Куда едИте понятно. А едЕте-то куда?Мы (жители Латвии) Весной точно едим в Европу...
Простите... Не сдержалась)
Куда едИте понятно. А едЕте-то куда?Мы (жители Латвии) Весной точно едим в Европу...
Этим летом получаю я звонок от одного клиента. Приехала к нему родственница из России отдохнуть, взяла его машину и поехал на пляж. А там перед пляжем полицейская проверка.... Короче предъявляет она ваше обычное вод.удостоверение, а полиция требует международное. Поехал туда, еле отбил. Иначе машину на штрафстоянку у тётки официальные проблемы.Борт 727 писал(а):Прежде чем писать чушь имеет смысл ознакомиться с правилами применения МВУ. Они не действительны без национального ВУ.
Вообще МВУ это редкостная и совершенно не нужная хрень оставшаяся в России со времен СССР.
Своим ходом? Какой маршрут по Испании?Digital Dog писал(а):Планирую весной в Испанию прокатиться, было бы здорово если бы компания образовалась.
Опять в свои сети заманиваешь?))Своим ходом? Какой маршрут по Испании?
корень зарыт здесь, а не в очередной истории о глупости русских.Loco писал(а): Они не действительны без национального ВУ.
Так ВУ " советского " образца и есть сейчас самое что ни на есть современное -- маленьких пластиковых карточек нынче не выдают.Борт 727 писал(а):Некоторые наши сограждане ездят ещё с ВУ образца СССР ( бумажица формата пачки сигарет закатанная в пластик). ВУ данного образца не соответствуют Венской конвенции и милое общение с полицией возможно.Самая простая рекомендация - заменить ВУ на современное.
Вань, веришь -- им по фигуVanya Vorobiev писал(а):Мот без учета в Европу не пустят однозначно (это не велосипед).
извините, видимо за месяц отсутствия в России я потерял связь с действительностью.Горацио Нельсон писал(а):Так ВУ " советского " образца и есть сейчас самое что ни на есть современное -- маленьких пластиковых карточек нынче не выдают.
А-ааа, блин... Это ты меня извини -- про ВУ " супер-нового " образца я и забыл.Борт 727 писал(а):извините, видимо за месяц отсутствия в России я потерял связь с действительностью.По крайней мере в сентябре месяце 40 человек, которые с моей помощью получали ВУ получили маленькие пластиковые карточки.