видеообращение к Путину по делу Некрасова

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

считаешь что следствие затянуто и проведено с серьезными нарушениями? согласен с видеообращением?

да согласен с видео
45
83%
нет не согласен с видео, все проведено по закону
9
17%

Всего голосов: 54

Alexi
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
Re: видеообращение к Путину по делу Некрасова

#46 Сообщение Alexi »

Я вот как человек, не понимающего зачем все эти клубы цвета нашивки и прочая детская атрибутика, считаю абсолютно правильными действия этого Юрия, не ставшего ждать, пока ему "пропишут две-три подачи".
Дурацкое законодательство, по которому фактически обороняться можно только когда, когда тебе голову начнуть отрезать, очень печалит.

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#47 Сообщение NSky »

Alexi писал(а):Я вот как человек, не понимающего зачем все эти клубы цвета нашивки и прочая детская атрибутика,
собственно говоря - ответ в твоем же вопросе))
Последний раз редактировалось NSky Пн дек 30, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VT1100

#48 Сообщение Slavyan »

В ЖЖ осветили данное обращение!
http://eugenyshultz.livejournal.com/520198.html
кто есть в ЖЖ и выступает за соблюдение закона в нашей стране - сделайте репост, друзья! Оставьте коммент в ЖЖ и запись будет выведена в топ.

busovod
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение busovod »

Парни, а почему мы все ищем бревно в глазах у ментов, следаков, прокуроров и судьи...
Они что, другие.. не из того же теста?
Кто нам всем внушил, что они не будут нарушают законы? Да пусть и нарушали кодексы и что???
Разве это может быть облегчающим моментом смерти одного человека и ранением второго в гаражах под Зеленоградом? По материалом дела: один-погиб, один-ранен! О чем это вы, господа?
Переведите смерть этого парня на свою семью, а стрелка на своего кума, брата, свата, друга, да пусть знакомого...
Мент(условно говоря - человек закона),возможно, что-то нарушил процессуальное... Да и **** с ней с процессией-то. Ну ответит он за это лишним выговором... А у него выговоров штук немеряно, одним больше-меньше.... Даже если поменять всю команду ничего не может измениться.
Как скостить или чем заменить смерть человека? А может стрелка простить и домой отпустить...
Иди браток, не убивай больше, а то посадим!

Думаю, вы не хотите понять, что выстрел через дверь в упор, это что?
Разве можно трактовать как самозащиту жизни и здоровья выстрел вслепую и практически в упор на уровне тела?
Можно трактовать как защиту выстрел в воздух, в вверх, но и то может быть возбуждено уголовное дело о правомерности применения оружия а все остальное, стрельба - на поражение.

Значит другим можно некорректно защищаясь (если это вы так трактуете) убивать других людей?
А почему вы вопите, когда азиаты (не обязательно кавказцы) режут русских пацанов, может и там некорректная защита,а? Мол я не хотел, он так на нож налетел 12 раз, я отбивался, а он на нож лез и лез...Этому анекдоту лет 30-40 (задолго до "Нашей Раши")
Почему одним можно убивать, а другим нет?
Я уже раньше писал на форуме, что можно писать хоть Папе Римскому. Да пишите кому хотите, обращайтесь к кому угодно.
Ответ будет простой: жалеете стрелка? Хорошо, мы вас понимаем...
А что сказать матери, жене, если есть, ребенку убитого, как объяснить стране смерть погибшего человека? Кто будет отвечать за смерть? Что привело парня к смерти...
Драка -нет, погром в гаражном кооперативе -нет, обоюдная перестрелка была-нет... Что было много оружия использовано-нет. Сколько было выстрелов? Куда?
Так вот за это и срок!
Не верю, что наш президент помилует стрелка и заставит произвести своею властью пересмотр дела.
Даже если и будет, то непринципиальные изменения, подчистят процессуальную форму и только.
Жаль убитого и жаль парня - стрелка, которого втянули в братоубийственную разборку.
Может я чего-то не знаю по существу дела, но на данный момент времени у стрелка шансов выйти по превышению пределов самообороны (по более легкой статье) просто нет никаких.

