видеообращение к Путину по делу Некрасова
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
Re: видеообращение к Путину по делу Некрасова
Я вот как человек, не понимающего зачем все эти клубы цвета нашивки и прочая детская атрибутика, считаю абсолютно правильными действия этого Юрия, не ставшего ждать, пока ему "пропишут две-три подачи".
Дурацкое законодательство, по которому фактически обороняться можно только когда, когда тебе голову начнуть отрезать, очень печалит.
Дурацкое законодательство, по которому фактически обороняться можно только когда, когда тебе голову начнуть отрезать, очень печалит.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
собственно говоря - ответ в твоем же вопросе))Alexi писал(а):Я вот как человек, не понимающего зачем все эти клубы цвета нашивки и прочая детская атрибутика,
Последний раз редактировалось NSky Пн дек 30, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VT1100
В ЖЖ осветили данное обращение!
http://eugenyshultz.livejournal.com/520198.html
кто есть в ЖЖ и выступает за соблюдение закона в нашей стране - сделайте репост, друзья! Оставьте коммент в ЖЖ и запись будет выведена в топ.
http://eugenyshultz.livejournal.com/520198.html
кто есть в ЖЖ и выступает за соблюдение закона в нашей стране - сделайте репост, друзья! Оставьте коммент в ЖЖ и запись будет выведена в топ.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Забанен: Бессрочно
Парни, а почему мы все ищем бревно в глазах у ментов, следаков, прокуроров и судьи...
Они что, другие.. не из того же теста?
Кто нам всем внушил, что они не будут нарушают законы? Да пусть и нарушали кодексы и что???
Разве это может быть облегчающим моментом смерти одного человека и ранением второго в гаражах под Зеленоградом? По материалом дела: один-погиб, один-ранен! О чем это вы, господа?
Переведите смерть этого парня на свою семью, а стрелка на своего кума, брата, свата, друга, да пусть знакомого...
Мент(условно говоря - человек закона),возможно, что-то нарушил процессуальное... Да и **** с ней с процессией-то. Ну ответит он за это лишним выговором... А у него выговоров штук немеряно, одним больше-меньше.... Даже если поменять всю команду ничего не может измениться.
Как скостить или чем заменить смерть человека? А может стрелка простить и домой отпустить...
Иди браток, не убивай больше, а то посадим!
Думаю, вы не хотите понять, что выстрел через дверь в упор, это что?
Разве можно трактовать как самозащиту жизни и здоровья выстрел вслепую и практически в упор на уровне тела?
Можно трактовать как защиту выстрел в воздух, в вверх, но и то может быть возбуждено уголовное дело о правомерности применения оружия а все остальное, стрельба - на поражение.
Значит другим можно некорректно защищаясь (если это вы так трактуете) убивать других людей?
А почему вы вопите, когда азиаты (не обязательно кавказцы) режут русских пацанов, может и там некорректная защита,а? Мол я не хотел, он так на нож налетел 12 раз, я отбивался, а он на нож лез и лез...Этому анекдоту лет 30-40 (задолго до "Нашей Раши")
Почему одним можно убивать, а другим нет?
Я уже раньше писал на форуме, что можно писать хоть Папе Римскому. Да пишите кому хотите, обращайтесь к кому угодно.
Ответ будет простой: жалеете стрелка? Хорошо, мы вас понимаем...
А что сказать матери, жене, если есть, ребенку убитого, как объяснить стране смерть погибшего человека? Кто будет отвечать за смерть? Что привело парня к смерти...
Драка -нет, погром в гаражном кооперативе -нет, обоюдная перестрелка была-нет... Что было много оружия использовано-нет. Сколько было выстрелов? Куда?
Так вот за это и срок!
Не верю, что наш президент помилует стрелка и заставит произвести своею властью пересмотр дела.
Даже если и будет, то непринципиальные изменения, подчистят процессуальную форму и только.
Жаль убитого и жаль парня - стрелка, которого втянули в братоубийственную разборку.
Может я чего-то не знаю по существу дела, но на данный момент времени у стрелка шансов выйти по превышению пределов самообороны (по более легкой статье) просто нет никаких.
Я готов изменить свою точку зрения по этому вопросу, если будут предъявлены веские доказательства переворачивающие исход дела... Но честно говоря, могут ли они тут быть в данной ситуации???
