В этом случае две другие могут подумать, что он похуже любит и они автоматически могут привратитьсяProfessor! писал(а):надо заняться одной, той что похуже остальных
в типичных принцесс.
В этом случае две другие могут подумать, что он похуже любит и они автоматически могут привратитьсяProfessor! писал(а):надо заняться одной, той что похуже остальных
Собственно, вообще не вопрос. Ибо напрямую задача не связана ни с компьютерными сетями, ни с перевозками. Тут дело всего лишь в соответствующем складе ума, который заставляет к любой проблеме подходить с точки зрения наибольшей выгоды и поиска оптимального решения.zoomba писал(а):А вот в какой области - вопрос. Начиная от проектирования компьютерных сетей, заканчивая грузоперевозками.
Как показывает практика, в подобных ситуациях, они вместо того, чтоб думать сразу начинают сиськами меряться))))Sandro писал(а):могут подумать
Это классическая задача на обход дерева. Добавить в математику еще и психологию - вариант забавный. Месье имеет аж два высших образования?_Олежка_ писал(а):Тут вопрос всего лишь в соответствующем складе ума
Не, это мужики начинают, женщины хитрее...Professor! писал(а):в подобных ситуациях, они вместо того, чтоб думать сразу начинают пиcьками меряться))))
Sandro писал(а):Приглашаем двух друзей
Разбредаемся парами по тёмным комнатам
Заранее договорившись, мачо выходят курить
Меняются местами
Потом ещё раз курить, меняться.
да, но не суть. Ибо к науке, которую я имею честь представлять здесь, это отношения не имеет.zoomba писал(а):Месье имеет аж два высших образования?
Когда это пикап стал наукой?_Олежка_ писал(а):Ибо к науке
нет, первое образование у меня как раз-таки психологическое :) Так шта могу гордо заявить, что я психолог с красным дипломом. Но вот на жизнь себе зарабатываю другими вещами...zoomba писал(а):психология на уровне обще-прикладной.
Пикапом?_Олежка_ писал(а):Но вот на жизнь себе зарабатываю другими вещами...