какая цена сейчас на F4 и f4i?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
keidg_
На форуме: 12 Лет 10 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT
Re: какая цена сейчас на F4 и f4i?

#46 Сообщение keidg_ »

повторяю-смотрите мистер мото-новые цены-мото 94гв -на пример PC800 220 тыс стоит!!!!!!!а в том году 140 тыс стоил
Уже не HONDA!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#47 Сообщение сергей ч »

http://www.mihamoto.com/catalog/27
Тыщ 8 доставка.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
keidg_ писал(а):повторяю-смотрите мистер мото-новые цены-мото 94гв -на пример PC800 220 тыс стоит!!!!!!!а в том году 140 тыс стоил
Если чё каво ага, то в натуре ловко

AlexNorthon
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Торговец черным деревом!
Мотоцикл: мопэд верховина

#48 Сообщение AlexNorthon »

Люди, опомнитесь, никаких низких цен на мотоциклы уже не будет (разве что на иж-юпитер, если его ещё выпускают, вся остальная техника импортная, а следовательно закупается в валюте), цены могут снизится только в том случае, если нефть подорожает, и , соответственно курс доллара упадёт!
А реалии жизни таковы: все частники, кто продают свою технику за дёшево, просто не понимают, что купить на вырученные деньги они уже ничего не смогут, и будут ездить в нынешнем сезоне на кую галопом, к весне все дешёвые мотоциклы из авто ру исчезнут (кто поумнее снимет с продажи, кто без царя в голове, продаст и будет локти кусать), так что мой совет, не торопитесь с продажей своего коня!
Ненавижу людей, особенно всех!

Lowriderrr
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda cb 400>honda cb1300

#49 Сообщение Lowriderrr »

успел поменять мот в ноябре :dance3: , старый стоит на продаже, но звонков нет... хотя и цена адекватна.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
в том же самом мегамото видел сибиху в ноябре за 170, сейчас она у них стоит за 219.

Juner
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: HR

#50 Сообщение Juner »

По теме ER6-F тоже прикол, со скидкой продавали 2014 года за 366 тыс., теперь минимум 475 тыс. 2014 года (того же года не проданный). Хорошо, что успел взять свой байк в тюнинге у первого владельца.
А мото салоны реально интересно как выживать будут, чесотки от 200+, это и правда бред при тех же зарплатах. Походу будет меньше новых байкеров в 2015 году :~/
Выпускник Учебки Диполя 2015

keidg_

#51 Сообщение keidg_ »

сергей ч ты нашел где то мот-в плохом состоянии(побит пластик)-типа дешево да?
а что ты рядом там же мот продается ценник не привел?
CBR929RR Марка - Honda
Тип - Спортбайк
Год - 2001
Объем, куб. см - 929 -349 999 ₽
в прошлом сезоне такой мот стоил 220
Уже не HONDA!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#52 Сообщение сергей ч »

Juner писал(а):А мото салоны реально интересно как выживать будут, чесотки от 200+, это и правда бред при тех же зарплатах. Походу будет меньше новых байкеров в 2015 году
У нас страна контрастов,можно посмотреть мотопарк в не больших городов,одно старьё,вот и в Москве постарее будут покупать больше,других вариантов нет.
AlexNorthon писал(а):А реалии жизни таковы: все частники, кто продают свою технику за дёшево, просто не понимают, что купить на вырученные деньги они уже ничего не смогут, и будут ездить в нынешнем сезоне на кую галопом, к весне все дешёвые мотоциклы из авто ру исчезнут (кто поумнее снимет с продажи, кто без царя в голове, продаст и будет локти кусать), так что мой совет, не торопитесь с продажей своего коня!
А ты скажи своему начальнику,что на его зарплату теперь в загранку не поедешь,брось тогда работу. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Mosyan
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Gold Wing

#53 Сообщение Mosyan »

