gipnozbike писал(а):Как тебя еще земля русская носит....
Скажу тебе одно, ты вроде не скудоумный, коих к сожалению на данном ресурсе хватает. Родина это и твоя и моя, так что давай не будем кого тут чего носит и кого поносит. И не надо думать что ты переживаешь за Родину больше остальных, это не так. Просто почитай внимательно, то что написано ниже. Я кратко.
Даже относительно образованный человек, читая порой полностью безграмотную хрень, которую пишут некоторые сторонники режима на этом форуме (не скрою, есть и "сторонники", с которыми можно интересно, аргументированно общаться, но это скорее исключение, их голоса тонут в море агрессивных и бездумных постов), расплюется и быстро свалит из топика, потому как это разговор слепого с глухим, дискуссия мнгновенно переходит в быдло-спор, навязанный в 100% случаев именно приверженцами режима. Многие пишущие здесь люди просто не понимают здравых и логических аргументов, не слушают оппонентов и несут чужие мысли, принудительно доведенные до их воспаленного воображения. И это очень печально, так как в подобный "потенциал" и "будущее" я не верю. Да и не хочу верить. Если заметил, я не пишу часто и почти не вступаю в дискуссии. Так что извини, если обидел, но кроме как стиль "злой иронии", в подобных топиках использовать не могу. Ты уж не обессудь.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Re: Кто верит в снятие санкций в 03.2015 и бакс по 45 рублей?
Shell писал(а):Ноги бы ему сломать а?
Смотри чтобы тебе не сломали, умник хренов...