Пластиковые окна какой конторы установить в квартире?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Viktorka
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Жить
Мотоцикл: Z1000
Re: Пластиковые окна какой конторы установить в квартире?

#46 Сообщение Viktorka »

desjkee А что до профиля...
Если пластик ставишь взамен "советского" дерева, рекомендую поискать профиль низкий, но стандартно широкий (милиметров 70).
Т.к. новый профиль будет заметно массивнее старого и первые пару недель лично меня это расстраивало. ;-)
Не знаю, как сейчас, но в мое время низкого профиля тупо не было.

Створки обязательно открываемые. Все.
Мыть проще.
Последний раз редактировалось Viktorka Пт июл 11, 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.

desjkee
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 F3 > Honda VTR 1000F

#47 Сообщение desjkee »

BSLife, Vita

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Viktorka, это все уже обдумывали, спасибо! ;-)
Последний раз редактировалось desjkee Пт июл 11, 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.

BSLife
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ....

#48 Сообщение BSLife »

desjkee странно почему так дорого вышло.. возможно из-за самой конструкции которую вы выбрали на предмет деления и открывания...
Последний раз редактировалось BSLife Пт июл 11, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение vitalyi »

весной устанавливал окна и остеклял балкон.
что можно отметить:
большинство кантор в Москве работают по 100% предоплате. стоимость остекления при подсчете выездным манагером практически всегда выше чем выдает онлайн калькулятор на сайте компании. как правило, выезд манагера для подсчёта стоимости бесплатный, а по сему можно выбирать.
устанавливал окна в организации "оконный континент" - качество обслуживания - на отлично, однако балкон остеклял в компании "голден хаус" т. к. ценник у них оказался порядком ниже, качество обслуживания не уступает предыдущей организации.
а вообще, читая коменты о качестве товаров и услуг наглядно видно, что раз на раз не приходится...

desjkee

#50 Сообщение desjkee »

BSLife, я бы сказал, что это охренеть как дорого :rofl: Да ничего особенного не выбирал. Балконный блок с глухим окном 1 на 1.5 и откидной дверью, трехстворчатое окно 2.1 на 1.5 с откидными краями и обычной центральной частью, двухстворчатое окно 1.5 на 1.5 с одной откидной и второй обычной частями. Плюс откосы, отливы, подоконники. В общем, все дефолтное, почти как у всех :unknw: Еще замерщик из "вЕка" приезжал. Насчитал на 68 за все то же самое.

И, кстати, по поводу брусбокса. У родителей в квартире стоят 5й год. Никаких проблем.
Последний раз редактировалось desjkee Пт июл 11, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.

BSLife

#51 Сообщение BSLife »

desjkee у меня аналогично все, ток одно окно две створки обе открываются и одна откидывается, окна 1,5*1,8 балкон поменьше, но и профиль сам подороже, кстати заметила у них когда считали в разных офисах почемут по разному считают, ширина профиля 32мм если память не изменит
Последний раз редактировалось BSLife Пт июл 11, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.

desjkee

#52 Сообщение desjkee »

BSLife, а заказывали на okna.ru? Это офф сайт, как я понимаю. Но яндекс выдает еще массу левых контор.
Последний раз редактировалось desjkee Пт июл 11, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Art_Fex
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: XJ6

#53 Сообщение Art_Fex »

ширина профиля 32мм если память не изменит
Скорее всего изменяет. Та же Шуко Корона есть 60, 70 и 82мм, конкуренты не сильно отличаются - в пределах миллиметров. Минимальную глубину на "теплых" конструкциях я встречал 54мм, но их по-моему уже стыдятся предлагать.
Пластиковое гумно вообще-то не мой профиль, но иногда приходится сталкиваться.
Касаемо ценообразования, больше все-таки влияет на стоимость конечного продукта выбор не профиля, а стеклопакета, его же характеристики в основном и влияют на теплотехнические и прочие характеристики светопрозрачных конструкций.
Последний раз редактировалось Art_Fex Пт июл 11, 2014 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Pro
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ATV: Honda TRX700xx, Honda VFR 800 2007

#54 Сообщение Pro »

Если еще актуально, то у меня свое производство. За скидкой стучись в ЛС. Сайт http://www.okna-mos.ru/

weltkind
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BMW

#55 Сообщение weltkind »

мото-лига писал(а):и есть та самая незначительная разница?

