Бизнес консилиум!здесь вы можете остаться без денег))))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Re: Может найдется единомышленник по открытию дела....
Диполь Паш. ну если бюджет меньше то простите это ЛАРЕК в Подольске но и с ними сейчас не все так просто...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
madrider777 да! сейчас опа...
оптимизация сети - закрытие почти 30% существующих! пересмотры договоров и тп!
люди с регионов звонят - там в ТРЦ пустующих помещений с каждым днем все больше!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сестра в Ярике ресторан закрывает :/
т.к. аренда адская!
хотя первый год вроде в плюс вышла и ожидала прироста...
по факту февраль дорабатывает и рада что вышла в 0 !!! т.е. ГОД работы а результат 0 !!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
при этом мне непонятно поведение арендодателя! блин ну будет же простой помещения 200% и попадос и новые арендаторы прийдут фиг поймешь платежеспособные или будут тошнить....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
madrider777 да! сейчас опа...
оптимизация сети - закрытие почти 30% существующих! пересмотры договоров и тп!
люди с регионов звонят - там в ТРЦ пустующих помещений с каждым днем все больше!
Сестра в Ярике ресторан закрывает :/
т.к. аренда адская!
хотя первый год вроде в плюс вышла и ожидала прироста...
по факту февраль дорабатывает и рада что вышла в 0 !!! т.е. ГОД работы а результат 0 !!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
при этом мне непонятно поведение арендодателя! блин ну будет же простой помещения 200% и попадос и новые арендаторы прийдут фиг поймешь платежеспособные или будут тошнить....
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Ага, сейчас действительно самое время начинать бизнес, НО только если это станок и то что он производит тебе есть КУДА впарить. В остальных случаях сейчас лучше не пытаться вылезать, ибо придется конкурировать с умирающими грандами. А судя по смыслу вброса. лучше вообще забыть про бизнес, особенно мне понравилась идея разделить риск с партнером не имея собственной идеи

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
это идеальная модель бизнеса в РФ !СГбатн писал(а):НО только если это станок и то что он производит тебе есть КУДА впарить.
т.е. бизнес надо открывать если у тебя родственник раздает заказы ;)
хотя бы на старте...
а потом когда есть имя и стабильность - появятся клиенты из вне...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
ну не скажи, я знаю парочку успешных проектов, которые выстрелили именно на дешевом рубле и за счет санкций.СГбатн писал(а): судя по смыслу вброса. лучше вообще забыть про бизнес, особенно мне понравилась идея разделить риск с партнером не имея собственной идеи
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
-
думаю что в этом курортном сезоне наш ЮГ заработает :)))Rork писал(а):ну не скажи, я знаю парочку успешных проектов, которые выстрелили именно на дешевом рубле и за счет санкций.
т.е. надо срочно покупать квартиру в анапе :))))))))))))
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
не обязательно, я таскал нечто, а летом купив два конфискованных банком станка, вполне парю своим клиентам штучки дрючки имея достаточно крупную фору за таможнюлогистику даже из импортного сырья.alkmax писал(а):т.е. бизнес надо открывать если у тебя родственник раздает заказы ;)
Ага, судя по стилю вброса это прям и есть тот самый успешный проЭкт, колхоз-стартап йоптRork писал(а): ну не скажи, я знаю парочку успешных проектов, которые выстрелили именно на дешевом рубле и за счет санкций.

