. щас 100 штук и моц. законодательно убирать их с доп. и мотобат исполнять.
BMSeer Ну Слава Богу, я не думаю так обо всех... Но тут не угадаешь))) У вас же на шлемах не написано кто хороший кто плохой))) Тем более что я же прижалась... Давая возможность проехать, что действительно в тот момент было не просто так как сужения и все толкались переезжая в один. А за это получила...
BMSeer Ну вот, есть мужчины а есть жалкое подобие.... Мне после ситуации этой несколько мужчин предложили купить зеркало... Это не спорю приятно... Но дело то не в покупке, а в безнаказанности этих "людей". Хотя тоже с другой стороны, не по-бегут же они за ними.....
Добавлено спустя 3 секунды: MaybeТак я думаю,что там такие девушки которые подумали какие крутые их мальчики.....
Последний раз редактировалось Symina Вт апр 23, 2013 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Symina писал(а):Maybe Так я думаю,что там такие девушки которые подумали какие крутые их мальчики.....
слышал мельком обсуждения новоиспеченных гонял, которые в прошлом году ездили на мопедках, один спрашивал где подшипники купить второй что ствол приобретет ) а сами блин ездить еще не умеют, прочитал лекцию попросил с такими мыслями на дорогу не показываться, забурчали недовольные и ретировались
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
По поводу насилия - случай из жизни. Мужчина заходит в подъезд своего дома. Там несколько недорослей стоят и писают. Ну, поколотил он их совсем немного. Родители написали заяву в милицию. Состоялся суд и, естественно, он оказался виновен. Так что, насчёт физического воздействия нужно очень осторожно.
Symina писал(а): Ну Слава Богу, я не думаю так обо всех... Но тут не угадаешь))) У вас же на шлемах не написано кто хороший кто плохой))) Тем более что я же прижалась... Давая возможность проехать, что действительно в тот момент было не просто так как сужения и все толкались переезжая в один. А за это получила...
Искренне надеюсь, что больше подобные индивидуумы не встретятся на Вашем пути. Рано или поздно все возвращается, добро с толикой, а зло в троекратном размере. Вам не повезло только в том, что рядом не было никого из мотоциклистов, тогда бы Вы смогли лицезреть правосудие в реальном времени. Просто улыбнитесь и неприятности будут обходить стороной- это же так здоровл, когда девушки улыбаются
те кто сносят зеркала просто неодекваты , даже если водитель нас незаметил это не дает право портить авто . если кто-то по каким-то причинам неможет спокойно ехать и хладнокровно реагировать на подобные случаи , таким не место на дороге . если кровь кипит ударьте рукой в стену , и все пройдет )))
у меня дома груша висит , если накипело то 5 минут работы и как рукой снимает все негативы.