Kanitel писал(а):ну не путайте вы военное положение и криминагенную обстановку!
Мексиканская криминальная обстановка даст прикурить любому военному конфликту.В приграничных со Штатами городах уже года три идет кровавая бойня армии, полиции и народных дружин с наркокортелями .Счет трупов уже на тысячи.Курортных пастбищ для туристов типа Канкуна и Акапулько это не касается... http://www.youtube.com/watch?v=GhNGWDimSUc
Последний раз редактировалось Sabbo Сб мар 08, 2014 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Sabbo писал(а):
Мексиканская криминальная обстановка даст прикурить любому военному конфликту.В приграничных со Штатами городах уже года три идет кровавая бойня армии, полиции и народных дружин с наркокортелями .Счет трупов уже на тысячи.Курортных пастбищ для туристов типа Канкуна и Акапулько это не касается...
о! Человек в курсе. Я сейчас в Канкуне живу,а моя семья уже больше 10ти лет здесь.Но уже и здесь не спокойно,а Акапулько давно залит кровью.За прошлый год в Канкуне убито з4 человека,в том числе и туристы.На прошлой недели средь бела дня,нас не было дома,к нам залезли грабители вырвав решетку окна,взяли комп и еще кое что из мелочей!и это в центре города. На севере вообще ж.п.а.моя мама гид,возит Русских туриков по всей Мексики,такого насмотрелась!!! Но тем не менее Мексиканцы,потресающий народ,не зависливый,добрый, безгранично гостеприимный. Хорошо относится и уважает другие нации,кроме америкосов. Жить здесь можно, в Канкуне живет 500 русских семей! еще не кто не вернулся в Россию.Приезжают и байкеры из России,вместе ездить не страшно. Так что велком, могу быть проводником.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kanitel писал(а):Ладно, объяснять без толку. Там стреляют, но свободный въезд и выезд. А на Украине можно въехать и остаться там на неопределенное время.
Птица
Ну и чего?
Я, и Америку объехал и Африку и Европу и принципиально не знаю языка и везде общаюсь на Русском или пальцах(на форуме есть люди которые могут это подтвердить) и всё нормально и нигде не испытывал дискомфорта.
Канитель правильно сказал, что не стоит путать криминал и войну.
Блин....из Мексики не уехали....ха-ха-ха....удивил!!!!
Из Сирии не уезжали из Палестины не уезжают, а в особенности Хохлушки! Им везде лучше, чем на Окраине.