Задний хаггер- ЕСТЬ! заказывал из германии, много разных вариантов (карбон, не карбон, с защитой цепи и без и т.д.), а самое главное грязи практически не стало :) это гуд
А вот зеркала это реальная беда, сам ищу пути решения, уже думаю приклеить маленькие сферы как на хач мобилях :) стремно как то выглядит, но вдруг поможет
- По пробкам - ездить удобно, пролезает всюду где надо, руль поворачивается на большой угол. Без проблем можно на небольшой бордюр заехать, на большой пока не надо было.
- На МКАДе разгонялся до 170. Ну что, на 130, если не наклоняться вперед, начинает сдувать. Рост 176, если что.
- Съездил пару раз в Фирсановку, еще в том году, мот рулится вполне предсказуемо, даже без особого опыта позакладывал до подножек. Когда в повороте тормозишь (не резко!) не падает. :)
- Радует штатная защита - в стоке есть штатные иммобилайзер и блокировка руля. Еще ставлю замок на тормозной диск и чехол имею для уменьшения интереса к моту.
- Насчет грязи - не сталкивался с такой проблемой пока... Может, потому что только по городу езжу.
- Места для вещей нету, а кофр (в первую очередь, площадку) удалось найти только родной ямаховский, братья китайцы подводят. Покупать оригинал - жаба покусывает, колхозить - не хочу, так что езжу с рюкзаком.
- Озадачился выбором мото навигатора, потому что по телефону (невлагозащищенному) нереально ездить. Пока про Неолайн Мото думаю.
dr.Vigo писал(а): в стоке есть штатные иммобилайзер
Вещь сомнительная, разбирают ведь на запчасти на сколько знаю.
dr.Vigo писал(а):Озадачился выбором мото навигатора, потому что по телефону (невлагозащищенному) нереально ездить.
Не вижу в этом смысла, кто ищет, тот всегда найдет http://www.ebay.com/itm/Waterproof-Moto ... 0717381722
Мне кстати мой кажется крокодилом, сложно почему то ездить в между рядъе.
Пачкается быстро, малейшая лужа, весь мот грязный. Радует подвеска, очень мягкая и ездить комфортно, на спорте как на табуретке после него.
Motoponi писал(а): dr.Vigo писал(а):
в стоке есть штатные иммобилайзер
Вещь сомнительная, разбирают ведь на запчасти на сколько знаю.
Судя по объявлениям об угонах, моты забирает в основном дворовая гопота покататься. А не гангстеры. Понятно, что если специалист захочет - он штатные защиты обойдет в считанные минуты. Но у меня вроде не кастом за $50K - $100K :)
Motoponi писал(а):
dr.Vigo писал(а):
Озадачился выбором мото навигатора, потому что по телефону (невлагозащищенному) нереально ездить.
Может кто подскажет, какой расход масла допускается и на сколько км? сегодня с утра когда заводил, сработал датчик, мот стоял на открытой площадке, вроде до +10 с утра было, мальца прогрелся и погас, масло проверяю, уровень чуть ниже середины был при последней проверке.
dr.Vigo курыть не модно, мануал про это тоже молчит:-( НО, позвонил дилеру, и ВОТ ЧТО ОНИ НАКУРИЛИ - расход масла от ТО до ТО допускается до 200 мл, но это ерунда, по факту это косяк Ямахи- сказали что болезнь это у нее и датчик может периодически срабатывать, так что следим за маслом сами и не верим MICROSOFTу
То что мягкая это точно, но в этом я пока увидел только плюс, с большим весом хорошо оттормаживаться, вилка все на себя берет, успеваешь затормозить пока она проглатывает, даже абс не срабатывает. ямки дырки и тд тоже не напрягают, все мягко поглощается. А в траектории не замечалось пока ничего
Ребята, сегодня обратил внимание, при движении цепочка стала издавать слабый звук похожий на трещётку в районе колеса. Что может быть? На новом такого не было.