Сколько стоит покрасить бампер?
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Dervana да несколько баллонов краски и лака...)))шлифмашинка у меня есть...колор подбирать..?да кто в темноте разберет? 

Последний раз редактировалось day rabbit Чт ноя 20, 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki C50 SE 2009
Недавно красил бампер на Тойоту Камри v50 - вышло 8000 рублей. Это с родной краской и хорошим лаком. Сам материал около 4000 обошелся + работа... На Лансера можно два варианта рассматривать: либо купить в цвет на разборке от 3000 рублей (как найдешь), либо красить от 6000 рублей (то, что дешевле - это экономия на на материале, что плохо, и на качестве исполнения, что еще хуже). Но каждый решает сам... Скупой дважды платит.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Сколько стоит покрасить бампер?
serjio
А чем площадь бампера отличается на Кэмри и Лансере? шо имеется разница?))))))))))
Хоимячки-халявщики! делайте всё сами - съэкономите на всём, а главное сохраните мозг тем, кто, действительно, работает.
А чем площадь бампера отличается на Кэмри и Лансере? шо имеется разница?))))))))))
Хоимячки-халявщики! делайте всё сами - съэкономите на всём, а главное сохраните мозг тем, кто, действительно, работает.
Последний раз редактировалось Борт 727 Чт ноя 20, 2014 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
я не про то... то, что крыша и боковина выгорают по-разному - это понятно...Dervana писал(а):Странная версия! Обычно 2-3 хороших наработок хватает...
момент другой - оттенок странный получается, хотя все из одной банки... на машине заметно сильно по тону где свежая, а где старая краска... только спустя полгода и пару полировок - более менее выравнивается...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
богатый - триждыserjio писал(а):Скупой дважды платит.
а лох - всю жизнь.

Последний раз редактировалось 30hgsa Чт ноя 20, 2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki C50 SE 2009
Борт 727
Отличается размером.
У меня был Лансер 10 и я точно могу сказать, что он меньше по окрашиваемой площади.
Кроме того, сама краска у митсу дешевле (если брать родную).
А насчет того, чтобы делать все самому - скажу следующее: мне важнее качество. Лично я не умею красить бампера и тратить время на то, что потом придется переделывать не хочу. Да и времени нет на это.
Я лучше займусь в это время любимым делом и заработаю еще немножко денег...
Отличается размером.
У меня был Лансер 10 и я точно могу сказать, что он меньше по окрашиваемой площади.
Кроме того, сама краска у митсу дешевле (если брать родную).
А насчет того, чтобы делать все самому - скажу следующее: мне важнее качество. Лично я не умею красить бампера и тратить время на то, что потом придется переделывать не хочу. Да и времени нет на это.
Я лучше займусь в это время любимым делом и заработаю еще немножко денег...
Последний раз редактировалось serjio Чт ноя 20, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Приехал в кузовной ремонт рядом с домом. Мне обьявили 7 косарей за покраску в цвет. Я уехал.
Как найду другую малярку отпишусь.
Как найду другую малярку отпишусь.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит