Vitaly писал(а):есть какой нибудь МСС с подобной ярко выраженной направленностью? Знаю есть Варяги, но те Питерские вроде, есть Русичи но они МС...
У Русичей нет такой направленности, был там-потому знаю. А так-самому интересно )
По факту- кто нибудь туда едет? Как там с дорогой и стоянкой для мото?
Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины...
samyrai писал(а):У Русичей нет такой направленности, был там-потому знаю
ООО! А мож подскажешь кого "такой направленности" если знаешь? не то чтоб я дико хотел в клуб, просто очень хотел бы совместить два своих больших увлечения... заниматься одновременно и тем и этим ни сил ни времени не хватает...
Vitaly писал(а):ООО! А мож подскажешь кого "такой направленности" если знаешь? не то чтоб я дико хотел в клуб, просто очень хотел бы совместить два своих больших увлечения... заниматься одновременно и тем и этим ни сил ни времени не хватает...
Постой... на сколько я помню - два твоих увлечения - это жрать и качаца!!!
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike
у меня много увлечений если на то пошло =) два из них славянская культура, история и мотоциклы. Качаться - да тож увлечение, но еще и средство чтоб заниматься увлечениями более эффективно
мы по моему как то виделись? по мне наверное не скажешь что у меня увлечение качаться но я работаю над этим!
Vitaly писал(а):Bulldog_Spike
у меня много увлечений если на то пошло =) два из них славянская культура, история и мотоциклы. Качаться - да тож увлечение, но еще и средство чтоб заниматься увлечениями более эффективно
мы по моему как то виделись? по мне наверное не скажешь что у меня увлечение качаться но я работаю над этим!
Вроде виделись... пообщаться не удалось.
Забей на историю, культуру и мотоциклы - культуризм и культура - слова даже однокоренные... а две культуры тебе не нужно.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Vitaly писал(а):А мож подскажешь кого "такой направленности" если знаешь?
К сожалению, таких клубов не знаю... Я бы и сам с удовольствием в такой клуб пришёл, но... тема мотоклубов вообще сложная, и почти ни один мотоклуб не будет реально продвигать славянскую тему... А значит, придётся самим совмещать разные увлечения!
Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины...