У меня болты стоят самодиградирущие( короче сами рассосутся через пару месяцев). На данный момент дома. Хожу с костылем с упором в локоть. По ощущениям через недели 2 смогу выбираться в бассейн( люблю я это дело) . Думаю к сезону буду в строю. Затвра снимут швы, 3-ьего на контрольный прием. Потом еще неделя спокойствия и вперед. гимнатика. бассейн, велотренажер( ни у кого не стоит без дела случайно- возьму в аренду)omi писал(а):правда болты до сих пор в коленке :)
Кто делал пластику связок на коленном суставе. Нужны отзывы.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Re: Кто делал пластику связок на коленном суставе. Нужны отз
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт фев 26, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Legend
gipnozbike сколько тебе выплатила страховая?
Последний раз редактировалось teloper Чт мар 19, 2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda vrx 400 roadster
Поправляйся! И дв, были ли проблемы со страховой, операцию покрыла выплата?
- gipnozbike
teloper писал(а):gipnozbike сколько тебе выплатила страховая?
Операция обошлась в 82 тысячи, плюс мазьки, комплексы витаминов и прочая атрибутика( для домашнего использования)-84.realistus писал(а):Поправляйся! И дв, были ли проблемы со страховой, операцию покрыла выплата?
Страховая выплата-120 тысяч.Проблем не было. Единственно пришлось печати переделывать на документах. Так что имейте ввиду: страховая не принимает печати "для листов нетрудоспособности" Нужны печати "для справок". Выплатили на 6 банковский день. По договору в течении 10-ти.
Спасибо за пожелания. Уже нормально все почти. Через полторы недели можно уже будет потихоньку нагружать коленный сустав.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Re: Кто делал пластику связок на коленном суставе. Нужны отзывы.
Серега , у него и делал операцию. Если кому интересно поищите, у него канал есть на Youtube. там много всего интересного рассказывает.Сергей Ф писал(а):ЦКБ РАН Гончаров Евгений Николаевич
Проворот колена у футболиста, ок. 100 тысяч - через месяц ходил с костылями, через три ходит сам.
Последний раз редактировалось gipnozbike Пн мар 23, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Серёг, только увидел тему.
Лёгкого тебе восстановления!
Лёгкого тебе восстановления!
- gipnozbike
Спасибо. На мне как на собаке. Все отлично будет:)DRX88 писал(а):Лёгкого тебе восстановления!
Последний раз редактировалось gipnozbike Пн мар 23, 2015 16:35, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- gipnozbike
Итак продолжаю повествование, может кому полезно будет:
Срок 6 недель после операции. на контрольном приеме сказали что все проходит отлично. Хожу без костыля(как же он меня задолбал) . Присутствует легких дискомфорт в колене , но не напрягает. Колено до конца еще не гнется, но по сроку гнётся больше чем положено на этом сроке. Прописано : бассейн, велотренажер. В общем думаю что через месяц буду лучше чем был в стоке:)
Срок 6 недель после операции. на контрольном приеме сказали что все проходит отлично. Хожу без костыля(как же он меня задолбал) . Присутствует легких дискомфорт в колене , но не напрягает. Колено до конца еще не гнется, но по сроку гнётся больше чем положено на этом сроке. Прописано : бассейн, велотренажер. В общем думаю что через месяц буду лучше чем был в стоке:)
8 925 0260805