Нечитаемый номер.
- chuzhakov
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
И не со всяким инспектором договоришься. Меня в ночь с пятницы на субботу один не хороший мотобатовец на горе под лишение тащил за то, что номер под хвостом висит (номер с 5 метров читаем). Кое как на 1,5 к.р. договорились. Уж очень зараза денег хотел. А утром в суботу другой мотобатовец тормазнул и тоже к номеру сразу. Посмотрел и говорит давай я тебе штраф на 500 выпишу. Посидели с ним поговорили и поитогу штраф на 100 рублей за то, что без света ехал. А вчера еще один хороший человек вобще просто так отпустил.
Так что инспектор инспектору рознь.
Так что инспектор инспектору рознь.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 27 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Нечитаемый номер.
И еще, сам пока на транзитах, но в следующем году мот на учет буду ставить только на сезон.
Т.е. в апреле на учет поставил, в октябре снял. Не вижу смысла держать мот зимой с номерами и платить за это налоги.
Т.е. в апреле на учет поставил, в октябре снял. Не вижу смысла держать мот зимой с номерами и платить за это налоги.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
выбери правильное:Яло писал(а):с ним проще всего договариваться... и главное: БЕЗОПАСНЕЕ всего)))))
Но здесь опять надо уметь общаться с людьми...)))
тролль
рецидивистка
нигилистка

Последний раз редактировалось mountain Вт июл 16, 2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
Номер под хвостом - лишение.homester писал(а):Почти у всех спортов номер под хвостом, нет разве?
Если кого-то за это пока не лишили, это совсем не означает, что в один прекрасный момент не тормознут и не лишат.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт июл 16, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- безумный
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: cbr 600 rr
Согласен что по большей части зависит на кого нарвешься,кому то визитка проканает а другой к примеру на нее и не посмотрит и будет грузить на штраф.
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: г1,пит BSE
Billy.Bob снять поставить около 2000р плюс пол года налога имеет смысл так делать?
Последний раз редактировалось Зелек Вт июл 16, 2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
Я например не девочка, и некоторые умения для меня недоступны ))))))Яло писал(а):надо уметь общаться с людьми))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт июл 16, 2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- homester
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
А где же штатно его крепить??? Вон на автору посмотрел в продажах, у всех под хвостом..
Последний раз редактировалось homester Вт июл 16, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
- Billy.Bob
ХЗ, может и не имеет, надо посчитать. У меня пока транзиты.Зелек писал(а):Billy.Bob снять поставить около 2000р плюс пол года налога имеет смысл так делать?
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт июл 16, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Есть БОЛЬШАЯ проблема что придется бодаться тебе еще с налоговой. Уже несколько знакомых рассказывали про войны с налоговой - купил ТС в середине года, а налог приходит за весь год ((( Веселые ребята налоговики - почему б за одно и то же не взять два раза денег ((( А во многие налоговые фиг попадешь к нужному специалисту - как в обороне сидят. Хоть судись с ними.Billy.Bob писал(а):И еще, сам пока на транзитах, но в следующем году мот на учет буду ставить только на сезон.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 16, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Seel
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
ну так большинство водителей считает гайцов людьми с не совсем правильной ориентацией, так что можешь тоже попробоватьBilly.Bob писал(а):Я например не девочка, и некоторые умения для меня недоступны ))))))

Последний раз редактировалось Seel Вт июл 16, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- chuzhakov
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Billy.Bob
не согласен.
п. 1. статьи 12.2. КОАП говорит: "правление транспортным средством с установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей".
п. 2. статьи 12.2 КОАП говорит: "управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков".
Следовательно если такое место на мотоцикле отсутствует, а номер все таки установлен то п. 1 ст. 12.2.
не согласен.
п. 1. статьи 12.2. КОАП говорит: "правление транспортным средством с установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей".
п. 2. статьи 12.2 КОАП говорит: "управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков".
Следовательно если такое место на мотоцикле отсутствует, а номер все таки установлен то п. 1 ст. 12.2.
Последний раз редактировалось chuzhakov Вт июл 16, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
На всех мотах с завода идет лопата, вот на нее и крепить.homester писал(а):А где же штатно его крепить??? Вон на автору посмотрел в продажах, у всех под хвостом..
Повторюсь, если пока не вздрючили, это не означает, что вздрючить не могут.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт июл 16, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- homester
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Недавно пришло с предложением оплатить дважды. Такого плана:D.L. писал(а):Есть БОЛЬШАЯ проблема что придется бодаться тебе еще с налоговой.
Год Машина Номер Налог
2010 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплачен
2011 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплачен
2012 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплачен
2010 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплатить столько-то
2011 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплатить столько-то
2012 Renault такой-то Номер ХХ111х Оплатить столько-то
Я в шоке.
А на ссылке что я привел - нештатно чтоли??Billy.Bob писал(а):На всех мотах с завода идет лопата, вот на нее и крепить.

Последний раз редактировалось homester Вт июл 16, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: г1,пит BSE
D.L. 1. не может быть транспортный налог на мот как на грузовик (у меня больше 6000 налог выходит, 1800 кубов и 127 сил)
согласен с тобой полностью у меня литр ,180 сил х 50р=9000р. как неплатить? способ какой?
согласен с тобой полностью у меня литр ,180 сил х 50р=9000р. как неплатить? способ какой?
Последний раз редактировалось Зелек Вт июл 16, 2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.