Фирсановка для отморозков

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Юрчик
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Страхование ТС
Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
Re: Фирсановка для отморозков

#46 Сообщение Юрчик »

пичалька! :sorry:

самое главное что сама цела и невредима. правильно сделала что на легковушку легла а не под грузовик.
Зверюгу кончно покоцали, но он это переживет.

ты главное не унывай и не растраивайся. все закончилось хорошо. появился своеобразный опыт. выводы сделала.

а теперь улыбнись и скажи " ииии-ха, я еще в строю! завтра джимхана!!!" мы тебя кстати там завтра очень ждем! так что не напивайся сильно! ок?

TBX
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#47 Сообщение TBX »

pilotessa, главное что сама жива- здорова, и мопедка под грузовик не укатилась =)
Последний раз редактировалось TBX Вт окт 29, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#48 Сообщение pilotessa »

Сергей Степаныч писал(а):из за таких мелочей
первое в жизни ДТП - это не мелочь ((( меня как девственности лишили, причем сдуру, как на трубу нечаянно упасть ((
Последний раз редактировалось pilotessa Вт окт 29, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

serjlavrov
На форуме: 13 Лет 25 дней
Род занятий: Юрист
Мото инструктор
Мотоцикл: Гатё, Живанши!

#49 Сообщение serjlavrov »

pilotessa
на то оно и мотобратство)
Нормально ты отвертелась...всё могло бы быть горааааааааздо хуже))) Расценивай просто как опыт, без эмоций.
Молодец, в патовой ситуации ты смогла сделать выбор, шевроле вместо камаза))и за это тебе респект и уважуха) и вообще держалась молодцом))
Трэк никуда не денеццо) так что не парься) и вообще эта, заканчивай)) Зато круто поржали над курочкой на финике с колесами, смотрящими в разные стороны)))))

Надо было нам конечно вместе на пост дергать, зря мы этого мента послушали))

Зато, что мы имеем: - у тебя слегка покоцан пластик, даже не заметно если честно, зеркало оторвано-новое не проблема и 1.5 рубля штрафа)))и сфё) У шеви - крыло под замену, фара под замену, бампер под покраску))))+опыт, что на мой взгляд, самое главное.+у тебя есть карточка с регистратора этого шеви...
Ты можно сказать отделалась легким испугом, зато опыт - бесценен!
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт окт 29, 2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#50 Сообщение Сергей Степаныч »

pilotessa писал(а):первое в жизни ДТП - это не мелочь ((( меня как девственности лишили, причем сдуру, как на трубу нечаянно упасть ((
Я первый раз вообще ногу сломал и в больнице лежал. Знаешь как больно!?)))
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Вт окт 29, 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#51 Сообщение Диполь »

pilotessa Хорошо, что обошлось. Но если тебя сопровождал Антон, который СержЛавров, то при встрече я ему голову откручу. Потому как у тебя стаж (если я правильно помню) очень маленький и вина на 90% его.
Он знает технику безопасной езды и должен был тебя хотя бы вкратце предупредить
- насчет правил езды в свободных группах
- насчет рисков "второго" в междурядье
- насчет правильных скоростей
- насчет места ведущего
и т.д.
А он скорее всего просто ломанулся вперед на скорости 50+ кмч

То, что потом не бросил и не уехал, - это правильно. Тут к нему претензий нет. Но это сейчас ты говоришь фигня и готова была его отпустить. А вообще ты рисковала жизнью и была на грани.

Чтобы стало понятно, посмотри историю фотографа Пасанюка
http://video.nur.kz/kk/view=kf9eus4s
Последний раз редактировалось Диполь Вт окт 29, 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Centner
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#52 Сообщение Centner »

Имярек асфальт уже не прогреется до следующего лета.
Последний раз редактировалось Centner Вт окт 29, 2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#53 Сообщение MotoVera »

Диполь писал(а):http://video.nur.kz/kk/view=kf9eus4s
ужасно, просто ужасно!!! и нелепо :-(
Последний раз редактировалось MotoVera Вт окт 29, 2013 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Юрчик
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Страхование ТС
Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat

#54 Сообщение Юрчик »

действительно. все крута!

мой первый опыт дтп на мото был куда плачевнее. но я не унывал. как гипс сняли, через неделю опять на моте рассекал.

Везде есть плюсы, их видить просто нужно (с) NoizeMC

serjlavrov
На форуме: 13 Лет 25 дней
Род занятий: Юрист
Мото инструктор
Мотоцикл: Гатё, Живанши!

#55 Сообщение serjlavrov »

Диполь

Зря ты так....ехали без связи..
Можешь конечно голову мне открутить...но я не представляю как бы я мог что то изменить...на открытых участках шли в шахматке, колонной, в пробке пошли по междурядью. Тут, Паша, дело в другом. Я тебе поясню, перед откручиванием головы)
Не понял, честно говоря, по какому поводу наезд.. Я ушел вперед опережая те же фуры, ибо фуры я обгоняю быстро, знаю их коварство.