На хрена ты стрелял в тело, брат? Разве это самооборона???
busovod
Они что, другие.. не из того же теста?
Кто нам всем внушил, что они не будут нарушают законы? Да пусть и нарушали кодексы и что???
Разве это может быть облегчающим моментом смерти одного человека и ранением второго в гаражах под Зеленоградом? По материалом дела: один-погиб, один-ранен! О чем это вы, господа?
Переведите смерть этого парня на свою семью, а стрелка на своего кума, брата, свата, друга, да пусть знакомого...
Мент(условно говоря - человек закона),возможно, что-то нарушил процессуальное... Да и **** с ней с процессией-то. Ну ответит он за это лишним выговором... А у него выговоров штук немеряно, одним больше-меньше.... Даже если поменять всю команду ничего не может измениться.
Как скостить или чем заменить смерть человека? А может стрелка простить и домой отпустить...
Иди браток, не убивай больше, а то посадим!
Думаю, вы не хотите понять, что выстрел через дверь в упор, это что?
Разве можно трактовать как самозащиту жизни и здоровья выстрел вслепую и практически в упор на уровне тела?
Можно трактовать как защиту выстрел в воздух, в вверх, но и то может быть возбуждено уголовное дело о правомерности применения оружия а все остальное, стрельба - на поражение.
Значит другим можно некорректно защищаясь (если это вы так трактуете) убивать других людей?
А почему вы вопите, когда азиаты (не обязательно кавказцы) режут русских пацанов, может и там некорректная защита,а? Мол я не хотел, он так на нож налетел 12 раз, я отбивался, а он на нож лез и лез...Этому анекдоту лет 30-40 (задолго до "Нашей Раши")
Почему одним можно убивать, а другим нет?
Я уже раньше писал на форуме, что можно писать хоть Папе Римскому. Да пишите кому хотите, обращайтесь к кому угодно.
Ответ будет простой: жалеете стрелка? Хорошо, мы вас понимаем...
А что сказать матери, жене, если есть, ребенку убитого, как объяснить стране смерть погибшего человека? Кто будет отвечать за смерть? Что привело парня к смерти...
Драка -нет, погром в гаражном кооперативе -нет, обоюдная перестрелка была-нет... Что было много оружия использовано-нет. Сколько было выстрелов? Куда?
Так вот за это и срок!
Не верю, что наш президент помилует стрелка и заставит произвести своею властью пересмотр дела.
Даже если и будет, то непринципиальные изменения, подчистят процессуальную форму и только.
Жаль убитого и жаль парня - стрелка, которого втянули в братоубийственную разборку.
Может я чего-то не знаю по существу дела, но на данный момент времени у стрелка шансов выйти по превышению пределов самообороны (по более легкой статье) просто нет никаких.
Я готов изменить свою точку зрения по этому вопросу, если будут предъявлены веские доказательства переворачивающие исход дела... Но честно говоря, могут ли они тут быть в данной ситуации???
На хрена ты стрелял в тело, брат? Разве это самооборона???
busovod
Последний раз редактировалось busovod Чт янв 16, 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Есть ли у защиты Некрасова линия, что это НВ виновны в смерти, что не оказали первую помощь, не вызвали сразу скорую, а оставили в опасности?
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
JCDenton Т.е. если я в толпе народа ткну ножом в легкое человека и он за 4-5 минут умрет от потери крови, то виновата будет толпа, потому что никто из толпы не оказал ему помощь? Странно было бы если бы у адвокатов Некрасова была бы такая линия защиты...
Последний раз редактировалось zoomba Пт янв 17, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- JCDenton
zoomba, не, толпе не предъявишь ничего. Но если его кто-то увезёт на машине х.з. куда, а потом предъявит труп в больнице, лично у меня большие сомнения возникнут, по чьей вине он скончался.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Была же история с Мирзаевым, который ударил студента, тот упал и ударился. Так Мирзаева вроде условно приговорили и отпустили на родину, обосновав это тем, что студент скончался не от удара об кулак Мирзаева, а от удара головой о бордюр. Гениальная защита...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Была же история с Мирзаевым, который ударил студента, тот упал и ударился. Так Мирзаева вроде условно приговорили и отпустили на родину, обосновав это тем, что студент скончался не от удара об кулак Мирзаева, а от удара головой о бордюр. Гениальная защита...
