Юрчик
ииии-ха, я еще в строю! завтра джимхана!!!
тока вот зеркало куплю завтра :) а то совсем хреново без него ездить, оказывается... я так не напрягалась с 1-2 выездав город. как спорты ездят вообще без зеркал? ((
спасибо, Юр, что позвонил :) как-то даже спокойнее стало, когда с тобой поговорила, хоть вроде уже все и закончилось к этому моменту...
serjlavrov писал(а):и вообще эта, заканчивай))
:) хорошо. но все равно еще раз извини и еще раз большое мое куриное спасибо тебе.
serjlavrov писал(а):Зато круто поржали над курочкой на финике с колесами, смотрящими в разные стороны)))))
надо было видеть, как ты ржал ))) это так заразно было! кстати, я с ней еще на посту пообщалась, и на фразе "еду-еду, солнце в глаза, посмотрела на штаны, поднимаю взгляд - и вот" я просто зарыдала... новый мем, по-моему, можно вводить: "посмотрела на штаны". кстати, девчонка очень вменяемая, как мне показалось.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Диполь писал(а):pilotessa Хорошо, что обошлось. Но если тебя сопровождал Антон, который СержЛавров, то при встрече я ему голову откручу. Потому как у тебя стаж (если я правильно помню) очень маленький и вина на 90% его.
Он знает технику безопасной езды и должен был тебя хотя бы вкратце предупредить
- насчет правил езды в свободных группах
- насчет рисков "второго" в междурядье
- насчет правильных скоростей
- насчет места ведущего
и т.д.
А он скорее всего просто ломанулся вперед на скорости 50+ кмч
Павел, Антон меня
1. обо всем предупреждал - мы уже третий раз вместе ездили
2. не ломился: скорость была небольшая, и в какой-то момент я сама протормозила сильнее чем надо. вообще он больше 40 кмч не набирал точно, а скорее всего ехал поменьше.
3. прикрывал и вел уже не впервые.
4. я сама сунулась в дырку, которая начала после него закрываться, поскольку отпустила его дальше чем надо.
Сергей Вжик писал(а):когда группа разбора, и че с виной, и че написала в объяснительной ?
Сергей, я попозже отвечу, ладно? пожалуйста... пока выглядит что я одна виноватая, есть запись регистратора, блабла... но мы ее на регистраторе же и отсматривали. я обязательно поделюсь, как только смогу перегрузить в комп (купила флешку у водилы шевроле, но там все равно толком ниче не видно). и вполне вероятно, действительно не будет нарушений ни у кого кроме меня. вот если по-честному. только если "по понятиям" толстый справа не посмотрел в зеркало и не подвинулся, чувак слева подвинулся слишком вяло. но блин, я вообще там оказалась ведь сама, по своей воле...