Ну как тебе сказать...Димм писал(а):Просто не спать в руле 24 часа проблемы не составляет.
Я вот по своему опыту перегонов в 1500 км Москва-Глазов пришел к выводу, что выезжать надо с утра, день едешь, потом ночью едешь пока едется, потом можно где-нибудь остановиться и пару часов поспать в ночи. Получается нормально. А вот если выезжать под ночь, то ночь нормально, потом утром еще более менее, а вот к 11-12 дня начинает нереально срубать. Я позатем летом чуть на встречку под фуру не уехал. Остановился поспать, а фигу два - день на дворе, промаялся с час, не отдохнул практически, в результате ехал с ошибками, и уперся на паромную переправу через Вятку. До нее километров 10 грунтовки, там еще два-три часа ковырялся, и после Вятки еще пока выбрался с грунтовок, изматерил вообще все, кой чорт меня туда понес.
Зато теперь я знаю все три дороги, по которым можно из Москвы в Глазов проехать.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я когда занимался туризмом в молодости, то мало было сходить в поход, нужно было его должным образом оформить. С отчетом и так далее. И тогда это не просто поход, а таки да, достижение.AlexVD писал(а):Да вообще не вижу смысла сдавать на ДЖ.
Если ты сам проехал, и знаешь как и что, зачем тебе нашивки, сертификаты и пр.? Ты это уже сделал для себя... Или необходимо, чтобы у девчонок ноги при виде нашивки ЖЖ автоматически раздвигались?
Тут вопрос не в том, чтобы "проехать", а в том, чтобы пройти всю процедуру от заявки до защиты своего достижения. Понимаешь, в чем запятая?