Последний раз редактировалось JCDenton Пт янв 17, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Одно такое обоснование без заноса денег судье не стоит ничего. Дальше сам додумаешь?JCDenton писал(а): Гениальная защита...
Волков тоже была толпа. Кому предъявлять? То, что поехали отвозить Белого в больницу конкретные люди - ни о чем не говорит. С такими ранениям он мог быть мертв еще до того, как его в машину погрузили. Более того, порванные артерии в паху - это практически мнгновенная смерть. Мне в све время насквозь легкое ножом проткнули. Скорая (реанимация) приехала через 3 минуты. Кровопотеря - 3 литра. Успели чудом...
Последний раз редактировалось zoomba Пт янв 17, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- JCDenton
zoomba, ну я не говорю, что это однозначно оправдательный пригоовр.
Так, в копилку..
Так, в копилку..
Последний раз редактировалось JCDenton Пт янв 17, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Забанен: Бессрочно
Думаю, ситуация с Мирзоевым тут не уместна, если с холодной головой анализировать ситуацию.
Тут-то судейство и следаки провели тяжкую ювелирную работу.
Во-первых, покойный Иван (жалко и этого пацана, по отечески жалко - ну как младший мой cын по возрасту), зачем-то стал надираться на своего оказывается знакомого... Зачем-то оскорбил и борца и его девченку... (не помню как борца звали)... Думаю любой из вас завелся бы и полез в драку, если вы еще мужчины.
Иван не знаю какой силы получил удар или оплеуху...но в результате Иван упал, ударился головой о бордюр.
Ему оказали помощь, он встал и был в сознании... позже Ивана увезли в больницу.
То есть материалами следствия доказано, если бы была оказана помощь своевременно - Иван был бы жив.
Кто виноват в случившимся:
да все мы: родители т.к. вырастили неуправляемое существо, которому можно всех и вся оскорблять, друзья - т.к. сами Ивана не остановили, борец -т.к. думать надо, ты же не на ринге. Ты всех тут победишь.
А про врачей говорить просто опасно - попадешь к таким на стол и не встанешь: окажется на счету денег не хватило...
Короче говоря, вокруг каждого из нас вакуум, никто не скажет в глаза.. что ж ты делаешь, подумай чем-нибудь... твое поведение просто позорит и похоже на инстинкты насекомого...
Нельзя, несовременно - нарушает личную свободу. А свободу чего? Мелких нарушений часто приводящих к большим несчастьЯм? Вот и хаваем мы эту свободу.
busovod
Тут-то судейство и следаки провели тяжкую ювелирную работу.
Во-первых, покойный Иван (жалко и этого пацана, по отечески жалко - ну как младший мой cын по возрасту), зачем-то стал надираться на своего оказывается знакомого... Зачем-то оскорбил и борца и его девченку... (не помню как борца звали)... Думаю любой из вас завелся бы и полез в драку, если вы еще мужчины.
Иван не знаю какой силы получил удар или оплеуху...но в результате Иван упал, ударился головой о бордюр.
Ему оказали помощь, он встал и был в сознании... позже Ивана увезли в больницу.
То есть материалами следствия доказано, если бы была оказана помощь своевременно - Иван был бы жив.
Кто виноват в случившимся:
да все мы: родители т.к. вырастили неуправляемое существо, которому можно всех и вся оскорблять, друзья - т.к. сами Ивана не остановили, борец -т.к. думать надо, ты же не на ринге. Ты всех тут победишь.
А про врачей говорить просто опасно - попадешь к таким на стол и не встанешь: окажется на счету денег не хватило...
Короче говоря, вокруг каждого из нас вакуум, никто не скажет в глаза.. что ж ты делаешь, подумай чем-нибудь... твое поведение просто позорит и похоже на инстинкты насекомого...
Нельзя, несовременно - нарушает личную свободу. А свободу чего? Мелких нарушений часто приводящих к большим несчастьЯм? Вот и хаваем мы эту свободу.
busovod
- Guard
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Z-ка
Друзья не надо ничего выдумывать, просто почитайте трансляции из зала суда (уже три) и многое встанет на свои места!