Сам варить не умею. Друг решил помочь. Приварить звездочку к центробежному сцеплению.
Збс приварили, теперь дыра в том, что осталось от сцепления.
Говорит ток не тот поставил))
**** знает, зачем пишу это, просто случай прикольный с недавних выходных.
еще раз повторю, чтобы научиться ХОРОШО варить - надо ВАРИТЬ... постоянно, по нескоьку раз в неделю хотя бы... и понимание того что к чему варить и чем... тепловое расширение металла, напряженность шва... все не опишешь...
о5 же учиться варить на трансформаторе-переменке лохматых годов или учиться варить на EWMе - две большие разницы...
понимание нужно что делаешь и как - понимание процессов. Если это нужно из разряда приварить петлю на даче или глушитель на машине - не тратьте свое время - 500-1000руб сварному и он все заварит.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Еврей в местечке приходит к раввину :
-Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
-Можно.
-А если она на пляже и в бикини?
-Можно.
-А если топлесс?
-Можно.
-Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
-Есть.
-Какие, ребе?
-Например, электросварка
Timakovvv на ютубе есть много роликов. один америкака нелохо , в импровизированной студии все рассказывает и показывает, есть что послушать и посмотреть. на бытовом уровне и медведя научить дело плевое. маленький инвертор стоит по новым деньгам примерно 10тр , троечку электрод потянет отлично а больше для хоз нужд не надо. одно напишу про обучение, как увидишь разницу при сварке где кипит шлак а где ванна расплавленного метала , считай теплицу точно сможешь сделать))
Купить аппарат, посмотреть пару видео как и почитать простейшее пособие с картинками и вперед. Только практика при том много.
Умного в этом ничего нет, ловкость рук и не более того