Все правильно некоторые из вас говорят: сам являюсь продавашкой, и дабы совсем лохом не прослыть накинул 10% от стоимости, что никоим образом не соотносится с курсом, а является только "моральной" компенсацией за продажу мота в убыток (серьезный убыток). Спросите почему? Ведь ты покупал его почти за такую же стоимость (в моем случае это не так - он стоил больше =) )! Да все просто - что я куплю за вырученные деньги? Да ничего! То что хотел я себе уже не смогу позволить. Остается только искать варианты по почти старым ценам, как и у меня. Когда все варианты иссякнут и установленный курс валюты станет данностью мне, допустим, уже будет все равно захотят его купить или нет (позже захотят ибо альтернатив не будет) - цена будет среднерыночной, либо вообще не буду продавать. По поводу курса: нынешний скачок в 2 раза скорее всего временный и не стоит сразу все умножать на два и охать от получившихся цен. Однако менее 40-45 он уже точно не будет, по крайней мере пару лет точно, поэтому планомерное повышение в этом году цен в 1,5 раза на вторичном рынке дело времени. Поэтому призываю вас жаждущих покупашек - расхватывайте нормальные варианты, пока они есть - дайте нам шанс успеть также приобрести свои хотелки! :smile9: Аминь. :good:
ArmeniaClub (Ararat)

keidg_

#54 Сообщение keidg_ »

Mosyan писал(а): 40-45
друган!самые серьезные аналитики не планируют снижения ниже 53!
вернись на землю
Уже не HONDA!

BIS
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#55 Сообщение BIS »

а че, нормальные цены

http://motoimport.pro/m27076.html

Хонда 250 кубов 1996!!! года за 200 рублей. :dash2:

оядом ТТР 1995 го года тоже за 200

Неее, я понимаю что стоила такая 120, щас 200 и это как бы недорого по курсу, но как то тяжко представить себе что за одну зарпалату я могу купить Х мотоцикла, а теперь Х/2

Mosyan
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Gold Wing

#56 Сообщение Mosyan »

keidg_ корешок, я озвучил ту планку, о которой знаю даже я, шланг в мире аналитики и финансов. И уж поверьте, до вас и меня, простых смертных, будет доходить только та информация, которая должная дойти, в том числе словоблудие и домыслы кругов около финансов вертящихся. Никто сейчас не сможет сделать прогнозов в долгосрочной перспективе, сейчас идет политическая игра... Все имхо, однако форум про мото. Удачи всем.
ArmeniaClub (Ararat)

oleg0vi4
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS

#57 Сообщение oleg0vi4 »

Вопрос к ТС: а какой ответ ты ожидаешь услышать? Допустим, тебе здесь напишут, что Ф4 должен стоить 160-180 а Ф4ай - 220-240. И ты такой придёшь в салон с предъявой, мол, знающие посоны сказали, что ваш мопед должен стоить столько-то и ни центом больше. Не нужно быть Вангой, чтобы предсказать, куда тебя пошлют.
Пора принять новые цены как данность. Они уже не снизятся. Кто не успел купить/обновить мотоцикл, в любом случае проиграл.
З.Ы. Ничего не продаю и не покупаю. :-)

BIS
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#58 Сообщение BIS »

"По поводу курса: нынешний скачок в 2 раза скорее всего временный"

периодически слышу такие фразы, и что то мне подсказывает, что так думают те люди, которые научились отменным образом бороться с проблемами путем придумываниясвоей, выгодной себе реальности.
Не подняли зарплату ? Нет денег на мотоцикл ? Продал машину по старым деньгам, остались рубли а купить на них нечего ?Не вопрос - завтра курс упадет, и я окажусь "не дурак"

Может и ошибаюсь в своих оценках, и эти люди профессионалы финансовых рынков и в отличие от меня просчитали все на год вперед. Не знаю, моя оценка - нихрена ничего не упадет :)

keidg_

#59 Сообщение keidg_ »

BIS писал(а):одну зарпалату я могу купить Х мотоцикла, а теперь Х/2
это и есть парадокс нашего общества!мот всегда был развлечением для богатых!а мы пришли к тому что за зарплату купить можно!
вспоминаю конец 90-начало 00-новых мотов были единицы по стране!!!!!!!!!10-15 летний-за счастье-а теперь-второй-а то и первый мот новый!-по москве наверное 70 проц новых или близко того,00 года выпуска считаются старыми!
вот реальность нас и спустила на землю
от себя добавлю-такого количества новых мотов наверное даже в европе нету
Уже не HONDA!

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#60 Сообщение Evpatiy »

BIS писал(а):Не знаю, моя оценка - нихрена ничего не упадет
Ясный перец, да тут даже далеко ходить не надо... разве есть что-нибудь в нашей стране на что когда-нибудь цена существенно и надолго снизилась? Цена на бензин, разве что, на днях снизилась после "гневного" вопроса путина к самому себе "почему нефть падает, а бензин не падает в цене?" на целых 20 копеек с литра ;-) Так что бегом покупать, может еще остались несведущие продавцы со старыми ( или хотя бы приближенными к старым ) ценами..

Ответить