Бугагашка писал(а):Я собственно и надеялся, что на форуме найдется врач, который бы дал компетентную и обоснованную оценку.
дали ж уже парой постов выше))) если б все операции можно было проводить в квартирах, нахрена бы минздрав содержал дорогущие оперблоки с оборудованием на миллионы долларов? Когда все так просто) Для анестезии - пара колес, для реабилитации - ванна со льдом, оперировать кухонным ножом, асептику водой с мылом проводить))))) И какой редкий гуманизм проявили "похитители почки" - дренаж поставили, трубки у него из спины торчат
Слышал эту историю года полтора назад, при чем она была ну точь в точь, только парень был - то ли ФСБ-эшником, то ли ФСО-шником. И типо этих девочек так никто и не нашел не смотря на связи. Короче попахивает это все "городскими легендами". Я еще эту историю сквозь уши пропустил.
Да вот вчера вечером мне излагали ее выдавая за правду. Предлагали на прямую связаться с пострадавшим что бы узнать подробности. Я отказался конечно. Просто хочу достоверно понять на сколько это возможно.
Вот такую история приключилась с моим знакомым (З) и его другом(Д):
Они пошли на рыбалку.
Поймали двух сомов. Реально здоровенных.
З решил поехать домой ибо перебухал, да и жена будет орать.
Д поехал с двумя рыбинами домой в надежде сварить уху и нормально пожрать.
Проснулся на кухне с пустым мешком из-под рыбы, в коматозе, башка не варит.
Рядом телефон. Звонит ментам диалог:
-Але, милиция? Так и так вчера на рыбалке был, ща очнулся. Рыбы нет, всё болит.
-У вас рожа исцарапана?
-(прощупав морду лица) да, точно, и руки тоже.
-А потому что кота надо кормить, сцуко.
В последствии так и оказалось: кот лежал довольный на диване.
Добавлю, что менты вели себя так, будто это рутинный звонок.
Неужели эти мешки с блохами настолько умны и жестоки?
Бугагашка писал(а):Да вот вчера вечером мне излагали ее выдавая за правду. Предлагали на прямую связаться с пострадавшим что бы узнать подробности. Я отказался конечно. Просто хочу достоверно понять на сколько это возможно.
ну так связался бы, узнал как ему живется, может вобще две почки не к чему, и при возникновении финансовых проблем у каждого человека есть в запасе природный актив.
Sabbo,Джиксеровод
щас делают и паспорта и дипломы, думаю какие-то справки написать и распечатать анализы - не проблема.
анализы на совместимость делаются за пару часов ( есть экспресс методы). кровь из вены забирают видимо вместе с почкой. если почка визуально рабочая и ... слово то какое подобрать... нормально выглящая, то в чем вопрос продажи...
Последний раз редактировалось Surgeon Вт окт 14, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)