Обязательно у мудобрея-алкоголика утром с будунаBilly.Bob писал(а):Брить опасной бритвой онли!!!!!!!![]()

Обязательно у мудобрея-алкоголика утром с будунаBilly.Bob писал(а):Брить опасной бритвой онли!!!!!!!![]()
Девочки красят бороды?kvo4er писал(а):Покрасить бороду можно реально дома купив только краску, большинство девочек так и делают
спасибо.kvo4er писал(а):В усачах могу посоветовать мастера по имени Марк - если хожу, то к нему, по цене лучше позвонить напрямую, каждая шестая стрижка , вроде бесплатно.. Покрасить бороду можно реально дома купив только краску, большинство девочек так и делают, все просто там
Нувытамвмасквахваащеакуели!maxys146 писал(а):Девочки красят бороды?
Сцуко, ржуmaxys146 писал(а):Девочки красят бороды?
пля... и ты туда же...etrom писал(а):мдяяя.... бороды красят, кремом мажутся...... сами побриться не могут.....
Пля, я не могу понять, че хренового в том, что взрослый мужик следит за своим внешним видом??? Ну работа обязывает, че теперь - не работать???Serega iz Nvmskovska писал(а):пошоль в попку?
Serega iz Nvmskovska писал(а):в попку?
да вобщем то ничего. только мот продай. братву не позорь. а седыми волосами гордиться нужно. потому что дожил и не разбился30hgsa писал(а): и че в этом такого???
вот иди и обсуждай... советчик куев!etrom писал(а): пора начинать обсуждать стринги и колготки.