Ищется компания для поездки в Грузию
- Том
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS
Re: Ищется компания для поездки в Грузию
Парни как и писал ранее, хотел бы прохватить в грузию. Может стоит встретиться потрындеть по поездке. 

C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Максик
Я еду ориентировочно 5 го июня на 15 дней, маршрут сложный. Владикавказ-Тбилиси-Кахетия-Аджария-Сванетия и через Кутаиси в Тбилиси. Частично по грунту. Буду рад компании. На всем маршруте или на его части.
Sapienti sat...
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Я давно обдумываю трип в Грузию. По датам никак не получается определиться.... К концу мая станет попонятнее с графиком. Присоединился бы с удовольствием к небольшой группе, крейсерская моя 120 км-ч, съезды с асфальта не проблема )).
Shit Happens
-
Kanitel
Да 5 го июня из Мск...до Ростова....вторая ночь Владикавказ и третья уже в Тбилиси Есть разработанный маршрут....я обычно в виде Exl евской таблицы делаю. Если надо отправлю почтой, она конечно еще не полная.
Да 5 го июня из Мск...до Ростова....вторая ночь Владикавказ и третья уже в Тбилиси Есть разработанный маршрут....я обычно в виде Exl евской таблицы делаю. Если надо отправлю почтой, она конечно еще не полная.
Sapienti sat...
- Steve
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Интересная тема! Рад буду присоединиться, но пока обещать не могу. Буду следить за темойKanitel писал(а):Итак, ищу компанию от 1 до 3 человек для поездки в Грузию в начале лета 2014. Кратко обрисовываю ситуацию: нас там ждут друзья родственников моей жены)) (все сложно как в мексиканском сериале) Жена с дядькой поедут на машине, я хочу на мотоцикле. В одном темпе с машиной мне ехать будет тяжело, поэтому ищу попутчиков/напарников и просто тех, кто хочет прокатиться интересным и незаезженным маршрутом. В Грузии нас примут как дорогих гостей в Натанеби (3 км от моря), будем есть местный шашлык и прочие вкусности! Точных дат старта пока нет, ориентировочно конец мая - начало июня. До поездки хотелось бы познакомиться с теми кто поедет, в начале сезона покататься вместе, чтоб понимать как мы ехать будем и вообще сосуществовать. Я еду на Yamaha FZ1, крейсерская скорость на трассе 140-150, но не влом и 120 ехать, 200 валить точно не буду. По маршруту - скорей всего заночуем первый день в Ростове, потом уже до места назначения. По территории Грузии поедем вместе с машиной, дядька там местный, с ним спокойней.
Жду комментариев, вопросов и флуда))

- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Alias, скинь. Интересно посмотреть будет 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Steve, да у меня со сроками отпуска пока тоже каша. +- несколько дней. В начале мая только известно точно будет.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Steve, да у меня со сроками отпуска пока тоже каша. +- несколько дней. В начале мая только известно точно будет.
-
Kanitel
Дай e-mail Не знаю как здесь файл прикрепить!
Дай e-mail Не знаю как здесь файл прикрепить!
Sapienti sat...
-
Отправил...дополняй если интересно))Kanitel писал(а):kotelnikov8@yandex.ru
Sapienti sat...
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
вас почитаешь))) вы бы еще бабок с мамками с собой взяли с ними тепелее))))) и спокойнее
ездил в грузию 2 раза... первый раз в 2012 в одиночку (тогда еще большинство просто писало туда ехать)
и второй в 2013 на майские.
я вам очень рекомендую туда съездить. красоты необыкновенные, дороги отличные, еда вода и алкоголь изумительные. кто поедит более чем на 2 недели рекомендую захватить армению озеро севан.
мотик при саакашвили я оставлял просто на улице возле многоэтажного дома днем и ночью никто не тронул. вернулся в россию колеса на машине порезали возле дома. так что ребята езжайте спокойно все будет хорошо.
ездил в грузию 2 раза... первый раз в 2012 в одиночку (тогда еще большинство просто писало туда ехать)
и второй в 2013 на майские.
я вам очень рекомендую туда съездить. красоты необыкновенные, дороги отличные, еда вода и алкоголь изумительные. кто поедит более чем на 2 недели рекомендую захватить армению озеро севан.
мотик при саакашвили я оставлял просто на улице возле многоэтажного дома днем и ночью никто не тронул. вернулся в россию колеса на машине порезали возле дома. так что ребята езжайте спокойно все будет хорошо.
- Том
Парни , что делать, какой выход?. Загнан паспорт кончился, без него в грузию не проехать. Гос.услуги, УФМС сайт висит третью неделю, в живой очереди запись на середину мая. ???????
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Том, искать знакомых через кого можно сделать быстро. Либо отложить поездку на поздний срок.
- Том
Эх откладывать не хочу. Будем "рыть землю"
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
- Steve
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
В смысле висит? У гос.услуг есть линия поддержки, позвони, узнайТом писал(а):Парни , что делать, какой выход?. Загнан паспорт кончился, без него в грузию не проехать. Гос.услуги, УФМС сайт висит третью неделю, в живой очереди запись на середину мая. ???????

Я через них меньше чем за месяц получил паспорт, после написания заявления на сайте.
Ну меня сроки +- волнуют в последнюю очередь, так что это не вопрос в принципе))Kanitel писал(а):Steve, да у меня со сроками отпуска пока тоже каша. +- несколько дней. В начале мая только известно точно будет.