-
СГбатн Слава, речь идет о инв-х до 3млн ? маржа больше 10% годовых ?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну анекдот про СтартАп публичного дома очень актуален!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну анекдот про СтартАп публичного дома очень актуален!!!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
Да, кустарям-умельцам теперь работы должно прибавиться. Эта сфера действительно может быть прибыльной.СГбатн писал(а):летом купив два конфискованных банком станка, вполне парю своим клиентам штучки дрючки
- SuperShuka
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Могу продать парочку кафешек,в линии фасткора.Франшиза проплачена на два года в перед. Поработали несколько лет,места пристрелянные,в хороших торговых центрах в подмосковье.
Продаю по причине низкой рентабельности.Может у тебя получится поднять.
Продаю по причине низкой рентабельности.Может у тебя получится поднять.
-
alkmax писал(а):СГбатн Слава, речь идет о инв-х до 3млн ? маржа больше 10% годовых ?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Константин, 7 человек это уже не кустарь одиночка, ну что вы право ведете себя по минестерски надменноmadrider777 писал(а):Да, кустарям-умельцам теперь работы должно прибавиться. Эта сфера действительно может быть прибыльной.

-
СГбатн да ни кто не спорит! :)
каждый останется при своем в любом случае!
и уверен на 99% что данная тема ТС так и останется просто темой! :)
каждый останется при своем в любом случае!
и уверен на 99% что данная тема ТС так и останется просто темой! :)
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Разговор уже ушел в тему рисков. Предпринимательская деятельность и риск понятия неразрывные. Это понимает каждый. Комменты типа куда лезть если не знаешь специфику отрасли имеют свое основание. Но что поделать если человек специалист только в одной области. Сложить руки? Есть интернет с кучей информации, есть дополнительное образование, есть курсы, есть маркетинговые исследования, да все что угодно. По мне так именно страх прогореть заставляет нас работать на дядей. Риск как раз то к чему мы не готовы. Сыпать примерами неудачного дела может всякий. Давайте тогда рассмотрим примеры удачного бизнеса...Падение покупательской способности в свете настоящих событий действительно настораживает и наводит на определенные мысли. Стоит ли именно сейчас начинать? С другой стороны Россия уже за**ла со своими кризисами. У нас с Рюриков начался кризис и по сей не прекращается. Специфика страны такая. С последнего кризиса прошло 4 года, до этого дефолт 98, революция и развал 91.....можно продолжать долго. Бесконечная спираль упадка и восстановления, опять упадка и т.д. Камрады, короч все против))))
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
Ну хорошо, хорошо - техническая нанолабораторияСГбатн писал(а):ну что вы право ведете себя по минестерски надменно

-
Макс и тут я с тобой пооолностью согласенalkmax писал(а):и уверен на 99% что данная тема ТС так и останется просто темой!

Добавлено спустя 58 секунд:
Вот, так уже лучше :) а то хотел уже в суд за поруганное достоинство обратитьсяmadrider777 писал(а):Ну хорошо, хорошо - техническая нанолаборатория

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Да никто не против, но и в компаньоны не готовыDionis[Διόνυσος] писал(а):Разговор уже ушел в тему рисков. Предпринимательская деятельность и риск понятия неразрывные. Это понимает каждый. Комменты типа куда лезть если не знаешь специфику отрасли имеют свое основание. Но что поделать если человек специалист только в одной области. Сложить руки? Есть интернет с кучей информации, есть дополнительное образование, есть курсы, есть маркетинговые исследования, да все что угодно. По мне так именно страх прогореть заставляет нас работать на дядей. Риск как раз то к чему мы не готовы. Сыпать примерами неудачного дела может всякий. Давайте тогда рассмотрим примеры удачного бизнеса...Падение покупательской способности в свете настоящих событий действительно настораживает и наводит на определенные мысли. Стоит ли именно сейчас начинать? С другой стороны Россия уже за**ла со своими кризисами. У нас с Рюриков начался кризис и по сей не прекращается. Специфика страны такая. С последнего кризиса прошло 4 года, до этого дефолт 98, революция и развал 91.....можно продолжать долго. Бесконечная спираль упадка и восстановления, опять упадка и т.д. Камрады, короч все против))))

Пробуй, пытайся, карабкайся, и ИМХО, на первую попытку выдели сумму, с которой готов расстаться, а не все свои накопления. Если и не получится, знаний существенно прибавится.