Добрый день, молодые люди.
Не находите ли Вы, что podarochek выступила с довольно интригующим сообщением? Мафия, в нашем унылом добропорядочном городке... подумать только. Mundus vult decipi. Возможно ли, что речь идет всего-навсего о двух бродягах?
Плосьсяю...
По профессорше: ей по возрасту пора готовиться в мои клиентки, а она по экстерьеру готова Лорке фору дать, если издалека глядеть. Не иначе - пьёт кровь невинных младенцев!!!! Да и юрист, к тому же. Адвокат мафии!!!!! Давайте её сегодня казним.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
это вопрос очень серьезный, как бы нам не поспешить. Все-таки прошу вас всех собраться на сеанс, вызовем какого-нибудь уважаемого духа и спросим у него совета.
PHIL740 писал(а):Барби! У тебя что там несъёмные розовые контактные линзы? тут всех замочат скоро, а она своими гламурными слюнями брызжет
ми ми ми.....Мне то что? Я ботиночки со стразиками прикупила, шлемик розовый, с ушками.... Я знаю - посадит меня мой Любимый на свой большой-хромированный Харлей и увезет в безопасную даль! Он смелый!
Боже как плиятно встлетить человека знакомого с тлудами Джанпьетро Караффа. Кстати, инквизиция была бы кстати в сложившейся ситуации. Мне одному кажется, что меня сплошь оклужают ведьмы и вулдалаки?
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
PHIL740 писал(а):Хотя у тебя в виртуальном мире они не такие страшные, как в натуре.
Да что вы можете знать о моем миле? Вам лучше сос со своим абстинентным синдромом лазоблаться. Кто-нибудь, налейте этому несчастному, пока он никого не покалечил.
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
Боже мой! Где я живу? Ах ах! Алкаши, заучки да ведьмы неудовлетваренные... Говорят не понятно, слова какие-то дурацкие - из колхоза наверное понаехали! Akrapovic Милый, едем в клуб! Хоть с нормальными чуваками пообщаемся!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мурзик писал(а):а ты скорее всего, не отвечаешь ей взаимностью