усё. только счас заметил - перехожу на вегетарианствоDoktorR писал(а):Возраст: 99
Каня, чо там надо жрать, чтоб до 100 лет дожить?
усё. только счас заметил - перехожу на вегетарианствоDoktorR писал(а):Возраст: 99
Кролики тож вегетарианцыRAST писал(а): если у людей возникает желание к вегетарианству.
всё кроме мяса , при условии , что ты готов к этому и тебе не в напрягМышъ писал(а):Каня, чо там надо жрать, чтоб до 100 лет дожить?
как предложение можешь восприниматьМышъ писал(а):это можно воспринимать как предложение?
GreenFox писал(а):дизель или бензин?
Кролики не люди ....Кролики тоже вегетарианцы
но секас у них классный , есть к чему стремитьсяRAST писал(а):Кролики не люди ..
молоко, яйки, рыбу?DoktorR писал(а):всё кроме мяса
а я не про тебя.... я такое часто слышу от людей которые говорят что охота это фу так как животное умирает в мучениях в то время на скотобойне коровку убаюкивают потом колят обезболивающее а потом медекаментозно умерщвляют....LeoVince_O писал(а): Коль, не перевирай про лосей и коров, смысл там был не этот.
Не знаю не пробовално секас у них классный
Главное чтоб от количества, качество не страдало ...а то буде мозольесть к чему стремиться
ну, вот, я дришъ. только хотел вегетарианццем стать...Barabas писал(а):Поэтому, например, толстяк/дрищь или прыщавый человек вегетарианцем быть не может
Яйки тож можно , если ты не убеждённый вегетарианецМышъ писал(а):молоко, яйки
Всё зависит от самкиRAST писал(а): Главное чтоб от количества, качество не страдало .
Её гонят по коридору тёмному и мрачному , а потом разрядом тока в голову уничтожают , при этом животное испытывает невероятный ужас и муки боли ( животные успевают издать душераздирающие крики , потом все эти гормоны "счастья" в их мяске ) , свинья прямо в сердце вгоняют огромный нож , никто не слышал как кричит свинья в предсмертных судорогах ?GreenFox писал(а): то время на скотобойне коровку убаюкивают потом колят обезболивающее а потом медекаментозно умерщвляют....