чего и я опасаюсьmika писал(а):голда, которому еле нашлось место))))
Селитесь в Местре,там гораздо дешевле и с парковкой проблем вообще никаких,а до центра Венеции 10 минут на автобусе через мост.GAF писал(а):чего и я опасаюсь
в том и соль, хочется в самом городе остановиться и поблизости моты запарковатьSabbo писал(а):через мост
А смысл ? Поездить там все-равно не получится,нет улиц ...Парковаться на многоуровневой парковке у вокзала за 30 евро в день и при этом так же как и все ходить пешком или ездить на вапоретто смысла совсем не вижу.В Местре и парковки бесплатные и ничего не мешает добираться до площади Рома за 10 минут,хоть на автобусе,хоть на электричке.GAF писал(а):в том и соль, хочется в самом городе остановиться и поблизости моты запарковать
после моста типа что то площади и по правую руку та гостишка была, с парковкой...GAF писал(а):в том и соль, хочется в самом городе остановиться и поблизости моты запарковать
Sabbo, Можно ссыль?Sabbo писал(а):В Местре
Ок, есличо по месту разберемсяmika писал(а):после моста типа что то площади и по правую руку та гостишка была, с парковкой...
Я в этом люблю останавливаться http://www.hotel-venezia.com/eng/index.asp удобный,красивый и вайфай с парковкой бесплатные..автобус на Венецию в минуте ходьбы от отеля.Если бронировать на сайте отеля,дают на халяву автобусные билеты,но тут надо сравнивать по цене с букингом,что интереснее будет. В Местре большинство отелей с парковками,в основном бесплатными, тут главное,чтоб до остановки транспорта не сильно далеко было. Еще в Местре Ашан есть,а Ашан в Италии или Франции,это совсем не наш Ашан.GAF писал(а): Можно ссыль?
Спасибо! видимо там и остановимсяSabbo писал(а):удобный,красивый и вайфай с парковкой бесплатные
Для жары рановато?!Sabbo писал(а):Можно пока жарко
не, вся поездка по датам впритык, ну или забить на запланированный маршрут и остановиться в какомнить месте.......где понравиться........авантюра емаеSabbo писал(а):если время позволяет
mika писал(а):на Сцилию
подстрекательmika писал(а):рвануть)))).....
Как вариант справа от пролива есть куча кемпингов по гуманным ценам.Sabbo писал(а):Селитесь в Местре,там гораздо дешевле и с парковкой проблем вообще никаких,а до центра Венеции 10 минут на автобусе через мост.
Красота!dremdem писал(а):мидии на рыбном рынке, винище в литровых батлах
ух романтикаdremdem писал(а):гандольеры