в сетях правды очень мало, слова это слова, звуковые колебания воздушных масс...Alex Lion писал(а):через милицию любовников проверяешь или все-таки с их слов?
сколько уже жизненных анекдотичных ситуаций с этими соц сетями связано

в сетях правды очень мало, слова это слова, звуковые колебания воздушных масс...Alex Lion писал(а):через милицию любовников проверяешь или все-таки с их слов?
Ну если для вас важна не информация, а колебания и вы справки требуете, то тогда умолкаю. Хотя предварительно и по телефону созваниваются, но там видимо колебания не те.Хламидамонада писал(а):в сетях правды очень мало, слова это слова, звуковые колебания воздушных масс...сколько уже жизненных анекдотичных ситуаций с этими соц сетями связано а при таких раскладах, лучше справки медицинские просить
я предпочитаю общаться в живую, видеть человека, его глаза, эмоции, и т.д. и т.п.....Alex Lion писал(а): Ну если для вас важна не информация, а колебания и вы справки требуете, то тогда умолкаю. Хотя предварительно и по телефону созваниваются, но там видимо колебания не те.
вот вообще самый неудачный пример для знакомстваAlex Lion писал(а):а сколько историй связано с такими же реальным изнакомствами? знакомство в кабаке - это уже затраченное время и деньги на то чтобы туда добраться, а ведь там может и не быть приглянувшихся мордашек.
единственное от чего страхует такое знакомство от несоответсвия фото. ну кому что.
в инете гораздо больший выбор и за вечер можно одновременно общаться с 5-10 кандидатками и из них уже отобрать с кем встречаться. А не тупо сидеть за бокалом вина с куколкой, которая оказывается недавно закончила ПТУ и приехала в мАскву и свалить от нее уже тоже не вариант и время потеряно и остальные присутвующие не поймут чего ты так девушку бросил и к ним подался.
Очередной штам. Все предпочитают видеть, но прежде чем увидеть нужно отобрать кого видеть. МОжно надеяться на матушку удачу, что вот случайным образом в том баре, соседнем магазине или случайно на улице на вас налетит принц с конем, но это пассиваня женская позиция редко приводит к удаче.Хламидамонада писал(а):я предпочитаю общаться в живую, видеть человека, его глаза, эмоции, и т.д. и т.п.....
не буду вас разубеждатьAlex Lion писал(а):Очередной штам.
а всё социальные сети, Интернет в целом .. люди деградируют и с каждым днем теряют ценность живого общения ... (goffman писал(а): Да, уж! Недалеко то время, когда будем вспоминать что дети получались через "отношения", а не посредством приобретения набора необходимых генов в каком нибудь маркете детей. Бездуховнось, нах))) И спрос на вибраторы растет...
А я когда в школе учился телевизоры хаяли... А до этого радио...mlemory писал(а):а всё социальные сети, Интернет в целом .. люди деградируют и с каждым днем теряют ценность живого общения ... (
спрос на вибраторы это не деградация, это может разнообразие...mlemory писал(а):goffman писал(а):
Да, уж! Недалеко то время, когда будем вспоминать что дети получались через "отношения", а не посредством приобретения набора необходимых генов в каком нибудь маркете детей. Бездуховнось, нах))) И спрос на вибраторы растет...
а всё социальные сети, Интернет в целом .. люди деградируют и с каждым днем теряют ценность живого общения ... (
Всего лишь гендерные различия,это не мнения а медицинский факт,пусть и не выраженный научно.Да ,успешный самец имеет много самок.Самка с множеством контактов теряет привлекательность для создания семьи,ибо нефиг.Телегония-сомнительная штука,не верю.maxys146 писал(а):Меня всегда улыбало мнение что если у девушки было много парней то она шлюха, а если у парня было много девушек то он мачо
Хламидамонада писал(а):не буду вас разубеждать...
вы уже довольно взрослая личность со своми тараканами/характером...
нравится вам тратить свое время проводить за компом, листая кучу за частую лживых анкет с отфотожопенными авами, а потом еще тратить опять же свое время на заведомо бесперспективные встречи, на здоровье...