позвонил узнал специально для тебя

продавец сказал:

в моём случае у одного и того-же продавца было два варианте по профилю и два варианта по фурнитуре.
пример на сегодня: профиль монблан норд(70мм 5 камер) + фурнитура рото (герм) = окно в панельный дом на кухню 13500 (с сеткой, отлив, подоконник, оттделка откосов сендвич панелью)

тоже самое с турецкой фурнитурой съэкономит 300 р со створки
из профля винтек (хз что это ) можно рублей 500 с такого окна съэкономить.

так что думайте сами решайте сами иметь или не не иметь (с)
Последний раз редактировалось weltkind Пт июл 11, 2014 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.

BSLife

#56 Сообщение BSLife »

desjkee писал(а):BSLife, а заказывали на okna.ru? Это офф сайт, как я понимаю. Но яндекс выдает еще массу левых контор.
да у меня один из их офисов прям недалеко от дома находится, они мне после установки карту со скидкой дали на 15% если над могу поделиться)) друзья ставили себе два окна какой то другой конторы, а одно калевское... разница очень ощутима была)) я себе в дальнейшем планирую балкон стеклить и собственно выбор падет именно на эту контору
Последний раз редактировалось BSLife Пт июл 11, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#57 Сообщение мото-лига »

weltkind писал(а):в моём случае у одного и того-же продавца было два варианте по профилю и два варианта по фурнитуре.
пример на сегодня: профиль монблан норд(70мм 5 камер) + фурнитура рото (герм) = окно в панельный дом на кухню 13500 (с сеткой, отлив, подоконник, оттделка откосов сендвич панелью)

тоже самое с турецкой фурнитурой съэкономит 300 р со створки
из профля винтек (хз что это ) можно рублей 500 с такого окна съэкономить.
Рота нынче не та :~/ . Год назад об этом был разговор в нашей компании, говорили что на рынке появилась кЕтайская рота, внешне не отличить, но есть недоделки. О чем именно речь я не вникал так как с ротой не работаю, она мне не нравилась еще когдабыла фирменной.
Art_Fex писал(а):Пластиковое гумно вообще-то не мой профиль
Если не твой тогда чего метлой попусту машешь?
Art_Fex писал(а):Касаемо ценообразования, больше все-таки влияет на стоимость конечного продукта выбор не профиля, а стеклопакета, его же характеристики в основном и влияют на теплотехнические и прочие характеристики светопрозрачных конструкций.
Бред и полная чушь :fool: . Ты ничего толком не знаешь о этом пластиковом гумне, поэтому лучше ничего не пиши, пей свое пиво на диване ;-) ...........

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
BSLife писал(а):мне в 100 обошлись три трехстворчатых и балконный блок профиль деко
Тебя обобрали Алена :-( . Хотя может у вас там в златоглавой цены такие...............
Последний раз редактировалось мото-лига Пт июл 11, 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.

opapa
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: BMW

#58 Сообщение opapa »

Самые крепкие тихие, теплые и совершенные пластиковые окна ИМХО Rehau Geneo - купил себе, остался доволен. Хорошая контора - пластика окон, сами производят и устанавливают. Очень много посредников-брокеров.

Вообще не все окна хорошие, кое-где пластики такие что даже окна гнутся и дребезжат при закрывании. Считаю твердость пластика и профился важнейшим показателем качества конструкции. Rehau Geneo самые твердые, Salamader очень твердые, все подмосковные Veka KBE и прочие окна в ассортименте из гумно пластика, тестировал лично - можно продавить рукой, на большой длинне будет меньше жесткость, выше шумность.

До этого поменял Montblan на KBE - одно гумно, гумнее другого, а цена высокая и там и там и у хороших сопостовимая. Окна служат более 50 лет, т.е. вложение оправдывается.

Если нужны очень крутые окна - то алюмо дерево будет стоит раз в 30 дороже чем обычные пластиковые, оно очень очень толстое, очень очень тихое и теплое. Самые самые алминивые окна и алюмо дерево это не shuco (дорогое и хреновое) это окна итальянского производителя MIXALL в компании ПРОПРОГРЕСС.

Я обошел все выставки окон. Своим выбором я доволен.
Последний раз редактировалось opapa Пт июл 11, 2014 23:02, всего редактировалось 3 раза.

Breton
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хонда

#59 Сообщение Breton »

Калева........

Sly_G
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: журналист, переводчик
Мотоцикл: коплю на круизёр

#60 Сообщение Sly_G »

Брат мой двоюродный занимается окнами, получается неплохо
+7 495 978 44 08
Сладкий ветер перемен...

Ответить