Про Голду

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SatorZorn
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS400 Drag Star Custom/Yamaha XV1700 Road Star Silverado/Honda GL1500 goldwing SE

Re: Про Голду

#46 Сообщение SatorZorn »

Ради такого дела, меня зовите голда полторашка
Moto-Invasion MCC

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#47 Сообщение сергей ч »

Sokos писал(а):Хорошо,Илья.....я по объективным причинам перебираюсь сейчас в столицу,встретимся,познакомимся,заодно проверим в живую размеры кофров и турпака голды и туринга,голду попрошу у Чипса
поп-корном можно засыпать :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#48 Сообщение Борт 727 »

SAB_SABbI4
подобных фоток и фактов я тебе могу накидать на любой байк, в том числе и отвалившиеся стаканы, на ходу, на выферах.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#49 Сообщение SAB_SABbI4 »

Борт 727 писал(а):SAB_SABbI4
подобных фоток и фактов я тебе могу накидать на любой байк, в том числе и отвалившиеся стаканы, на ходу, на выферах.
Илья, другие не важны, важен именно эта модель 2001-2004 годов.
А сия тема, представленная мной выше, меня очень напрягла и напугала. Что стало причиной её появления тут.
- Быть добру!
A(II) Rh+

Костя777
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: Goldwing;BMW 650sport. теперь еще и r1200gs орленок, outlendar 1000

#50 Сообщение Костя777 »

Ну скажу по себе. сам никогда на мотоциклах не ездил, кроме скутеров, начинал с 50 кубов потом 90, 150,600 и вот уже катаю на 650, очень удобно погороду передвигаться в условиях наших пробок. К покупки своего первого мотоцикла шел долго, много интересовался у голдоводов что и как, как рулиться как в плане комфорта. Как мне сказал один голдовод, сядешь, проедишься, остановишся и будешь биться головой об стену, почему я не купил ее раньше :dash2: Примерно так и было после первой моей поездки. Ну а мысль купить именно голду пришла после того как друг сьездил по европе на чоппере, после его рассказов понял что лучше мотоцикла для дальних путешествий не найти. В управляемости мотоцикл реально рулиться легко да и по пробкам можно передвигаться вполне комфортно, коробочники с удовольствие пропускают, чтобы посмотреть на мотоцикл с музыкой, в будни правда я редко выезжаю на нем если только вечером или по выходным, откатал 19000 на сегодняшний день это второй сезон. недавно поменял резину и передние колодки, 2 раза делал ТО поломок пока не было, в целом мотоциклом очень доволен и не жалею что купил,да и продовать не буду внукам подарю ;-)
Последний раз редактировалось Костя777 Пн июн 16, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.

dbz0
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Мопед
Забанен: Бессрочно

#51 Сообщение dbz0 »

Дыбра писал(а):А что в Голде?
Магия обильных, моргающих разноцветных светодиодиков.
Они вводят в транс смотрящего.
Говорят у девок трусы сами спадают при виде перемигающейся голды.
А музыка - манит их и манит.
:rofl: :rofl: :rofl:
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash

Zamkadish
На форуме: 11 Лет 18 дней
Мотоцикл: Голда

#52 Сообщение Zamkadish »

Костя777 писал(а):Как мне сказал один голдовод, сядешь, проедишься, остановишся и будешь биться головой об стену, почему я не купил ее раньше Примерно так и было после первой моей поездки. Ну а мысль купить именно голду пришла после того как друг сьездил по европе на чоппере, после его рассказов понял что лучше мотоцикла для дальних путешествий не найти. В управляемости мотоцикл реально рулиться легко да и по пробкам можно передвигаться вполне комфортно
даже и добавить нечего) мот отлично управляется, не смотря на свою кажущуюся грузность. в пробках голду пропускают гораздо активнее, чем, к примеру, чоппер большой. про спорты не говорю - они сами пролезают везде)
вы говорите про пафос, надменность и прочие не самые лучшие человеческие качества - значит, вам такие люди встречались.
голдоводы только по москве и исключительно в кепках гоняют? уверяю вас, что голодоводы весьма активно передвигаются на мотах) и на гораздо дальние расстояния, чем маршруты трэйн - гора или покатушки по ночной москве.