Я готов изменить свою точку зрения по этому вопросу, если будут предъявлены веские доказательства переворачивающие исход дела... Но честно говоря, могут ли они тут быть в данной ситуации???
На хрена ты стрелял в тело, брат? Разве это самооборона???
busovod
Последний раз редактировалось busovod Чт янв 16, 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.

JCDenton
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан

#50 Сообщение JCDenton »

Есть ли у защиты Некрасова линия, что это НВ виновны в смерти, что не оказали первую помощь, не вызвали сразу скорую, а оставили в опасности?
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#51 Сообщение zoomba »

JCDenton Т.е. если я в толпе народа ткну ножом в легкое человека и он за 4-5 минут умрет от потери крови, то виновата будет толпа, потому что никто из толпы не оказал ему помощь? Странно было бы если бы у адвокатов Некрасова была бы такая линия защиты...
Последний раз редактировалось zoomba Пт янв 17, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

JCDenton

#52 Сообщение JCDenton »

zoomba, не, толпе не предъявишь ничего. Но если его кто-то увезёт на машине х.з. куда, а потом предъявит труп в больнице, лично у меня большие сомнения возникнут, по чьей вине он скончался.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Была же история с Мирзаевым, который ударил студента, тот упал и ударился. Так Мирзаева вроде условно приговорили и отпустили на родину, обосновав это тем, что студент скончался не от удара об кулак Мирзаева, а от удара головой о бордюр. Гениальная защита...
Последний раз редактировалось JCDenton Пт янв 17, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#53 Сообщение zoomba »

JCDenton писал(а): Гениальная защита...
Одно такое обоснование без заноса денег судье не стоит ничего. Дальше сам додумаешь?

Волков тоже была толпа. Кому предъявлять? То, что поехали отвозить Белого в больницу конкретные люди - ни о чем не говорит. С такими ранениям он мог быть мертв еще до того, как его в машину погрузили. Более того, порванные артерии в паху - это практически мнгновенная смерть. Мне в све время насквозь легкое ножом проткнули. Скорая (реанимация) приехала через 3 минуты. Кровопотеря - 3 литра. Успели чудом...
Последний раз редактировалось zoomba Пт янв 17, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

JCDenton

#54 Сообщение JCDenton »

zoomba, ну я не говорю, что это однозначно оправдательный пригоовр.
Так, в копилку..
Последний раз редактировалось JCDenton Пт янв 17, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.

busovod
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
Забанен: Бессрочно

#55 Сообщение busovod »

Думаю, ситуация с Мирзоевым тут не уместна, если с холодной головой анализировать ситуацию.
Тут-то судейство и следаки провели тяжкую ювелирную работу.
Во-первых, покойный Иван (жалко и этого пацана, по отечески жалко - ну как младший мой cын по возрасту), зачем-то стал надираться на своего оказывается знакомого... Зачем-то оскорбил и борца и его девченку... (не помню как борца звали)... Думаю любой из вас завелся бы и полез в драку, если вы еще мужчины.
Иван не знаю какой силы получил удар или оплеуху...но в результате Иван упал, ударился головой о бордюр.
Ему оказали помощь, он встал и был в сознании... позже Ивана увезли в больницу.
То есть материалами следствия доказано, если бы была оказана помощь своевременно - Иван был бы жив.
Кто виноват в случившимся:
да все мы: родители т.к. вырастили неуправляемое существо, которому можно всех и вся оскорблять, друзья - т.к. сами Ивана не остановили, борец -т.к. думать надо, ты же не на ринге. Ты всех тут победишь.
А про врачей говорить просто опасно - попадешь к таким на стол и не встанешь: окажется на счету денег не хватило...
Короче говоря, вокруг каждого из нас вакуум, никто не скажет в глаза.. что ж ты делаешь, подумай чем-нибудь... твое поведение просто позорит и похоже на инстинкты насекомого...
Нельзя, несовременно - нарушает личную свободу. А свободу чего? Мелких нарушений часто приводящих к большим несчастьЯм? Вот и хаваем мы эту свободу.
busovod

Guard
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Z-ка

#56 Сообщение Guard »

Друзья не надо ничего выдумывать, просто почитайте трансляции из зала суда (уже три) и многое встанет на свои места!

Ответить