Необоснованно, аднака.
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт окт 29, 2013 21:23, всего редактировалось 3 раза.

Aksel
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CPI

#56 Сообщение Aksel »

pilotessa хотел поинтересоваться не собираетесь ли вы на выходных на трек, а тут такие новости.... Главное - сама жива. Зеркало прикрутим, штраф- тоже не беда! А это грузочудовище так дальше и поехало?

На джимхану завтра будешь?
Последний раз редактировалось Aksel Вт окт 29, 2013 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 1000RR

#57 Сообщение Сергей Вжик »

pilotessa писал(а):вкратце - сама дура.
нисцать :acute:

хорошо что все хорошо, теперь опыта больше, и знаешь заветную фразу для протокола: "двигалась в своей полосе, не меняя скорости и направление движения"

когда группа разбора, и че с виной, и че написала в объяснительной ?
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Вт окт 29, 2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

pilotessa
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#58 Сообщение pilotessa »

Юрчик
ииии-ха, я еще в строю! завтра джимхана!!!
тока вот зеркало куплю завтра :) а то совсем хреново без него ездить, оказывается... я так не напрягалась с 1-2 выездав город. как спорты ездят вообще без зеркал? ((
спасибо, Юр, что позвонил :) как-то даже спокойнее стало, когда с тобой поговорила, хоть вроде уже все и закончилось к этому моменту...
serjlavrov писал(а):и вообще эта, заканчивай))
:) хорошо. но все равно еще раз извини и еще раз большое мое куриное спасибо тебе.
serjlavrov писал(а):Зато круто поржали над курочкой на финике с колесами, смотрящими в разные стороны)))))
надо было видеть, как ты ржал ))) это так заразно было! кстати, я с ней еще на посту пообщалась, и на фразе "еду-еду, солнце в глаза, посмотрела на штаны, поднимаю взгляд - и вот" я просто зарыдала... новый мем, по-моему, можно вводить: "посмотрела на штаны". кстати, девчонка очень вменяемая, как мне показалось.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Диполь писал(а):pilotessa Хорошо, что обошлось. Но если тебя сопровождал Антон, который СержЛавров, то при встрече я ему голову откручу. Потому как у тебя стаж (если я правильно помню) очень маленький и вина на 90% его.
Он знает технику безопасной езды и должен был тебя хотя бы вкратце предупредить
- насчет правил езды в свободных группах
- насчет рисков "второго" в междурядье
- насчет правильных скоростей
- насчет места ведущего
и т.д.
А он скорее всего просто ломанулся вперед на скорости 50+ кмч
Павел, Антон меня
1. обо всем предупреждал - мы уже третий раз вместе ездили
2. не ломился: скорость была небольшая, и в какой-то момент я сама протормозила сильнее чем надо. вообще он больше 40 кмч не набирал точно, а скорее всего ехал поменьше.
3. прикрывал и вел уже не впервые.
4. я сама сунулась в дырку, которая начала после него закрываться, поскольку отпустила его дальше чем надо.
Сергей Вжик писал(а):когда группа разбора, и че с виной, и че написала в объяснительной ?
Сергей, я попозже отвечу, ладно? пожалуйста... пока выглядит что я одна виноватая, есть запись регистратора, блабла... но мы ее на регистраторе же и отсматривали. я обязательно поделюсь, как только смогу перегрузить в комп (купила флешку у водилы шевроле, но там все равно толком ниче не видно). и вполне вероятно, действительно не будет нарушений ни у кого кроме меня. вот если по-честному. только если "по понятиям" толстый справа не посмотрел в зеркало и не подвинулся, чувак слева подвинулся слишком вяло. но блин, я вообще там оказалась ведь сама, по своей воле...
Последний раз редактировалось pilotessa Вт окт 29, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#59 Сообщение Диполь »

serjlavrov Ты правила рассказал? Предупредил о том, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ повторять маневр едущего впереди?
А то, что более опытный должен ехать сзади ты учел?
А с какой скоростью ехал и вел девушку?
А что второй в колонне в междурядье должен держать бОльшую дистанцию?
А что когда ведешь колонну как ведущий, в сомнительных ситуациях нужно не ускоряться, а всех тормозить (т.е. ориентироваться не по своей скорострельности, а по возможностям самого слабого)?

Мы все это обсуждали, а тут проблема в нарушении ВСЕХ этих правил.
Отсюда и наезд.
Посмотри видео про Панасюка и посиди подумай.

У меня в жизни один раз был момент, когда моя залихватская дурость могла стоить человеку жизни. Мне этого момента хватило, чтобы все отношение к жизни поменять.

Не хочу тут ругаться. Разберем при встрече.
Последний раз редактировалось Диполь Вт окт 29, 2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 1000RR

#60 Сообщение Сергей Вжик »

pilotessa писал(а): Сергей, я попозже отвечу, ладно?
ок

если нужна будет консультация создай тему тут http://motocitizen.info/forum/topic/940 ... ntry210490

там есть более опытные

твой отчет о Дтп я там выложил для отчетности ;-)
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Вт окт 29, 2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Ответить