а по поводу лампочек, елок и музыкальных пристрастий - господа, вам то какая печаль?)))

madrider777
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: BMW K100M

#53 Сообщение madrider777 »

Zamkadish писал(а):голдоводы только по москве и исключительно в кепках гоняют?
Когда ехали из Москвы в Казань, нас нагнал голдовод, передвигавшийся по маршруту Питер-Тюмень. Так что точно не все в кепках :-).

Иван Дмитрий
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha R1 2007

#54 Сообщение Иван Дмитрий »

гейвинг называют данный драндулет, за большое количество геев среди водителей наверное..)

Zamkadish
На форуме: 11 Лет 18 дней
Мотоцикл: Голда

#55 Сообщение Zamkadish »

madrider777 писал(а):Когда ехали из Москвы в Казань, нас нагнал голдовод, передвигавшийся по маршруту Питер-Тюмень. Так что точно не все в кепках
на горе есть персонаж на вулкане 900, по крайне мере в прошлом году был еще.
дядя уже давно не мальчик. мот весь в хроме. солидно смотрится) да и дядя тоже такой по внешнему антуражу - тру!
я у владельца и поинтересовался, насколько ему резины хватает.
к моему удивлению, хозяин сделал круглые глаза и сказал - ты чегооо???? у меня мот новый совсем!!! всего 4 года! пробег на момент нашего общения составлял около 6 или 7 тысяч.
так вот - адекватно ли сейчас кричать, что вулканологи дальше горы не выезжают никогда?)

madrider777
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: BMW K100M

#56 Сообщение madrider777 »

Иван Дмитрий писал(а):за большое количество геев среди водителей наверное..)
Ну ты Данила и провокатор! :rofl:

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#57 Сообщение sahara »

Dudin98 писал(а):Мото: GL1500, Norton Atlas, Triumph Street triple
....Реальный пацан с правильным вкусом ! :smile11: :good: :good:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Костя777
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: Goldwing;BMW 650sport. теперь еще и r1200gs орленок, outlendar 1000

#58 Сообщение Костя777 »

madrider777 писал(а):Так что точно не все в кепках .
В кепке можно только по городу не быстро прокатиться да и то стремно, из под колес чего только не вылетает и иногда может и в голову прилететь не говоря уже про междугородние поездки, какой нибудь злой мух может очень больно на скорости в голову прилететь или типа майского жука :rofl: :rofl: :rofl: вообще из кресла выбьет :rofl:

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Magna

#59 Сообщение Диполь »

Добавлю свой скромный взгляд.

Голду полюбили за бугром по нескольким причинам
1. Действительно очень хорошо рулится. Легко и понятно.
2. Для тех, кто любит комфорт, аппарата лучше нет. Он закрывает от ветра и непогоды и по сути едет сам, без участия пилота.
3. Его управляемость и предсказуемость позволяют достаточно быстро превратиться из новичка на 250 или 400 сс в полновесного голдовода.
4. При этом он производит впечатление и внешне, и потому что "на слуху"

Таким образом, он интересен тем, кто хочет быстро стать из новичка крутым байкером, а также реально опытным байкерам, которым надоела езда, как физическая нагрузка, и хочется ехать и отдыхать одновременно.

Я когда-то ездил на полторашке. Но мне в ней не хватало именно "ощущения мотоцикла" - ветра, вибраций, открытости.
Тем не менее, допускаю, что спустя какое-то время снова сяду на голду. Но уже 1,8.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

s3m
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#60 Сообщение s3m »

Как-то раз в восьмидесятых один небольшого роста пухлячок пришел домой с хоумпати. Не снимая кепки, он с порога плюхнулся прямо вместе с сумкой и двухкассетным магнитофоном в обьятия своего большого кожаного дивана...

Ответить