Томомболо писал(а):Лучше бы ссылку на стробы приличные тут кто-нить выложил

Накуа стробы на мотоцикле?

Томомболо писал(а):Лучше бы ссылку на стробы приличные тут кто-нить выложил
Можно включить их через маленькую и незаметную китайскую приблуду и выставить режим мягкого стробоскопа с изменением интенсивности свечения без погасания.Kervan писал(а):Лучше дополнительные светодиодные фары цветовой температурой выше 4000 вкорячить
Резьба по калу...madrider777 писал(а):Можно включить их через маленькую и незаметную китайскую приблуду и выставить режим мягкого стробоскопа с изменением интенсивности свечения без погасания.
Что-то я сомневаюсь что при полетах на шоссе(скорость 100+ я правильно понимаю?) кто-то успеет заметить какую-то мигалку вдалеке, разве только на встречке, но там пофигуmadrider777 писал(а):Правда, это больше в тему не междурядья, а полётов по шоссе
Расскажи это водителям кукурузеров, которые тупо идут в лобовую, сворачивая за 200 метров. А так заметят пораньше.maxys146 писал(а): разве только на встречке, но там пофигу
200+maxys146 писал(а):(скорость 100+ я правильно понимаю?)
На 200+ хоть электродуговыми обвешайся никто не увидитmadrider777 писал(а):200+![]()
Странно, меня они замечают с одним ближнимmadrider777 писал(а):Расскажи это водителям кукурузеров, которые тупо идут в лобовую, сворачивая за 200 метров. А так заметят пораньше.
А это идеяmaxys146 писал(а):хоть электродуговыми обвешайся
Батарейки не забудь.madrider777 писал(а):А это идея
Я не буду спорить как у вас, конечно..Kervan писал(а):. А стробоскопы вам гайцы в заднюю часть туловища потом вставят и будут правы, кстати.
Опа..madrider777 писал(а):Можно включить их через маленькую и незаметную китайскую приблуду и выставить режим мягкого стробоскопа с изменением интенсивности свечения без погасания