В обход Украины паромом, возможно ли?

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Sabbo
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: VFR800
Re: В обход Украины паромом, возможно ли?

#46 Сообщение Sabbo »

Kanitel писал(а):ну не путайте вы военное положение и криминагенную обстановку!
Мексиканская криминальная обстановка даст прикурить любому военному конфликту.В приграничных со Штатами городах уже года три идет кровавая бойня армии, полиции и народных дружин с наркокортелями .Счет трупов уже на тысячи.Курортных пастбищ для туристов типа Канкуна и Акапулько это не касается... :smile27:
http://www.youtube.com/watch?v=GhNGWDimSUc
Последний раз редактировалось Sabbo Сб мар 08, 2014 23:44, всего редактировалось 2 раза.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#47 Сообщение Kanitel »

Ладно, объяснять без толку. Там стреляют, но свободный въезд и выезд. А на Украине можно въехать и остаться там на неопределенное время.

Птица
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#48 Сообщение Птица »

Sabbo писал(а): Мексиканская криминальная обстановка даст прикурить любому военному конфликту.В приграничных со Штатами городах уже года три идет кровавая бойня армии, полиции и народных дружин с наркокортелями .Счет трупов уже на тысячи.Курортных пастбищ для туристов типа Канкуна и Акапулько это не касается...

о! Человек в курсе. Я сейчас в Канкуне живу,а моя семья уже больше 10ти лет здесь.Но уже и здесь не спокойно,а Акапулько давно залит кровью.За прошлый год в Канкуне убито з4 человека,в том числе и туристы.На прошлой недели средь бела дня,нас не было дома,к нам залезли грабители вырвав решетку окна,взяли комп и еще кое что из мелочей!и это в центре города. На севере вообще ж.п.а.моя мама гид,возит Русских туриков по всей Мексики,такого насмотрелась!!! Но тем не менее Мексиканцы,потресающий народ,не зависливый,добрый, безгранично гостеприимный. Хорошо относится и уважает другие нации,кроме америкосов. Жить здесь можно, в Канкуне живет 500 русских семей! еще не кто не вернулся в Россию.Приезжают и байкеры из России,вместе ездить не страшно. Так что велком, могу быть проводником. :good:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kanitel писал(а):Ладно, объяснять без толку. Там стреляют, но свободный въезд и выезд. А на Украине можно въехать и остаться там на неопределенное время.
Обсалютно верно.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#49 Сообщение Борт 727 »

Птица
Ну и чего?
Я, и Америку объехал и Африку и Европу и принципиально не знаю языка и везде общаюсь на Русском или пальцах(на форуме есть люди которые могут это подтвердить) и всё нормально и нигде не испытывал дискомфорта.
Канитель правильно сказал, что не стоит путать криминал и войну.
Блин....из Мексики не уехали....ха-ха-ха....удивил!!!!
Из Сирии не уезжали из Палестины не уезжают, а в особенности Хохлушки! Им везде лучше, чем на Окраине.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ответить